Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Afina |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,306 Регистрация: 08.07.2006 Из: Московских Эмират Пользователь №: 1,707 ![]() |
МНЕ СТАЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,МОЖЕТ БЫТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ ФОРУМЧАН ИГРАЕТ НА КАКОМ-НИБУДЬ МУЗЫКАЛЬНОМ ИНСТРУМЕНТЕ?К ПРИМЕРУ Я УМЕЮ ИГРАТЬ НА ФОРТЕПИАНО,УЧИЛАСЬ В ДЕТСКОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЕ ИМ. ЙОЗЕФА ГАЙДНА. НО К СОЖАЛЕНИЮ НЕРВОВ НЕ ХВАТИЛО,И Я БРОСИЛА ЭТО ЗАНЯТИЕ...А ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ...ХОЧУ ОБРАТНО
ВАША ОЧЕРЕДЬ,МИЛЫЕ МОИ... |
![]() ![]() |
hekim qiz |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 2,546 ![]() |
Отучилась в музыкальной школе 7 лет(хоровое отделение). На каждый приход гостей приходилось играть на фортепиано))))Обожала произведения Кара Караева....Сейчас играю очень редко...когда совсем грустно-грусто, еще больше грусти нагоняю, а зато потом легко становится...
|
~nazrin~ |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 2,476 ![]() |
Отучилась в музыкальной школе 7 лет(хоровое отделение). На каждый приход гостей приходилось играть на фортепиано))))Обожала произведения Кара Караева....Сейчас играю очень редко...когда совсем грустно-грусто, еще больше грусти нагоняю, а зато потом легко становится... МОЛОДЕЦ А ВОТ Я КАКТО РЕШИЛА ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО ХОДИЛА И ВДРУГ ТАК РАСХОТЕЛОСЬ!!!СОВЕТ!!!!!!!!ИГРАЙ НА ФОРТЕПИАНО!!! ![]() |
мститель |
![]()
|
Ganja-Unit Soldier ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,113 Регистрация: 11.05.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,441 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 10:20 |