Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TOTANI |
![]()
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 15.02.2006 Из: Гянджа-Баку Пользователь №: 1,139 ![]() |
Практика показывает, что в изречениях передаваемых из поколения в поколения есть глубокий смысл.
Предлагаю писать на этой теме не только азербайджанские пословицы и поговорки. Пост был отредактирован Модератором. -------------------- Добился сам добей друга.
|
![]() ![]() |
Самир |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 ![]() |
Крепость рушится изнутри (Грузия).
|
TOTANI |
![]()
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 15.02.2006 Из: Гянджа-Баку Пользователь №: 1,139 ![]() |
Если ты такой умный то почему такой бедный (США)
-------------------- Добился сам добей друга.
|
Sayaly |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 30.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 933 ![]() |
Встающий с гневом садится с убытком. (Турция)
-------------------- ЖИВИ ХОРОШИМИ СЛОВАМИ!
|
Aminazinka |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,601 Регистрация: 28.12.2005 Пользователь №: 923 ![]() |
Страшно не упасть,а не подняться(Германия)
-------------------- " Все приходит вовремя, если люди умеют ждать."
Франсуа Рабле . |
TOTANI |
![]()
|
Qanunu taptalama bir gun sene lazim olar. (Turkey)
-------------------- Добился сам добей друга.
|
Keb_ab |
![]()
|
![]() HomoSapiens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,588 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 1,050 ![]() |
Муа? Тапоах адама! (Израиль)
![]() -------------------- И всё таки: "Муа? Тапоах адама..."
Caste jubet lex adire ad deos, animo videlicet. |
[email protected] |
![]()
|
![]() ГАДЁНЫШ Я) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8,596 Регистрация: 07.01.2006 Пользователь №: 958 ![]() |
Я не такой богатый чтобы покупать дешевые вещи(Германия)
-------------------- Я девушка восточная
|
н.а |
![]()
|
![]() волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,232 Регистрация: 06.05.2006 Пользователь №: 1,418 ![]() |
Палка о двух концах: либо ты меня, либо я тебя.
|
Самир |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 ![]() |
Мой дом - моя крепость (Англия).
|
Vita |
![]()
|
![]() AEM ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,432 Регистрация: 10.04.2005 Пользователь №: 6 ![]() |
Одной рукой хлопка не сделаешь. (Персидская)
Тот, кто хочет спокойствия, всегда должен быть глухим, слепым и немым. (Персидская) Лучше споткнуться ногой, чем языком. (Арабская) -------------------- Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения.
Альберт Эйнштейн ![]() |
Самир |
![]()
|
На Аллаха надейся, но верблюда привязывай (тоже арабская).
|
LayLa |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 29.08.2006 Из: Зазеркалье Пользователь №: 1,946 ![]() |
Бир алдагъан минг алдар(балкарская пословица)
перевод: Обманувший раз обманет и тысячу раз -------------------- Если вы лишены чувства юмора -значит было за что лишать....
|
TOTANI |
![]()
|
Язык очень похож на азербайджанский.
![]() -------------------- Добился сам добей друга.
|
LayLa |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 29.08.2006 Из: Зазеркалье Пользователь №: 1,946 ![]() |
Язык очень похож на азербайджанский. ![]() тюркоязычная группа))))))))) Мураты уллу -кеси уллу (балк) у кого большая цель,тот и сам большой человек.(большой души имеется ввиду) -------------------- Если вы лишены чувства юмора -значит было за что лишать....
|
Mekha |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,277 Регистрация: 30.04.2006 Из: Москва, Россия. Пользователь №: 1,405 ![]() |
Мало кто знает, как много надо знать, для того чтобы знать, как мало мы знаем!
Арабская пословица. Меха |
Vita |
![]()
|
![]() AEM ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,432 Регистрация: 10.04.2005 Пользователь №: 6 ![]() |
Доверие и жизнь теряют только раз. (Русская)
Кто ест сладкое, должен терпеть и горькое. (Арабская) -------------------- Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения.
Альберт Эйнштейн ![]() |
почему |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 886 ![]() |
Верблюдица верблюжонка родила - не слышал и сосед. Яйцо курица снесла - кудахчет на весь свет
-------------------- Случай - псевдоним Бога,когда он не желает подписываться собственным
именем. |
J-RUNka |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 801 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 917 ![]() |
Still waters run deep.
Neccessity is the mother of invention. A small leak will sink a great ship. English proverbs. -------------------- Stick and stones may break your bones but words will never hurt you.
|
почему |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 886 ![]() |
Арабская пословица: "Хорошая беседа сокращает рабочий день."
![]() -------------------- Случай - псевдоним Бога,когда он не желает подписываться собственным
именем. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 14:39 |