Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы к Администрации форума, здесь задаем все вопросы по поводу форума и получаем ответы |
Admin |
22.11.2006, 19:06
|
Знаток Группа: Главные администраторы Сообщений: 212 Регистрация: 09.04.2005 Пользователь №: 2 |
Уже была сделана попытка задать вопрос администрации и была открыта соответствующая тема. Но к сожалению, вместо этого многие юзеры переходят к обсуждению личных вопросов. Поэтому было принято решение удалить эту тему.
Все свои вопросы по поводу работы форума задаем в этой теме. -------------------- www.ksam.org/forum
|
Апшеронов |
29.11.2006, 20:51
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 3,152 |
Здрасти Леди энд Джентльмен!
Скажите пожалуйста, на этом форуме всегда дают предупреждения за усугубление (в шутливой форме)ранее высказанного оскорбления? Спасибо за ответ. Речь идёт об этой теме; http://birlik.ru/frm/index.php?showtopic=2779 |
~брюнетка~ |
29.11.2006, 23:49
|
Активист Группа: Пользователи Сообщений: 723 Регистрация: 04.05.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,411 |
Уважаемая администрация! Хотелось бы попросить в дальнейшем относится к выбору модераторов(особенно это касается раздела Talks) как можно более объективно, иначе порой создается неприятное впечатление от форума. Благодарю за внимание. |
Adelina |
30.11.2006, 00:36
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 22.05.2006 Из: Moscow Пользователь №: 1,519 |
Почему на сайте нет чата???
-------------------- "Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - сказал опыт, "Это болезненно" - сказала гордость, "Попробуй" - сказала мечта... |
Nanu6ka |
30.11.2006, 11:45
|
Nanu6ka_Hlopushka Группа: Пользователи Сообщений: 3,372 Регистрация: 11.04.2005 Из: Moscva Пользователь №: 39 |
Уважаемая администрация! Хотелось бы попросить в дальнейшем относится к выбору модераторов(особенно это касается раздела Talks) как можно более объективно, иначе порой создается неприятное впечатление от форума. Благодарю за внимание. BRIKET YA S TOBOY SOGLASNA VOPROSI: PO KAKIM KRITERIYAM VIBIRAUT MODEROV? KTO IH VIBIRAET? -------------------- |
Rаnetkа |
30.11.2006, 12:19
|
Активист Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 04.02.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,079 |
BRIKET YA S TOBOY SOGLASNA VOPROSI: PO KAKIM KRITERIYAM VIBIRAUT MODEROV? KTO IH VIBIRAET? думаете кто -то хочет быть модером?их уговаривают припадая к ногам -------------------- P.S. Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти
|
dovshan |
30.11.2006, 12:53
|
Стражник форума Группа: Модераторы Сообщений: 10,036 Регистрация: 10.04.2005 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Уважаемые девушки, будте добры свои недовольства подтверждайть фактами. И что же вас не устраивает в том,что я являюсь модератором раздела Talks? может вам так хочится этим заниматся?Так это не проблема,если вы считаете,что можете уделить время форуму,обращайтесь к администрации.
-------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин! Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. |
Orxan |
30.11.2006, 14:01
|
Не я а кто .Не сейчас а когдА! Группа: Пользователи Сообщений: 991 Регистрация: 03.04.2006 Пользователь №: 1,309 |
Уважаемы Админ хватит придумать идеи на что орфографические ошибки будеть удалино
Уважаемы Админ хватит придумать идеи на что орфографические ошибки будеть удалино -------------------- КН-вернулся САЛАМ МИЛЛЕТ!!!
|
Nanu6ka |
30.11.2006, 14:12
|
Nanu6ka_Hlopushka Группа: Пользователи Сообщений: 3,372 Регистрация: 11.04.2005 Из: Moscva Пользователь №: 39 |
Уважаемые девушки, будте добры свои недовольства подтверждайть фактами. И что же вас не устраивает в том,что я являюсь модератором раздела Talks? может вам так хочится этим заниматся?Так это не проблема,если вы считаете,что можете уделить время форуму,обращайтесь к администрации. dovshanchik ti tak ne nervnichay a to ne horosho moderom pisat v takom tone ash s oshibkami ) kakoy primer ti pokazivaesh i esli bi nam ochen hotelos bi bit moderom to pover nam bi ne chago ne pomeshalo no tebya ya schitau pora snimat s etoy doljnosti zasidelsya ti bolno ash zvezdnaya bolezn poyavilas i pover ne malo narodu tak dumaut prosto ne vse takie uzya deyandi думаете кто -то хочет быть модером?их уговаривают припадая к ногам k tebe naverno ne malo pripadali:)))) -------------------- |
Rаnetkа |
30.11.2006, 14:38
|
Активист Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 04.02.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,079 |
dovshanchik ti tak ne nervnichay a to ne horosho moderom pisat v takom tone ash s oshibkami ) kakoy primer ti pokazivaesh i esli bi nam ochen hotelos bi bit moderom to pover nam bi ne chago ne pomeshalo no tebya ya schitau pora snimat s etoy doljnosti zasidelsya ti bolno ash zvezdnaya bolezn poyavilas i pover ne malo narodu tak dumaut prosto ne vse takie uzya deyandi k tebe naverno ne malo pripadali:)))) какая те разница ты че сидишь тут? -------------------- P.S. Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти
|
Nanu6ka |
30.11.2006, 15:03
|
какая те разница ты че сидишь тут? nu kak eto kakaya zaviduu tebe pochemu to ko mne ne pripadali eshe stranno -------------------- |
Force |
30.11.2006, 16:07
|
Her Shey Veten Ucun Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.05.2006 Пользователь №: 1,510 |
Опять офтоп развели. Это вам не раздел Talks.
Модераторов выбирает администрация, смотрит кто активный, кто приходит на собрания. На собрания университетов рекомендую приходит всем, если вы хотите иметь хоть какое - то отношение к КСАМ. Приходить на мероприятия, критиковать и делать громкие заявления готовы все, но диаспора состоит не только из завляений и критики, но и из работы, причем немалой работы. Иншааллах скоро все кто хотят, будут трудиться на КСАМ в полную силу. Уже была высказана идея насчет чата. Надеюсь его скоро откроют. Это поможет разгрузить раздел Talks. -------------------- "Призывавший к правильному пути получит такую же награду, как и награды тех, кто последовал за ним, что не уменьшит их собственные награды ни на йоту"
|
Nanu6ka |
30.11.2006, 18:24
|
Опять офтоп развели. Это вам не раздел Talks. Модераторов выбирает администрация, смотрит кто активный, кто приходит на собрания. На собрания университетов рекомендую приходит всем, если вы хотите иметь хоть какое - то отношение к КСАМ. Приходить на мероприятия, критиковать и делать громкие заявления готовы все, но диаспора состоит не только из завляений и критики, но и из работы, причем немалой работы. Иншааллах скоро все кто хотят, будут трудиться на КСАМ в полную силу. Уже была высказана идея насчет чата. Надеюсь его скоро откроют. Это поможет разгрузить раздел Talks. a mojet bit dostupna infa vsem kto i chem zanimaetsya ? (ya o moderov) -------------------- |
Orxan |
30.11.2006, 19:40
|
Не я а кто .Не сейчас а когдА! Группа: Пользователи Сообщений: 991 Регистрация: 03.04.2006 Пользователь №: 1,309 |
Уважаемая администрация! Хотелось бы попросить в дальнейшем относится к выбору модераторов(особенно это касается раздела Talks) как можно более объективно, иначе порой создается неприятное впечатление от форума. Благодарю за внимание. лучшеь не надо такой делать Орик свой человек -------------------- КН-вернулся САЛАМ МИЛЛЕТ!!!
|
Asadulla |
30.11.2006, 19:49
|
Профи Группа: Модераторы Сообщений: 1,743 Регистрация: 10.04.2005 Из: Москва Пользователь №: 30 |
Уважаемые, форумчане!
Модераторов выбирает Совет Модераторов форума. Так же Совет Модераторов принимает решения по всем вопросам связанным с деятельностью форума. Решения на Совете Модераторов принимаются большинством голосов, путём открытого голосования. Если кто-то недоволен работой модератора какого-либо раздела, то просьба аргументироваnь свою позицию с приведением фактов. Каждый факт ненадлежащего исполнения модератором своих обязанностей, обязательно будет рассмотрен Советом Модераторов. С уважением, Asadulla -------------------- Когда длинный ряд злоупотреблений и узурпаций, неизменно преследующих одну и ту же цель, обнаруживает намерение предать народ во власть неограниченного деспотизма, то народ не только имеет право, но и обязан свергнуть такое правительство и на будущее время вверить свою безопасность другой охране. (Декларация независимости США)
|
~брюнетка~ |
30.11.2006, 21:58
|
Активист Группа: Пользователи Сообщений: 723 Регистрация: 04.05.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,411 |
Уважаемые, форумчане! Модераторов выбирает Совет Модераторов форума. Так же Совет Модераторов принимает решения по всем вопросам связанным с деятельностью форума. Решения на Совете Модераторов принимаются большинством голосов, путём открытого голосования. Если кто-то недоволен работой модератора какого-либо раздела, то просьба аргументироваnь свою позицию с приведением фактов. Каждый факт ненадлежащего исполнения модератором своих обязанностей, обязательно будет рассмотрен Советом Модераторов. С уважением, Asadulla Спасибо за информацию, уважаемый Асадулла!!! Но мне не столько была нужна данная инфо,сколько дальнейшее пересмотрение решений при выборе модераторов!!! Свою аргументацию,подтвержденную конкретными фактами, по поводу недовольства модератором Довшан я уже отправила по личке самому Довшану,а также еще одному из модераторов форума. Пользователь Орхан, а на таких как Вы я стараюсь не обращать внимание и просто игнорировать, так что попридержите свой язык! |
Asadulla |
30.11.2006, 22:05
|
Профи Группа: Модераторы Сообщений: 1,743 Регистрация: 10.04.2005 Из: Москва Пользователь №: 30 |
Спасибо за информацию, уважаемый Асадулла!!! Но мне не столько была нужна данная инфо,сколько дальнейшее пересмотрение решений при выборе модераторов!!! Свою аргументацию,подтвержденную конкретными фактами, по поводу недовольства модератором Довшан я уже отправила по личке самому Довшану,а также еще одному из модераторов форума. Пользователь Орхан, а на таких как Вы я стараюсь не обращать внимание и просто игнорировать, так что попридержите свой язык! Уважаемая, ~брюнетка~ Могу ещё раз подтвердить, что если есть какие-то факты ненадлежащего исполнения(или злоупотребления) модератором своих обязанностей, то обязательно сообщайте о таких фактах. Форум существует для всех форумчан, и нам важно знать ваше мнение. С уважением, Asadulla -------------------- Когда длинный ряд злоупотреблений и узурпаций, неизменно преследующих одну и ту же цель, обнаруживает намерение предать народ во власть неограниченного деспотизма, то народ не только имеет право, но и обязан свергнуть такое правительство и на будущее время вверить свою безопасность другой охране. (Декларация независимости США)
|
Дост |
30.11.2006, 22:10
|
Местный Группа: Пользователи Сообщений: 1,145 Регистрация: 14.05.2005 Пользователь №: 149 |
Уважаемый Админ. Есть ли этикет поведения модераторов?
Есть ли правила для модераторов и, если они несут ответственность, то перед кем? И еще, очень хотел бы, чтобы личные взаимоотношения и пристрастия не влияли на работу модератора. С уважением к Вам и ко всем модераторам. |
~брюнетка~ |
30.11.2006, 22:23
|
Уважаемый Админ. Есть ли этикет поведения модераторов? Есть ли правила для модераторов и, если они несут ответственность, то перед кем? И еще, очень хотел бы, чтобы личные взаимоотношения и пристрастия не влияли на работу модератора. С уважением к Вам и ко всем модераторам. Присоединяюсь к твоим вопросам! Уважаемая, ~брюнетка~ Могу ещё раз подтвердить, что если есть какие-то факты ненадлежащего исполнения(или злоупотребления) модератором своих обязанностей, то обязательно сообщайте о таких фактах. Форум существует для всех форумчан, и нам важно знать ваше мнение. С уважением, Asadulla Если есть такая необходимость,то я могу отправить эти факты и Вам, но думаю ,что это лишнее, так как модератор Baba daqi уже принял во внимание мою просьбу и я надеюсь она будет рассмотрена на модераторском собрании! |
GIZIL OGLAN |
01.12.2006, 00:02
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 23.04.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 1,373 |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!УВАЖАЕМЫЙ АДМИН ДАЖЕ ЕСЛИ ФАКТЫ БУДУТ. МОДЕРАТОРЫ ИХ СРАЗУ УБЕРУТ. ОНИ МОГУТ УДАЛИТЬ ИХ СРАЗУ. О КАКИХ ФАКТАХ ВЫ ГОВОРИТЕ?
-------------------- HEYATDA UC SEYI SEVDIM: SENI, QELBIMI VE UMID ETMEYI. SENI SEVDIM- SENSEN DEYE. QELBIMI SEVDIM SENI SEVDI DEYE. UMID ETMEYI SEVDIM BELKE NE VAXTSA SEVERSEN DEYE. Musa… |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 02:03 |