Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Afina |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,306 Регистрация: 08.07.2006 Из: Московских Эмират Пользователь №: 1,707 ![]() |
МНЕ СТАЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,МОЖЕТ БЫТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ ФОРУМЧАН ИГРАЕТ НА КАКОМ-НИБУДЬ МУЗЫКАЛЬНОМ ИНСТРУМЕНТЕ?К ПРИМЕРУ Я УМЕЮ ИГРАТЬ НА ФОРТЕПИАНО,УЧИЛАСЬ В ДЕТСКОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЕ ИМ. ЙОЗЕФА ГАЙДНА. НО К СОЖАЛЕНИЮ НЕРВОВ НЕ ХВАТИЛО,И Я БРОСИЛА ЭТО ЗАНЯТИЕ...А ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ...ХОЧУ ОБРАТНО
ВАША ОЧЕРЕДЬ,МИЛЫЕ МОИ... |
![]() ![]() |
Afina |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,306 Регистрация: 08.07.2006 Из: Московских Эмират Пользователь №: 1,707 ![]() |
Классно! А сколько лет играли? Мелодии наши можете сыграть? играла больше 5 лет, играть могу все!но если есть ноты.Азербайджанские мелодии тоже могу сыграть...но как по вашему,разве в Русских школах учат игре Азербайджанским мелодиям?(кстати,могу ещё турецкие песни на слух подобрать),а так играю классику,типа Гайдна,Бетховена,Чайковский...и т. д.,Также могу подбирать разные мелодии к европейским песням,кстити,если у кого есть ноты-вывешивайте,с удовольствием сыграю...,Так чё ж получается,кроме меня никто не играет ни на чем? ОКТИВНЕЕ ЛЮДИ!! |
Дост |
![]()
|
Местный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,145 Регистрация: 14.05.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
играла больше 5 лет, играть могу все!но если есть ноты.Азербайджанские мелодии тоже могу сыграть Супер! :) Почитайте пожалуйста личку (ЛС). Я - Beatboxer. Если кто не знает, то инструмент битбоксера - его собственный рот. Могу с лёгкостью воспроизвести битбокс, который набивает Джастин Тимберлейк в конце своего клипа "Rock Your Body". Могу также на пару с ребятами воспроизвести мелодию "Billie Jean" Майкла Джексона. Ну и т.д. и т.п. :) Кому будет интересно, как-нить запишу свою битбокс и скину сюда. Billie Jean - классная песня. Выкладывай, послушаем, брат :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 10:20 |