Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дост |
![]()
|
Местный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,145 Регистрация: 14.05.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
Уважаемые форумчане, рад вам сообщить приятную новость от имени Ассоциации Азербайджанских студентов в РУДН "Dostluq" ("Дружба").
Ассоциация проявила инициативу с целью создания Азербайджанской национальной команды КВН, которая намеревается участвовать во внутриуниверситетских турнирах! Внутриуниверситетские турниры имеют огромный успех, особенно, учитывая тот факт, что в Университете учатся более 25000 человек, со всех уголков мира, сотни ярких и интересных народов! В эту субботу будет проводится Организационное Собрание в Главном Корпусе РУДН! И, учитывая то, что среди наших форумчан найдется очень много талантливых и одаренных людей, приглашаем всех, кто желает принять участие в создании и деятельности Нашей, Азербайджанской команды присоединятся! Приветствуется Любаю помощь, начиная от умения писать шутки, сочинять песни, заканчивая умением петь и танцевать! И нужно лишь - Настоящее Желание + Возможность воплощать свое желание ради Нашего Общего Увлечения, болезни, под названием КВН! Итак, если желаете участвовать в собрании, в субботу, пишите в личку! Убедительная просьба, отнестись к Вышенаписанному СЕРЬЕЗНО! На все вопросы буду старатся отвечать в этой теме. Могу и в личке. Итак, пишите! И не забывайте, что Вместе - МЫ Сила! ![]() П.С. Уважаемый модератор, прошу Вас отнестись с пониманием к тому, что я разместил объявление в данном Разделе! Так как это самый посещаемый разел, прошу Вас не перемещать до субботу в Раздел "Объявления", чтобы желающие-активисты могли участвовать на ОргСобрании! Спасибо! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 01:28 |