Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Afina |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,306 Регистрация: 08.07.2006 Из: Московских Эмират Пользователь №: 1,707 ![]() |
МНЕ СТАЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,МОЖЕТ БЫТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ ФОРУМЧАН ИГРАЕТ НА КАКОМ-НИБУДЬ МУЗЫКАЛЬНОМ ИНСТРУМЕНТЕ?К ПРИМЕРУ Я УМЕЮ ИГРАТЬ НА ФОРТЕПИАНО,УЧИЛАСЬ В ДЕТСКОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЕ ИМ. ЙОЗЕФА ГАЙДНА. НО К СОЖАЛЕНИЮ НЕРВОВ НЕ ХВАТИЛО,И Я БРОСИЛА ЭТО ЗАНЯТИЕ...А ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ...ХОЧУ ОБРАТНО
ВАША ОЧЕРЕДЬ,МИЛЫЕ МОИ... |
![]() ![]() |
mach-much |
![]()
|
![]() молодая.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,757 Регистрация: 16.06.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,619 ![]() |
Меха..с таким талантом..ты можешь полноправно...метить на мето Бюль -Бюля..
а как у тебя столько энергии....есть в разных направлениях...куда юрист,куда Гнесинка? а я???? пошла на запись в муз школу...и когда спела там..пробную песню "ветер с моря дул.."...директор...определили меня на гитару...я отучилась там..год..мой препод болел чаще чем я брала в руки гитару... и получив на экзамене "4"..объяснив это тем ,что препод болел и я не успела 2 произведения выучить...я поняла..что они меня низко заценили..и хлопнув дверью....закончила с обучением.на гитаре.. потом...видев как мои мама и сестра играют на слух на пианино..даже..не зная нот...я тоже села.. меня попросили встать....ибо..уши у людей болят и нервная система не выдерживает... и я закончила свою музыкальную карьеру....в караоке....))))))))))))))) |
Mekha |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,277 Регистрация: 30.04.2006 Из: Москва, Россия. Пользователь №: 1,405 ![]() |
Меха..с таким талантом..ты можешь полноправно...метить на мето Бюль -Бюля.. а как у тебя столько энергии....есть в разных направлениях...куда юрист,куда Гнесинка? Энергия, говоришь??? думаю, шило в заднице))) скорее всего - очень большое шило! так что даже за океан слетала и вернулась живая (что крайне странно!). ![]() Ну а если серьёзно?? скорее всего - спасибо родителям! И генам - характер такой. И ещё врождённому честолюбию. Оно меня каждый раз заставляет идти и в универ, и на работу, и вообще. Мне плохо становится, когда я знаю, что соседний студент уже -3 языка выучил, а я всё никак за френч не возьмусь. И когда на работе не в меру активная выпускница МГИМО смеётся над своей не смешной шуткой, так и хочется ей вдарить промеж глаз!)) и думаю: а чем я хуже МГИМО? я тоже стану юристом в этой компании! Только не буду тупыми шутками парить мозги коллегам. Молчание - золото! И когда смотрю на общежитских студентов из тьму-таракани, зная, что они умудряются ещё и работать в лучших юр компаниях Москвы, так и хочется крикнуть: а чем москвичи хуже? я не сноб)) работа есть работа. Вот и работаю в лучшей юр компании Москвы (иностранной, конечно же). А ещё, когда знаю, что уже заболеваю, но так хочется поплавать! Встаю и сквозь силу еду в бассейн, в свой единственный выходной - воскресенье! И приезжаю домой больная - и так хорошо сразу становится! - Зато поплавала))))значит, не зря прошёл день))) Видимо, именно оттуда она и берётся, эта пресловутая энергия..))) ![]() Спасибо, Меха Нет, с такой энергией надо проводки подключить и работать энергостанцией..Половину Африки осветите! ))))) Это ты у Аркадия Райкина сплагиатила?))) Спасибо большое!)) очень мило с твоей стороны! I mean it! Thank you and best regards, Mekha |
gülbeşeker |
![]()
|
![]() Варенье)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,122 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 855 ![]() |
Это ты у Аркадия Райкина сплагиатила?))) Спасибо большое!)) очень мило с твоей стороны! I mean it! Thank you and best regards, Mekha Скажем, мягче, позаимствовала))) конечно, потому как если не у Райкина, то у когож ещё?))) чувство юмора потрясающее, не согласна? ПО теме: моя сестра играет на фортепьяно, хочет саксофон и папа хватается за голову))))))))))) -------------------- Kemran bey, gülbeşekeri beyendinizmi?..
-beyendim -sevdinizmi?.. -sevdim.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 10:20 |