Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Emiliya |
![]() ![]()
|
![]() East Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,872 Регистрация: 19.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 753 ![]() |
Давайте здесь будем рассказывать о каких-нибудь интересных жизненных историях, случаях и т.д
-------------------- "Приятно, когда обманывают и ты это знаешь, а лжец нет"...
Мы любим тех, кто нас не любит. Не любим тех, кто любит нас. Легко доставшиеся губы, Не радуют, а обжигают нас. Любя далёкое, томимся, В тоске проводим дни свои. Мы любим то, к чему стремимся, А как достигнем – нет любви... |
![]() ![]() |
Nermin |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 27.06.2007 Пользователь №: 5,809 ![]() |
Да, что-то мне не спиться...
Недавно, когда заполняла в этом же разделе форума анкету, на вопрос когда вы в последний раз смеялись написала, что давно. Как раз сейчас наверстала упущенное, перечитала все 4 страницы. Есть конечно и жуткие истории, от которых мурашки по телу, но остальные просто умереть не встать. По теме, значит история из счастливого дества: Мне было лет 7, брату 8. С мамой поехали к бабушке. Ну так, вроде все нормально, но моему брату как обычно на месте не сидится. Но до этого, раньше он все время сам в истории влипал, а тут я бедная пострадала. В то время, он обожал все фильмы Джеки Чана, был его фанатом. Наверное, все мальчики через это проходят. Ну вот, мама с бабушкой в гостиной сидят чай пьют, а я с братом на кухне, делать нечего. Тут ему под руки попался топор или то, чем из мяса лангет делают. Головка топорика железная. Естественно, что никакого вреда он мне наносить не собирался, просто дурачился, изображал своего кумира, взмахнул этим топориком с соответствующим визгом. И что вы думаете? Нет, топорик не вылетел из его рук. Оказалось, что головка, та самая, которая железная, очень слабо держалась на месте. В результате деревяшка осталась у него в руке. А железка...Правильно, полетела прямо мне в лоб. Кровища было конечно, но слава богу все обошлось, даже шрама не осталось. Зато брату досталось потом от мамы. И какой вывод делаем из этой истории?? Правильно, не давайте маленьким детям смотреть фильмы Джеки Чана. ![]() -------------------- "Neçə külək gərəkdir, göz yaşlarımı qurutmaq üçün
Neçə sınıq saat gərəkdir, bu zamanı saxlamaq üçün Neçə qanad gərəkdir çırpınım uçum ulduzlara Neçə qıfıl gərəkdir ürəyi birdəfəlik bağlamaq üçün" AID |
beauty |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 31.03.2007 Из: Россия,Москва Пользователь №: 5,493 ![]() |
Да, что-то мне не спиться... Недавно, когда заполняла в этом же разделе форума анкету, на вопрос когда вы в последний раз смеялись написала, что давно. Как раз сейчас наверстала упущенное, перечитала все 4 страницы. Есть конечно и жуткие истории, от которых мурашки по телу, но остальные просто умереть не встать. По теме, значит история из счастливого дества: Мне было лет 7, брату 8. С мамой поехали к бабушке. Ну так, вроде все нормально, но моему брату как обычно на месте не сидится. Но до этого, раньше он все время сам в истории влипал, а тут я бедная пострадала. В то время, он обожал все фильмы Джеки Чана, был его фанатом. Наверное, все мальчики через это проходят. Ну вот, мама с бабушкой в гостиной сидят чай пьют, а я с братом на кухне, делать нечего. Тут ему под руки попался топор или то, чем из мяса лангет делают. Головка топорика железная. Естественно, что никакого вреда он мне наносить не собирался, просто дурачился, изображал своего кумира, взмахнул этим топориком с соответствующим визгом. И что вы думаете? Нет, топорик не вылетел из его рук. Оказалось, что головка, та самая, которая железная, очень слабо держалась на месте. В результате деревяшка осталась у него в руке. А железка...Правильно, полетела прямо мне в лоб. Кровища было конечно, но слава богу все обошлось, даже шрама не осталось. Зато брату досталось потом от мамы. И какой вывод делаем из этой истории?? Правильно, не давайте маленьким детям смотреть фильмы Джеки Чана. ![]() ух....такой ужаааааастик ![]() ![]() -------------------- "Ностальгия - это когда хочется вернуться,но некуда..."
Если женщина говорит, что ненавидит тебя, значит любит, но ты - козёл. Любовь одна, но подделок под нее - тысячи. (Франсуа де Ларошфуко). Любовь и сомнение никогда не уживутся друг с другом. (Д. Х. Джебран) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 10:40 |