Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Emiliya |
![]() ![]()
|
![]() East Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,872 Регистрация: 19.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 753 ![]() |
Давайте здесь будем рассказывать о каких-нибудь интересных жизненных историях, случаях и т.д
-------------------- "Приятно, когда обманывают и ты это знаешь, а лжец нет"...
Мы любим тех, кто нас не любит. Не любим тех, кто любит нас. Легко доставшиеся губы, Не радуют, а обжигают нас. Любя далёкое, томимся, В тоске проводим дни свои. Мы любим то, к чему стремимся, А как достигнем – нет любви... |
![]() ![]() |
Масюня....) |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,135 Регистрация: 21.02.2006 Пользователь №: 1,155 ![]() |
Так! Очень хорошая тема...
![]() Давайте расскажу я про свою смерть... Год назад, когда я ездила в Азебрайджан я чуть не умерла.. Было 18 июня, второй день пребывания в Баку, поехали мы все вместе в Амбуран купаться... ОТдохнуть хорошенько...Вернулись под вечер.. Время было уже 9-10... Я пошла встретилась с друзьями и пришла домой... Пошла купаться после моря, чтобы солёной не быть.... Пошла и не вышла... Я помню только, как хотела приподняться за мылом, но не смогла встать... И вдруг я просыпаюсь и вижу, что я в больнице на койке под капельницей... Я даже не додумалась спросить, что я там делаю... Лежала там всю ночь, познакомилась там с женщиной, которй было 48 лет, но я обращалась к ней почему-то на ты.... Но рассказла мне про свою дочь, которая вышла замуж в 15 лет по любви... И т.д. Утром пришли ко мне дядя, мама, сестра... Только тогда я додумалась спросить, что же я там делала... Оказывается, меня угарным газом сткунуло и я отрубилась в ванной... Если моя двоюродная сестра не захотела бы зайти в ванную, то меня бы сейчасм не было... Она стучала-стучала, а я не отзывалась, потом они услышали мои вздохи и стоны... Я задыхалась... У нас там пластиковая дверь была без окон, а дверь была заперта изнутри, так что никто не мог зайти.. Они взломали дверь и вытащили меня... Они говорят, что я была похожа на труп, вся белая.. У меня язык закаталась в горло..( Дилим гаттанмышды) Они ложкой вытащили его... Все так дома перепугались, думали, что я уже умерла... Но нет, я жива! ![]() ![]() Теперь у меня два дня рождения 5 августа и 18 июня... Наверное, Бог хотел меня наказать за что-то, но все ранво не дал мне умереть... Жизненная история! Йа кисмет! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 10:40 |