Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ADAM_BOY |
![]()
|
Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 15.05.2006 Пользователь №: 1,462 ![]() |
Дорогие форумчане! Говорят,что глаза-зеркало души! А чьи глаза нравятся именно вам?
-------------------- Взломан с страны "ООО" KrUtOy_NoL HACED BAY Stepp_Zero
|
![]() ![]() |
Revlisa |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 27.12.2005 Из: Moscow Пользователь №: 920 ![]() |
свои
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
[email protected] |
![]()
|
![]() ГАДЁНЫШ Я) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8,596 Регистрация: 07.01.2006 Пользователь №: 958 ![]() |
свои ![]() Рен мне тож твои глаза нравятся!! ![]() И еще у Сабинки очень красивые глаза!!! ![]() Настоящие азербайджанские глаза!!! ![]() ![]() У Назринки красивые глаза!!! Еще мне нравятся глаза моей одноклассницы, просто болдею от них, зеленые... ![]() Еше у пацана из моей школы, тоже азербайджанец, красавец просто!!!!! ![]() У моей тети тож красивые глаза!! -------------------- Я девушка восточная
|
Самир |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 ![]() |
|
[email protected] |
![]()
|
![]() ГАДЁНЫШ Я) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8,596 Регистрация: 07.01.2006 Пользователь №: 958 ![]() |
-------------------- Я девушка восточная
|
gülbeşeker |
![]()
|
![]() Варенье)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,122 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 855 ![]() |
А мне нравятся серые глаза..у кошек..с вертикальным зрачком.
-------------------- Kemran bey, gülbeşekeri beyendinizmi?..
-beyendim -sevdinizmi?.. -sevdim.. |
Keb_ab |
![]()
|
![]() HomoSapiens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,588 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 1,050 ![]() |
А мне нравятся серые глаза..у кошек..с вертикальным зрачком. Приезжай к нам в институт... В отделение травмы... ![]() -------------------- И всё таки: "Муа? Тапоах адама..."
Caste jubet lex adire ad deos, animo videlicet. |
gülbeşeker |
![]()
|
![]() Варенье)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,122 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 855 ![]() |
Приезжай к нам в институт... В отделение травмы... ![]() У нас в больнице тоже достаточно...спасибо) Только мне нравятся кошачьи глаза, именно. А вообще, считаю обсуждание кому чьи глаза нравятся минимум бессмысленным. И вообще, почему не обсудить кто как одевается, у кого какие волосы и кому это всё нравится и нет. Жду ответа: не нравится не пиши! ![]() -------------------- Kemran bey, gülbeşekeri beyendinizmi?..
Keb_ab |
![]()
|
![]() HomoSapiens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,588 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 1,050 ![]() |
У нас в больнице тоже достаточно...спасибо) Только мне нравятся кошачьи глаза, именно. А вообще, считаю обсуждание кому чьи глаза нравятся минимум бессмысленным. И вообще, почему не обсудить кто как одевается, у кого какие волосы и кому это всё нравится и нет. Жду ответа: не нравится не пиши! ![]() Немного не дотянул... Ответа на какой вопрос ты от меня ждёшь и почему это мне должно не понравиться? ![]() -------------------- И всё таки: "Муа? Тапоах адама..."
Caste jubet lex adire ad deos, animo videlicet. |
gülbeşeker |
![]()
|
Немного не дотянул... Ответа на какой вопрос ты от меня ждёшь и почему это мне должно не понравиться? ![]() Да это не тебе..это в общем, по теме. -------------------- Kemran bey, gülbeşekeri beyendinizmi?..
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 10:55 |