Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mcBW |
![]()
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 866 ![]() |
Ребята, активно ВСЕ голосуем за нашего шахматиста Шахрияра Мамедьярова!
http://www.russiachess.org/eng/ Аронян пока впереди, мы должны это исправить! З.Ы. Тема есть в обьявлениях, только там посещаемость недостаточная! |
![]() ![]() |
Masalli |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4,834 Регистрация: 13.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 976 ![]() |
Я думаю можно ещё в толксе открыть....
-------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин Истинная любовь - это не физическая страсть и не просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет. ПОЦЕЛУЙ - это когда две души встречаются между собой кончиками губ....Чё смотришь?поцелуй быстро любимого.... ![]() |
Терпеливый |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,375 Регистрация: 11.04.2005 Из: Азербайджан, Карабах,Лачин Пользователь №: 42 ![]() |
Aronian Levon
591 28.2% Mamedyarov Shakhriyar 503 24% Ну,давайте же.Херек едун. -------------------- Я знаю многое:) Но не скажу!
Совесть, если она есть, то объединяет! Мы сделаем всё,чтобы вернуть наши земли! «Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков». Бернард Шоу! |
Нефтчи |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 01.06.2005 Пользователь №: 178 ![]() |
Aronyan 644
Mamedyarov 634 |
мститель |
![]()
|
Ganja-Unit Soldier ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,113 Регистрация: 11.05.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,441 ![]() |
Азачем эта гонка нужна ?
![]() |
Force |
![]()
|
Her Shey Veten Ucun ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.05.2006 Пользователь №: 1,510 ![]() |
Не факт, что голосование честное. Там на сайте есть ошибка,
![]() -------------------- "Призывавший к правильному пути получит такую же награду, как и награды тех, кто последовал за ним, что не уменьшит их собственные награды ни на йоту"
|
Самир |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 ![]() |
|
Force |
![]()
|
Her Shey Veten Ucun ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.05.2006 Пользователь №: 1,510 ![]() |
-------------------- "Призывавший к правильному пути получит такую же награду, как и награды тех, кто последовал за ним, что не уменьшит их собственные награды ни на йоту"
|
Force |
![]()
|
Mamedyarov Shakhriyar
1200 35.4% Aronian Levon 1151 33.9% Наш впереди, так держать ![]() -------------------- "Призывавший к правильному пути получит такую же награду, как и награды тех, кто последовал за ним, что не уменьшит их собственные награды ни на йоту"
|
Lovely |
![]()
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 03.06.2006 Из: Гянджа Пользователь №: 1,559 ![]() |
Mamedyarov Shakhriyar
1214 35.5% Aronian Levon 1164 34% Кажется я поняла о какой ошибке вы говорите! только это не ошибка! один человек может проголосовать несколько раз, только это возможно через некоторое время. |
Force |
![]()
|
Mamedyarov Shakhriyar 1214 35.5% Aronian Levon 1164 34% Кажется я поняла о какой ошибке вы говорите! только это не ошибка! один человек может проголосовать несколько раз, только это возможно через некоторое время. 1) Нет, это не та ошибка 2) Каждый может голосовать раз в день (по правилам) 3) Подробности недочета раскрывать не буду, потмоу что как и свои так и чужие испортят все голосование. -------------------- "Призывавший к правильному пути получит такую же награду, как и награды тех, кто последовал за ним, что не уменьшит их собственные награды ни на йоту"
|
Ive |
![]() ![]()
|
![]() потому! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,033 Регистрация: 07.10.2005 Из: рай Пользователь №: 415 ![]() |
Mamedyarov Shakhriyar 1239 35.8%
![]() ![]() ![]() -------------------- Свободу Национальному Герою Азербайджана Расиму Акперову
|
Самир |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 ![]() |
Арменин опять впереди...
|
mcBW |
![]()
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 866 ![]() |
Мы можем все исправить...
|
Force |
![]()
|
Армяне уже откровенно используют эту ошибку
-------------------- "Призывавший к правильному пути получит такую же награду, как и награды тех, кто последовал за ним, что не уменьшит их собственные награды ни на йоту"
|
Натавашечка |
![]()
|
ПроСто НатаВАшКА)) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.06.2006 Пользователь №: 1,600 ![]() |
...ну ладдно..признаюсь..я тоже.а то как вы думаете,кто еще кроме Вас сидел сейчас и полчаса голосовал за Шахрияра?
![]() Воспринимаю как игру..перед этими армяшками. Пока мы первые..Ничего страшного,если хоть весь бирлик будет пользоваться этой ошибкой-когда сайты создаешь,думать надо ![]() |
Натавашечка |
![]()
|
ПроСто НатаВАшКА)) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.06.2006 Пользователь №: 1,600 ![]() |
ребят,давайте поактивнее - я еле-еле сделала разрыв в 50 голосов-они не сдаются....ДАВАЙТЕ ГОЛОСУЙТЕ!!!!Вы же не хотите и здесь проиграть?!
П.С.Будут вопросы насчет 50 голосов-пишите в личку. |
Шахверди Cултан |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 186 Регистрация: 21.11.2006 Из: Зиядлы, Баш Кюнгют Пользователь №: 2,832 ![]() |
нам единства не хватает...
хотя конечно, по-большому счету уже все это выглядит глупо... -------------------- /Волк линяет – меняет шкуру, но не натуру./
/Ана кими йар олмаз, олкэм кими дийар./ /Эйри отур, дуз даныш/ The best Azerbaijan Army 2006-2007 |
Masalli |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4,834 Регистрация: 13.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 976 ![]() |
Не остановливайтесь ребятушки...
мне кажется поймут,что здесь что-то не то..только лидируют Азербайджанец и обезьян ![]() ![]() -------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин Истинная любовь - это не физическая страсть и не просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет. ПОЦЕЛУЙ - это когда две души встречаются между собой кончиками губ....Чё смотришь?поцелуй быстро любимого.... ![]() |
FJ |
![]()
|
![]() Ganja-Unit Soldier ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,064 Регистрация: 21.03.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,256 ![]() |
Мне кто-нибудь объяснит длячего это голосование нужно ?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 06:01 |