Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Истории из жизни |
Emiliya |
10.09.2006, 02:17
|
East Angel Группа: Пользователи Сообщений: 2,872 Регистрация: 19.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 753 |
Давайте здесь будем рассказывать о каких-нибудь интересных жизненных историях, случаях и т.д
-------------------- "Приятно, когда обманывают и ты это знаешь, а лжец нет"...
Мы любим тех, кто нас не любит. Не любим тех, кто любит нас. Легко доставшиеся губы, Не радуют, а обжигают нас. Любя далёкое, томимся, В тоске проводим дни свои. Мы любим то, к чему стремимся, А как достигнем – нет любви... |
Emiliya |
21.09.2006, 23:00
|
East Angel Группа: Пользователи Сообщений: 2,872 Регистрация: 19.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 753 |
Такие жуткие истории. Ужас, мне не по себе стало
-------------------- "Приятно, когда обманывают и ты это знаешь, а лжец нет"...
Мы любим тех, кто нас не любит. Не любим тех, кто любит нас. Легко доставшиеся губы, Не радуют, а обжигают нас. Любя далёкое, томимся, В тоске проводим дни свои. Мы любим то, к чему стремимся, А как достигнем – нет любви... |
Keb_ab |
23.09.2006, 13:31
|
HomoSapiens Группа: Пользователи Сообщений: 3,588 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 1,050 |
Такие жуткие истории. Ужас, мне не по себе стало Постараюсь отвлечь тебя... Был я в прошлом году с другом в Голландии. Товарищ мой в совершенстве знает немецкий язык. В Бельгии, в нашем посольстве, нас предупредили, что мол будьте осторожнее, там про всякие ужасы, в которые попадают туристы по своей-же вине из-за неграмотности и малоосведомлённости. Одним словом, чтоб не искали на попу приключений и оправдали высокое звание "Азербайджанского туриста"! Три дня гуляли по Амстердаму. Сказочный город... Музей Ван Гога, Алмазный фонд, кафе-шопы (кто был там - меня поймут ). В баре познакомились с одним студентом - иранским азербайджанцем. Он начал рассказывать про страну, про её красоты и пригласил нас поехать с ним в Гаагу, в знаменитый парк цветов Кекенхов (по моему, так произносится его название). Быть в Голландии и не увидеть знаменитые тюльпаны? Мы с радостью согласились. И вот на утро, 30 апреля, мы еден на автобусе в Гаагу. А 30 апреля в Голландии национальный праздник - день рождения королевы Беатрикс. Приехали в Гаагу, весь день гуляли по этому ботаническому саду. Столько цветов я наверное за всю жизнь больше не увижу. Наш иранских друг Парвиз отправился к своим родственникам. Мы договорились встретиться на ж/д вокзале в два часа ночи (в три отправлялся скоростной поезд до Амстердама). Выйдя из парка мы попали прямо в центр праздника (день рождения королевы). Неимоверный шум, музыка, фейерверки, все навеселе. Ну и мы подзарядились в одном баре. Такое чувство эйфории нас охватило, будто мы отмечали день рождения самого близкого человека. В очередном кафе-шопе мы заказали коктейли. Я не знаю что они туда подмешали... Мой супер-немецкоговорящий друг общался с официанткой на немецком и сказал мне, что в этом коктейле из алкоголя только бурбон. Фиг... Очнулся я в центре орущей толпы (по часам прошло больше трёх часов), извиняюсь в ботинках, рубашке и галстуке. Правда, портмане с деньгами и документами было крепко примотано к моей руке скотчем (!!!). Ганаджахлары вар, всё-таки... Положение товарища было куда плачевнее... Лицо его было густо украшено макияжем, виски побриты, а оставшиеся волосы покрашены в ядовито-зелёный цвет. Но мы не очень отличались от всей этой толпы. В ларьке, где продавались сувениры, мы купили национальные штаны из мешковины в полосочку (магазин одежды, попавшийся нам на встречу был очень фешенебельным и мы постеснялись заходить туда в трусах). Ня ися... Когда без десяти минут третьего мы вбежали в таком виде на перрон, наш новый друг Парвиз был в ужасе от нашего вида... Зато есть что вспомнить... Люди! Не пейте экстравагантные коктейли и учите языки!!! -------------------- И всё таки: "Муа? Тапоах адама..."
Caste jubet lex adire ad deos, animo videlicet. |
Aminazinka |
24.09.2006, 17:05
|
Профи Группа: Модераторы Сообщений: 1,601 Регистрация: 28.12.2005 Пользователь №: 923 |
Постараюсь отвлечь тебя... Был я в прошлом году с другом в Голландии. Товарищ мой в совершенстве знает немецкий язык. В Бельгии, в нашем посольстве, нас предупредили, что мол будьте осторожнее, там про всякие ужасы, в которые попадают туристы по своей-же вине из-за неграмотности и малоосведомлённости. Одним словом, чтоб не искали на попу приключений и оправдали высокое звание "Азербайджанского туриста"! Три дня гуляли по Амстердаму. Сказочный город... Музей Ван Гога, Алмазный фонд, кафе-шопы (кто был там - меня поймут ). В баре познакомились с одним студентом - иранским азербайджанцем. Он начал рассказывать про страну, про её красоты и пригласил нас поехать с ним в Гаагу, в знаменитый парк цветов Кекенхов (по моему, так произносится его название). Быть в Голландии и не увидеть знаменитые тюльпаны? Мы с радостью согласились. И вот на утро, 30 апреля, мы еден на автобусе в Гаагу. А 30 апреля в Голландии национальный праздник - день рождения королевы Беатрикс. Приехали в Гаагу, весь день гуляли по этому ботаническому саду. Столько цветов я наверное за всю жизнь больше не увижу. Наш иранских друг Парвиз отправился к своим родственникам. Мы договорились встретиться на ж/д вокзале в два часа ночи (в три отправлялся скоростной поезд до Амстердама). Выйдя из парка мы попали прямо в центр праздника (день рождения королевы). Неимоверный шум, музыка, фейерверки, все навеселе. Ну и мы подзарядились в одном баре. Такое чувство эйфории нас охватило, будто мы отмечали день рождения самого близкого человека. В очередном кафе-шопе мы заказали коктейли. Я не знаю что они туда подмешали... Мой супер-немецкоговорящий друг общался с официанткой на немецком и сказал мне, что в этом коктейле из алкоголя только бурбон. Фиг... Очнулся я в центре орущей толпы (по часам прошло больше трёх часов), извиняюсь в ботинках, рубашке и галстуке. Правда, портмане с деньгами и документами было крепко примотано к моей руке скотчем (!!!). Ганаджахлары вар, всё-таки... Положение товарища было куда плачевнее... Лицо его было густо украшено макияжем, виски побриты, а оставшиеся волосы покрашены в ядовито-зелёный цвет. Но мы не очень отличались от всей этой толпы. В ларьке, где продавались сувениры, мы купили национальные штаны из мешковины в полосочку (магазин одежды, попавшийся нам на встречу был очень фешенебельным и мы постеснялись заходить туда в трусах). Ня ися... Когда без десяти минут третьего мы вбежали в таком виде на перрон, наш новый друг Парвиз был в ужасе от нашего вида... Зато есть что вспомнить... Люди! Не пейте экстравагантные коктейли и учите языки!!! а фотки сохранились с такого зрелища? -------------------- " Все приходит вовремя, если люди умеют ждать."
Франсуа Рабле . |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 10:40 |