Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Плачущий Дождь |
![]() ![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 2,353 ![]() |
Пусть они не слишьком складные,но зато они отражают мое внутреннее я ..мое состояние души..мой крик души..
Крик Души у меня внутри поселилась тревога.Причины ее не понять Как и где найти подмогу Чтобы боль мне свою унять? Тоска сковала мне душу Сердце шевелиться едва О как же быть мне кто знает? Чтобы в ближайшее время не сойти с ума.. Я пишу слова, сама того не замечая Они складываются в стихи Пусть они не изящны и кривы но это по-прежнему КРИК МОЕЙ ДУШИ Бабочка и свеча Было время, когда счастливой я была Знала, что люблю я и любима То было мгновенье моего счастья... Словно легкий ветер Вечером летним.. Было так тепло Словно лучик солнца Коснулся меня Будто огонек свечи.. Но судьба оказалась жестока Не свет мне принесла свеча А смерть.. Смерть чувства моего и надежды Ибо оказалось я бабочкой, манимой Призрачным огнем любви.. Клятва А хочешь я на небесах Достану звездочку для нас? И напишу со всем размахом "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КЛЯНУСЬ АЛЛАХОМ!!" -------------------- Ты ушла под Дождь
Я вслед смотрел тебе Сидя у окна ты ушла под Дождь Держался Ревели за меня Небеса.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 01:23 |