Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Afina |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,306 Регистрация: 08.07.2006 Из: Московских Эмират Пользователь №: 1,707 ![]() |
МНЕ СТАЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,МОЖЕТ БЫТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ ФОРУМЧАН ИГРАЕТ НА КАКОМ-НИБУДЬ МУЗЫКАЛЬНОМ ИНСТРУМЕНТЕ?К ПРИМЕРУ Я УМЕЮ ИГРАТЬ НА ФОРТЕПИАНО,УЧИЛАСЬ В ДЕТСКОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЕ ИМ. ЙОЗЕФА ГАЙДНА. НО К СОЖАЛЕНИЮ НЕРВОВ НЕ ХВАТИЛО,И Я БРОСИЛА ЭТО ЗАНЯТИЕ...А ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ...ХОЧУ ОБРАТНО
ВАША ОЧЕРЕДЬ,МИЛЫЕ МОИ... |
![]() ![]() |
Mekha |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,277 Регистрация: 30.04.2006 Из: Москва, Россия. Пользователь №: 1,405 ![]() |
ой, товарищи, боюсь, мне тут и писать-то неприлично будет!!!
но всё-таки, попытка не пытка! верно???))) 1. Закончила музыкальную школу по классу фо-но с отличным аттестатом лет (дай Бог памяти!) 8-9 назад)) вот, для начала годится)) 2. Поступила сразу же, после окончания музыкальной (самой обычной соседней от дома!) школы в Государственое музыкальной училище имени Гнесиных (Поварская, 30). Опять же на фортепианное отделение. 3. Закончила Гнесинку (родина моя, Беларусия!))) с красным дипломом (фортепиано: арист оркестра, ансамбля, концертмейстер, преподаватель игры на фортепиано) лет эдак 5 назад. Тоже, вроде, звучит неплохо))) для середины)) 4. Параллельно дл родных и близких пела, соло, акапелло))) джаз, конечно же)) и конечно же нач песни))) и конечно же - баптисткие хоралы! вообще, церковное пение - очень развивает! 5. Год после окончания занималась поиском своего места в жизни. А было мне (ох, как же давно это было!) 18 лет))) 6. Через год, в 19 лет, поступила благополучно на дневное отделение юрфака МГУ))) который в данный момент надеюсь со скрипом закончить, вышибив у деканата очередную красную корку - для коллекции и из-за неуёмного честолюбия!))) 7. Музыка сейчас в моей жизни - это страсть! Это любовь на всю жизнь! Без неё никуда! 8. Играю на: фо-но, барбанах (руками, типа турецкая дарбука!). Пою акапелло. Тои же джаз, некоторую инглиш классику, баптисты))) и т.д.))) и ничего не пою по-русски! разве что классику : Глинка "На холмах Грузии лежит ночная тьма..." Всё это делаю крайне редко, из-за катострофического отсутствия свободного времени!!! 9. Мечта: научиться играть на ударной установке! первый шаг уже сделан - нашла препода)) но он об этом пока не знает))) 10. Последний музыкальный успех: спела на 8 марта в холле нашего офиса перед нашими экспатами - у босса -канадца был культурный шок. Результат: он меня поцеловал и через месяц подарил канадский сборник: Pop and Rock Ballads (200 Lyrics). Вот, прямо даже краской покрылась....как-то неприлично получилось... мда, правда -- штука вообще нериличная, оказывается))) Спасибо за тему! Вспомнила детство! Меха |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 10:20 |