Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Emiliya |
![]() ![]()
|
![]() East Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,872 Регистрация: 19.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 753 ![]() |
Давайте здесь будем рассказывать о каких-нибудь интересных жизненных историях, случаях и т.д
-------------------- "Приятно, когда обманывают и ты это знаешь, а лжец нет"...
Мы любим тех, кто нас не любит. Не любим тех, кто любит нас. Легко доставшиеся губы, Не радуют, а обжигают нас. Любя далёкое, томимся, В тоске проводим дни свои. Мы любим то, к чему стремимся, А как достигнем – нет любви... |
![]() ![]() |
Aminazinka |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,601 Регистрация: 28.12.2005 Пользователь №: 923 ![]() |
благодаря папе, самые теплые мои воспоминания детства связаны с прогулками за городом.но именно этот день не забудется никогда..Это случилось где -то в начале апреля ... в очередной раз выехали в Хаджикенд,в снежки поиграть...день прошел очень здорово..давно так не отдыхали,это был первый поход после зимы...на дорогах еще частично оставался гололед,поэтому папа водил машину очень медленно..Обычно на обратной дороге мы набирали воду с родника...но туда надо было еще минут 10 ехать по перевалам...на одном из перевалов машину как-будто повернули в крутой овраг и машина со всей скоростью устремилась вниз по пустынному оврагу..помнится только, как мы подпрыгивали до кузова машины и рука папы ,пытающаяся держать нас,чтоб мы не вылетели с переднего окна...сестре тогда было всего 5-6 лет...перед нами, где-то далеко, было одно лишь дерево,которое могло выдержать нас..после него начинался каменистый спуск перпендикулярно земле...до сих пор не могу понять, как удалось зацепиться за это дерево краем левого крыла..правду говорят, чудеса случаются..
-------------------- " Все приходит вовремя, если люди умеют ждать."
Франсуа Рабле . |
[email protected] |
![]()
|
![]() ГАДЁНЫШ Я) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8,596 Регистрация: 07.01.2006 Пользователь №: 958 ![]() |
благодаря папе, самые теплые мои воспоминания детства связаны с прогулками за городом.но именно этот день не забудется никогда..Это случилось где -то в начале апреля ... в очередной раз выехали в Хаджикенд,в снежки поиграть...день прошел очень здорово..давно так не отдыхали,это был первый поход после зимы...на дорогах еще частично оставался гололед,поэтому папа водил машину очень медленно..Обычно на обратной дороге мы набирали воду с родника...но туда надо было еще минут 10 ехать по перевалам...на одном из перевалов машину как-будто повернули в крутой овраг и машина со всей скоростью устремилась вниз по пустынному оврагу..помнится только, как мы подпрыгивали до кузова машины и рука папы ,пытающаяся держать нас,чтоб мы не вылетели с переднего окна...сестре тогда было всего 5-6 лет...перед нами, где-то далеко, было одно лишь дерево,которое могло выдержать нас..после него начинался каменистый спуск перпендикулярно земле...до сих пор не могу понять, как удалось зацепиться за это дерево краем левого крыла..правду говорят, чудеса случаются.. даааааа.....я уже понимаю что с вами было....блин я так боюсь этих перевалов....это единственный - хаджыкенда Мдааа, только Мехе могло придти в голову потеряться на Неагаре. ПыС. Ну эта же Меха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я девушка восточная
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 10:40 |