Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Свояк |
![]()
|
![]() Свободный Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,256 Регистрация: 01.05.2005 Пользователь №: 120 ![]() |
Я хотел бы узнать кто по национальности новоизбранный президент Ирана? И как может сложиться ситуация с Азербайджанцами в Иране с новоизбранным президентом Ирана! И какую роль играет Азербайджанец Аятолла Хомении в Иране!
-------------------- Моя жизнь это борьба и пока я борюсь я дышу.............
(Алиджанаблы Хаджалы-Керим) |
![]() ![]() |
MUCAHEDDIN |
![]()
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.04.2007 Пользователь №: 5,534 ![]() |
духовный лидер(глава государства)-Хомнеи азербайджанец
президент-Ахмедниджади азербайджанец Начальник Корпуса стражей исламской революции-Сефеви азерюайджанец В министерствах и в иных гос. учреждениях большинство азери Азери в Иране 30 милионов,из них 10 мил. которые живут на Северо-западе Ирана хотят отделится и считают себя турками,а остальные 20 милионов живут по всему ирану и считают себя иранцами,у них иранская идентификация |
FJ |
![]()
|
![]() Ganja-Unit Soldier ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,064 Регистрация: 21.03.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,256 ![]() |
духовный лидер(глава государства)-Хомнеи азербайджанец президент-Ахмедниджади азербайджанец Начальник Корпуса стражей исламской революции-Сефеви азерюайджанец В министерствах и в иных гос. учреждениях большинство азери Азери в Иране 30 милионов,из них 10 мил. которые живут на Северо-западе Ирана хотят отделится и считают себя турками,а остальные 20 милионов живут по всему ирану и считают себя иранцами,у них иранская идентификация да ладно......не знал ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 03:13 |