Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, кто на чем играет? |
Afina |
15.07.2006, 19:19
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 1,306 Регистрация: 08.07.2006 Из: Московских Эмират Пользователь №: 1,707 |
МНЕ СТАЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,МОЖЕТ БЫТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ ФОРУМЧАН ИГРАЕТ НА КАКОМ-НИБУДЬ МУЗЫКАЛЬНОМ ИНСТРУМЕНТЕ?К ПРИМЕРУ Я УМЕЮ ИГРАТЬ НА ФОРТЕПИАНО,УЧИЛАСЬ В ДЕТСКОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЕ ИМ. ЙОЗЕФА ГАЙДНА. НО К СОЖАЛЕНИЮ НЕРВОВ НЕ ХВАТИЛО,И Я БРОСИЛА ЭТО ЗАНЯТИЕ...А ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ...ХОЧУ ОБРАТНО
ВАША ОЧЕРЕДЬ,МИЛЫЕ МОИ... |
Afina |
16.07.2006, 00:39
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 1,306 Регистрация: 08.07.2006 Из: Московских Эмират Пользователь №: 1,707 |
Всем привет)). Я тоже играю на фортепиано, закончила музыкальную школу. Но сейчас у меня времени ни на что не хватает, и многое потихоньку начинает забываться, к сожалению(((. По нотам могу играть все что угодно. Больше всего люблю джазовые произведения. А на слух набираю не очень хорошо((. Из азери песен играла только Cucelerim))), но если будут ноты , то без проблем и другие сиграю. Из турецких я набирала песню из фильма " Кородек - птичка певчая". эээээ,ну вот ещё одна,и ты играешь джазовые?у меня на них аллергия,никогда не могла играть,даже заставить сеья не могу.А ты в какой школе училась?кстати,если у тя есть какие-нибудь ноты современных песен-выкладывай! |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 10:20 |