Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Emiliya |
![]() ![]()
|
![]() East Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,872 Регистрация: 19.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 753 ![]() |
Давайте здесь будем рассказывать о каких-нибудь интересных жизненных историях, случаях и т.д
-------------------- "Приятно, когда обманывают и ты это знаешь, а лжец нет"...
Мы любим тех, кто нас не любит. Не любим тех, кто любит нас. Легко доставшиеся губы, Не радуют, а обжигают нас. Любя далёкое, томимся, В тоске проводим дни свои. Мы любим то, к чему стремимся, А как достигнем – нет любви... |
![]() ![]() |
LayLa |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 29.08.2006 Из: Зазеркалье Пользователь №: 1,946 ![]() |
ой,девочки...какие ужасы.....че то я не хочу рассказывать про свои кошмарные истории.
Давайте я что нить...повседневное как Кебаб..... С утра к примеру до обеда)))))))))) так..не в напряг............кусочек из дневника.... 7.00 Будильник.Вы пользуетесь будильником? Я без него не проснусь)))А будильник у нас где? …Прально.. Мобила))))) А какая у нас мелодия? …именно, самая ненавистная мне…. Любимую мелодию ставить не имеет смысла,поставите,через неделю возненавидете.)))) 7.05 Будильник играет снова. В голове мелькает мысль… «второй звонок» а со вторым звонком ассоциируется театр .И означает он,что пора валить из буфета и занимать места. ![]() 7.10 Бууууудильник,гад.даёт о себе знать. Продираю глаза – утро началось. Начинается ежедневная стандартная процедура поиска наощупь тапочек. Ну вот,наконец она увенчалась успехом,утро начинает радовать.Подхожу к столу,на столе стоит стакан с холодным чаем,оставшимся с вечера у компа. Делаю глоток…..организм офигевает, понимая,что это не чай….и вспоминает,что это был вишневый сок. 7.15.Душ.Душ это супер. ![]() ![]() 7.25. кухня.Холодильник.Такс…чё у нас тут… это я не хочу,это я не хочу.это я не буду…. Готовить,что то типа горячих бутербродов лень. Слопаю йогурт,как завтрак проканает. Тут же на кухне включается телек, ну и что у нас тут?... это неинтересно.это тоже,и это…о вот…новости шоу бизнеса. Свадьба Глюкозы.тож мне событие….ооооо…вот ну кА ну ка ..Джордж Клуни… ![]() И мож ещё Анжелине Джоли? … хотя ей то зачем? Она ж мне не снилась))) ![]() Вот,теперь надо сварить овсянку папе, сделать чай и бутерброды братьям…..на это ещё 15 мин…потом утомительное кормление,потом проводы всех на работу. 8.20 Вооот,можно теперь занятся уборкой….Начнем со своей комнаты,но тут комп и любимый форум))))) 8.35 Ну все,пора делом заниматься,на меня с укором смотрит пылесос)))) 8.47 Волевым усилием комп выключен. Начинается уборка дома. ![]() Ну и какие по мелочи делишки домашние 10.00 Звонит подруга, просит съездить с ней в ателье, Соглашаюсь.Заодно заедем оплатить Интернет и телефон.Договариваемся встретится через полчаса. 10.10 Гардероб.На лице явная работа мысли,что надеть? 10.15 С одеждой определилась. 10.30 Готова.Выхожу на улицу,направляюсь в сторону проспекта. 10.35 Подруга предлагает не буржуйничать и ехать на маршрутке. Садимся в газельку))) Сидя в маршрутке я понимаю,что с утра Бог горячую воду послал не всем.Тесно,жарко,в маршрутке 7 индивидуумов.4 тетки,1 мужик с виду слесарь 5,а может 6 разряда,парень лет 20,и нас 2))) По запаху в салоне .понимаем,что дело с душем утром имели не все,через три остановки,понимаю ,что с душем не имели дело дня три))))) задумываюсь о запахах.если запах любимых духов радует,то запах слесаря не вдохновляет,возить с собой и нюхать любимые духи везде непрально,Оптимально наверное дышать ртом))))) 10.50 Выползаем,спотыкаясь,и сталкиваясь с теткой,которая не ждет пока мы выйдеми ломится на встречу.При этом она своей массой вталкивает меня обратно в салон,я плюхаюсь на сидение,по салону прокатился нервный смешок.Она же,наступая мне на ногу продолжала победный поход в глубь салона,пыхтя при этом как паровоз.((( 10.57 Наконец то мы в ателье.Подруга примеряет платье.я сижу в мастерской с 3 закройщицами.Одна из них,с тремя классами церковно-приходской школы, начинает упражнятся со мной в изящной словесности. 11.30 Едва выдержав такой напор высокоинтеллектуального общения,выбираемся на воздух -стало ещё жарче. До центра оплаты услуг телефона далековато,но в маршрутку не сяду))Решили пилять 3 остановки пешком))))Идем,над асфальтом струится раскалённый воздух,картинка напоминает американские фильмы с показом автострады где нить в южных штатах. ![]() 11.50.Когда еле дошли до ТЕЛЕКОМА. Ощущая тепловой удар понимаю…ДЕНЬ наступил… Блин…………..народ ну дальше сил нет описывать))))))))))) ![]() Тем кто одолеет этот бред до конца подарю приз)))) -------------------- Если вы лишены чувства юмора -значит было за что лишать....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 10:40 |