Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ADAM_BOY |
![]()
|
Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 15.05.2006 Пользователь №: 1,462 ![]() |
Дорогие форумчане! Говорят,что глаза-зеркало души! А чьи глаза нравятся именно вам?
-------------------- Взломан с страны "ООО" KrUtOy_NoL HACED BAY Stepp_Zero
|
![]() ![]() |
scorpion |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,713 Регистрация: 06.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 873 ![]() |
Цитата А мне глаза scorpion нравятся Красивые очень... А мне твои тоже нравятся, я любитель черных глаз, тем более, что они у тебя так сверкают, изливают тепло...такое чувство сразу...что ты очень добрая... Цитата очень красивые глаза у скорпиона Аз, атанщица...мне даж ответить тебе нечего, я ж тебя никогда не видела... ![]() Цитата Мне нравятся глаза Скорпио. Большие и выразительные.А ещё очень-очень люблю зелёные глаза. Красиво, притягивает, завораживает. Не болотно-зелёные, а именно зелёные.Эхх, почему я черноглазая? Эххх...почему у меня не черные глаза...это так шикарно, когда даж зрачки черные, а еще реснички...такой взгляд...я тебе завидую ![]() А так...я испытываю наслаждение не от цета зрачков, а от самой формы глаз...не знаю, говорила иль нет, но мне очень сильно нравятся глаза китаянок...да...это что-то...но с глазками турецких парней ничто не сравнится!!! ![]() -------------------- АРБУЗИК - тот еще фрукт!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 10:54 |