Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Emiliya |
![]() ![]()
|
![]() East Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,872 Регистрация: 19.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 753 ![]() |
Давайте здесь будем рассказывать о каких-нибудь интересных жизненных историях, случаях и т.д
-------------------- "Приятно, когда обманывают и ты это знаешь, а лжец нет"...
Мы любим тех, кто нас не любит. Не любим тех, кто любит нас. Легко доставшиеся губы, Не радуют, а обжигают нас. Любя далёкое, томимся, В тоске проводим дни свои. Мы любим то, к чему стремимся, А как достигнем – нет любви... |
![]() ![]() |
sevochka |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 03.01.2007 Из: Baki Пользователь №: 4,004 ![]() |
Ой,сегодня такое было...вышли с мамой из театра,за нами брат должен был приехать в 10,позвонили ему..."сейчас буду",ну он как всегда.Темно,уже 11-й час,стоим ждем,я вообще замерзла,тем более заболела,думала еще 10 мин,меня на носилках отвезут...не домой..
Маме говорю,хорошо театр не на Тверской находится,а то бы точно к нам подошли ![]() Ждем уже 20 мин...а там улица не широкая...че то на окна посмотрела...теперь мечтаю вслух...говорю,вот,как хорошо было если бы в какое-нибудь окно посмотрели азербайджанцы,пожалели нас,пригласили домой...чай-кофе,ну просто шучу...и тут к нам подходит азербайджанец ![]() ![]() Мама в шоке была,уже который раз,что ни говорю,все сбывается ![]() Вот такие вот азербайджанцы хорошие ![]() -------------------- Если Всевышний желает человеку блага,то воздает ему за грехи и проступки уже в этой жизни,
если же зла,- оставляет это на Судный День. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 10:40 |