Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Afina |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,306 Регистрация: 08.07.2006 Из: Московских Эмират Пользователь №: 1,707 ![]() |
МНЕ СТАЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,МОЖЕТ БЫТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ ФОРУМЧАН ИГРАЕТ НА КАКОМ-НИБУДЬ МУЗЫКАЛЬНОМ ИНСТРУМЕНТЕ?К ПРИМЕРУ Я УМЕЮ ИГРАТЬ НА ФОРТЕПИАНО,УЧИЛАСЬ В ДЕТСКОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЕ ИМ. ЙОЗЕФА ГАЙДНА. НО К СОЖАЛЕНИЮ НЕРВОВ НЕ ХВАТИЛО,И Я БРОСИЛА ЭТО ЗАНЯТИЕ...А ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ...ХОЧУ ОБРАТНО
ВАША ОЧЕРЕДЬ,МИЛЫЕ МОИ... |
![]() ![]() |
Натавашечка |
![]()
|
ПроСто НатаВАшКА)) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.06.2006 Пользователь №: 1,600 ![]() |
Джаз-это очень круто
![]() ![]() В музыкалку 1 раз пошла в 3 года,и до 6 лет пела в хоре для подготовишек...Собиралась на хоровое,потом ф-но пересилило,тем более мама просто мечтала отдать дочку на ф-но..Начались самые..не то что ужасные,но,скажем,не самые лучшие годы моей жизни:эти вечные зачеты,экзамены,этюды,гаммы,арпеджио я адекватно воспринимала класса до 3-4,пототм природа начала брать свое,и я с периодичностью раз в 2 месяца устраивала истерики дома по поводу муз.школы...В конце концов,закончила её ![]() ![]() Во-первых,у меня оставалась куча времени,которое я не знала,куда девать;во-вторых,иногда встречала своих старых сокурсников и они такие вещи играли...и мне так стыдно было..Ну а в-третьих,я поняла,что это все-таки очень важная часть нашей жизни...Вот теперь думаю:может на гитару или хоровое пойти опять?жаль,что только времени все меньше и меньше((( |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 10:20 |