Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Emiliya |
![]() ![]()
|
![]() East Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,872 Регистрация: 19.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 753 ![]() |
Давайте здесь будем рассказывать о каких-нибудь интересных жизненных историях, случаях и т.д
-------------------- "Приятно, когда обманывают и ты это знаешь, а лжец нет"...
Мы любим тех, кто нас не любит. Не любим тех, кто любит нас. Легко доставшиеся губы, Не радуют, а обжигают нас. Любя далёкое, томимся, В тоске проводим дни свои. Мы любим то, к чему стремимся, А как достигнем – нет любви... |
![]() ![]() |
Mekha |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,277 Регистрация: 30.04.2006 Из: Москва, Россия. Пользователь №: 1,405 ![]() |
Ну раз уж все ударились в свои истории, я пожалуй тоже вас побалую. Nothing special, but still...
Как-то я отправилась на Ниагару... Знаете, это такой водопад, на границе США и Канада. Великие озёра и всё такое. Так вот, ничего особенного. Из России я была одна в группе. Большинство были американцы, пара канадцев, европейцы и других по-немногу. Вроде всё шло по плану. И отличный был гид-водитель. И с инглишом я дружила. Проблем с местным населением не возникало. Но... Меха везде Меха... Так вот, к середине дня, выполнив обязательную программу по погружению в водопад с криками ура (как в душ среди бела дня!), я потерялась...Мда, вот так. Потерялась на Ниагаре. Наверное, любой нормальный человек начал бы реветь да и паниковать, может, тоже. Ещё бы: чужая страна, первый раз, потеряда автобус с группой и т.д. Но Меха же есть Меха))) Я просто очень долго смеялась. Потом открыла рюкзак, достала ланч (ох уж эти сандвичи!!!) и заланчевала, под дождём, где-то прямо напротив водопада. А американцы, надо сказать, такой народ - из спички могут сделать деньги)) так вот, Ниагара - не в лесу, не в дикой местности)) там целых два города - амриканский и канадский__))) я оказалась в канадском, по одну сторону от реки и водопада соответственно. Наевшись, отправилась в ближайший сувенирный, чтобы пополнить счёт сотовика. Они, знаете ли., отстали от мира)) до сих пор платят за все звонки, включая входящие))) ну и денег на счету у меня было, как всегда, почти 0))) Пополнила, позвонила в офис турфирмы в Торонто. Поболтала с оператором (такая фефочка) где-то 15 минут. Она не могла связаться с гидом - никаких его координат нет)) предложила мне самой на месте разобраться и поикать его)) по городу))) вот так. Я вышла из сувенирного с 2 мыслями: идти в полицию (недалеко, но как-то в лом) или ехать искать по городу гида (благо город - вдоль реки). Решила пойти вторым путём - купила билет на местный общественный транспорт (отдельная история!) и покатила))) добралась за 40 минут до предполагамого места дислокации нашего автобуса - ничего похожего нет))) но Меха есть МЕха))) снова улыбнулась, пофоткала и пофоткалась))) и увидела автобус. Нет, не свой, а другой, но той же турфирмы))) Обратилась к водителю, мол, потерялася))) помогите, люди добрые!))) А он говорит, мол, подвезти могу тока до ближайшей bus station. Я и рада - самое оно! Именно автобусы мне и нужны!)) Едем, где-то 20 минут))) довёз он меня благополучно))) а я уж так рада была, что не сдержалась и сказала: пасиб, добрый человек!!! И выдала ему всю свю биографию на Ниагаре в 2--х предложениях))) и тут прозвучала фраза, которая для меня сказала главное - Меха, их можно брат голыми рууками))) А фраза была такая: "Вы, держитесь просто супер!!! Даже ни разу не заплакали!" И тут моему смеху не было предела)) Расстались мы друзьями)) Пришла на bus station, купила билет по студ тарифу ($15, как щас помню!), подождала час и отчалила в Торонто.... И знаете, в чёи соль всей этой истории: по-моему, я всё-таки поняла, почему Россия не Америка (в глобальном смысле этого слова!). Но если я сейчас поделюсь этой мыслью, вся интрига потеряет смысл)) Дерзайте)) Спасибо, Меха |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 10:40 |