Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
scorpion |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,713 Регистрация: 06.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 873 ![]() |
Орик, да, вечер Азербайджанской молодежи, которая ноет, где там Боб Синклар...типа А ЕЩЕ 50 CENT - JUST A LILL BIT MISSY ELLIOT- LOSE CONTROL А ДЛЯ МЕДЛЯКА МОЖНО BOBBY VALENTINO - SLOW DOWN. MARIO feat AC - LET ME LOVE YOU можно даже Rihanna - unfaithful )))))))))))))))))))
так что ![]() Элик, молоток... ![]() -------------------- АРБУЗИК - тот еще фрукт!!!
|
Adelina |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 22.05.2006 Из: Moscow Пользователь №: 1,519 ![]() |
Огромная просьба - побольше R&B!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- "Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - сказал опыт, "Это болезненно" - сказала гордость, "Попробуй" - сказала мечта... |
Rashadik |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 04.09.2006 Из: Moscow Пользователь №: 1,995 ![]() |
R&B всем по душе! а так конечно должно быть разнообразие ............! думаю ДЖ знает свое дело лучше знает_))))
-------------------- Don't worry be HAPPY [color=#CC0000][img]
|
J-HOON |
![]()
|
![]() Грустный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,065 Регистрация: 04.11.2005 Из: Gubadly (Zangezur, Azerbaijan) Пользователь №: 611 ![]() |
Как говорит мой друг: "Наступила эра Хауса!!!". Поэтому прошу и хаусочек чуток зарядить.
![]() -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
(Нельсон Манделла) Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника. (Никколо Макиавелли) |
АЙКА |
![]()
|
![]() П@ZитиФФка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,707 Регистрация: 28.04.2006 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,399 ![]() |
ну тада будет полный Хаос . . .ой . . то есть хаус)))
![]() -------------------- Я ГОРЯНОЧКА!!!!!!!!!!!!!! И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО.
![]() ![]() |
Марко |
![]()
|
Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 1,159 ![]() |
ну тада будет полный Хаос . . .ой . . то есть хаус))) ![]() Хаус,хаус ![]() ![]() -------------------- |
Ragli |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.02.2006 Пользователь №: 1,183 ![]() |
Привет форумчане,вы не дадите ссылку на музыкальный вечер проводимый КСАМом ,а то я не могу найти объявления на сайте http://www.ksam.org/ , наверное удалили.
Спасибочки. |
Слабость |
![]()
|
Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 10.04.2005 Пользователь №: 23 ![]() |
я тоже приеду
![]() |
АЙКА |
![]()
|
![]() П@ZитиФФка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,707 Регистрация: 28.04.2006 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,399 ![]() |
Хаус,хаус ![]() ![]() ой . .поверь мне Марко,он скоро будет и в этой теме . .. . .в лучшем случае где-то числа с 13-го ![]() это уже стало традицией . . ![]() -------------------- Я ГОРЯНОЧКА!!!!!!!!!!!!!! И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО.
![]() ![]() |
Элик |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 25.04.2005 Пользователь №: 107 ![]() |
я тоже приеду ![]() Как же ты приедешь?Ты же а Баку, если я не ошибаюсь? ![]() -------------------- |
J-HOON |
![]()
|
![]() Грустный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,065 Регистрация: 04.11.2005 Из: Gubadly (Zangezur, Azerbaijan) Пользователь №: 611 ![]() |
Элик, обязательно Джастина Тимберлейка поставь, а именно последние его работы "Sexyback" и "My Love". Заранее благодарен
![]() -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
(Нельсон Манделла) Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника. (Никколо Макиавелли) |
н.а |
![]()
|
![]() волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,232 Регистрация: 06.05.2006 Пользователь №: 1,418 ![]() |
Fergie-London bridge
pussycat_dolls_-_buttons sean_paul_ft_keyshia_cole_-_when_you_gonna_(give_it_up_to_me) и конечно же...Bob Sinclar - Rock This Party....Beyonce Ft Jay Z-Deja Vu ![]() |
Терпеливый |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,375 Регистрация: 11.04.2005 Из: Азербайджан, Карабах,Лачин Пользователь №: 42 ![]() |
Привет форумчане,вы не дадите ссылку на музыкальный вечер проводимый КСАМом ,а то я не могу найти объявления на сайте http://www.ksam.org/ , наверное удалили. Спасибочки. Вроде там вся инфа висит ![]() ой . .поверь мне Марко,он скоро будет и в этой теме . .. . .в лучшем случае где-то числа с 13-го ![]() это уже стало традицией . . ![]() Поверь традицию будем искоренять ![]() ![]() Вот например группа молодёжи, предложила бы от себя какой нибудь поставленный танец , или шутку и вообще, то что могло быть бы интересно для молодёжи. А может надо попросить? ![]() -------------------- Я знаю многое:) Но не скажу!
Совесть, если она есть, то объединяет! Мы сделаем всё,чтобы вернуть наши земли! «Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков». Бернард Шоу! |
Слабость |
![]()
|
Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 10.04.2005 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Элик |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 25.04.2005 Пользователь №: 107 ![]() |
Ребят, если я не ошибаюсь, у нас будет азербайджанская дискотека?Так почему вы мне предлагаете музыку иностранных исполнителей?
-------------------- |
Gatih |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 09.05.2006 Пользователь №: 1,434 ![]() |
М ы ж народ проДВИНУТЫЙ
![]() |
Самир |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 ![]() |
Предлагаю вообще запретить не нашу музыку. Давайте вещи называть своими именами. Если это дискотека, то крутите что хотите. Если земляество - только Наше!
|
MaJoR StYlE |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 03.07.2006 Пользователь №: 1,691 ![]() |
я уже около дверей сижу и жду!!!!
|
Терпеливый |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,375 Регистрация: 11.04.2005 Из: Азербайджан, Карабах,Лачин Пользователь №: 42 ![]() |
Предлагаю вообще запретить не нашу музыку. Давайте вещи называть своими именами. Если это дискотека, то крутите что хотите. Если земляество - только Наше! А какой вред от других песен? ![]() ![]() -------------------- Я знаю многое:) Но не скажу!
Совесть, если она есть, то объединяет! Мы сделаем всё,чтобы вернуть наши земли! «Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков». Бернард Шоу! |
Слабость |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 06:41 |