Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ADAM_BOY |
![]()
|
Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 15.05.2006 Пользователь №: 1,462 ![]() |
Дорогие форумчане! Говорят,что глаза-зеркало души! А чьи глаза нравятся именно вам?
-------------------- Взломан с страны "ООО" KrUtOy_NoL HACED BAY Stepp_Zero
|
![]() ![]() |
Vita |
![]()
|
![]() AEM ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,432 Регистрация: 10.04.2005 Пользователь №: 6 ![]() |
"Мамины глаза все на свете понимают,
Мамины глаза все грехи нам отпускают, Мамины глаза, не плачьте только! Мамины глаза, дай вам Бог увидеть счастье Всех своих детей и прощать, а не прощаться, Мамины глаза, как жаль, что не погаснуть вам нельзя..." -------------------- Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения.
Альберт Эйнштейн ![]() |
Плачущий Дождь |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 2,353 ![]() |
"Мамины глаза все на свете понимают, Мамины глаза все грехи нам отпускают, Мамины глаза, не плачьте только! Мамины глаза, дай вам Бог увидеть счастье Всех своих детей и прощать, а не прощаться, Мамины глаза, как жаль, что не погаснуть вам нельзя..." Восхитительно..добавить нечего) -------------------- Ты ушла под Дождь
Я вслед смотрел тебе Сидя у окна ты ушла под Дождь Держался Ревели за меня Небеса.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 10:54 |