Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Afina |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,306 Регистрация: 08.07.2006 Из: Московских Эмират Пользователь №: 1,707 ![]() |
МНЕ СТАЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,МОЖЕТ БЫТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ ФОРУМЧАН ИГРАЕТ НА КАКОМ-НИБУДЬ МУЗЫКАЛЬНОМ ИНСТРУМЕНТЕ?К ПРИМЕРУ Я УМЕЮ ИГРАТЬ НА ФОРТЕПИАНО,УЧИЛАСЬ В ДЕТСКОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЕ ИМ. ЙОЗЕФА ГАЙДНА. НО К СОЖАЛЕНИЮ НЕРВОВ НЕ ХВАТИЛО,И Я БРОСИЛА ЭТО ЗАНЯТИЕ...А ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ...ХОЧУ ОБРАТНО
ВАША ОЧЕРЕДЬ,МИЛЫЕ МОИ... |
Nemi |
![]()
|
AzeriN ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,647 Регистрация: 08.07.2006 Пользователь №: 1,708 ![]() |
Ooo kakaya temka.Nu chto ya moqu skazat? ya umeyu iqrat toka na NERVAX i u menya eto ne ploxo poluchaetsya.
![]() |
Дост |
![]()
|
Местный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,145 Регистрация: 14.05.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
МНЕ СТАЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,МОЖЕТ БЫТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ ФОРУМЧАН ИГРАЕТ НА КАКОМ-НИБУДЬ МУЗЫКАЛЬНОМ ИНСТРУМЕНТЕ?К ПРИМЕРУ Я УМЕЮ ИГРАТЬ НА ФОРТЕПИАНО,УЧИЛАСЬ В ДЕТСКОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЕ ИМ. ЙОЗЕФА ГАЙДНА. НО К СОЖАЛЕНИЮ НЕРВОВ НЕ ХВАТИЛО,И Я БРОСИЛА ЭТО ЗАНЯТИЕ...А ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ...ХОЧУ ОБРАТНО ВАША ОЧЕРЕДЬ,МИЛЫЕ МОИ... Классно! А сколько лет играли? Мелодии наши можете сыграть? |
J-HOON |
![]()
|
![]() Грустный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,065 Регистрация: 04.11.2005 Из: Gubadly (Zangezur, Azerbaijan) Пользователь №: 611 ![]() |
Я - Beatboxer. Если кто не знает, то инструмент битбоксера - его собственный рот. Могу с лёгкостью воспроизвести битбокс, который набивает Джастин Тимберлейк в конце своего клипа "Rock Your Body". Могу также на пару с ребятами воспроизвести мелодию "Billie Jean" Майкла Джексона. Ну и т.д. и т.п.
![]() -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
(Нельсон Манделла) Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника. (Никколо Макиавелли) |
Afina |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,306 Регистрация: 08.07.2006 Из: Московских Эмират Пользователь №: 1,707 ![]() |
Классно! А сколько лет играли? Мелодии наши можете сыграть? играла больше 5 лет, играть могу все!но если есть ноты.Азербайджанские мелодии тоже могу сыграть...но как по вашему,разве в Русских школах учат игре Азербайджанским мелодиям?(кстати,могу ещё турецкие песни на слух подобрать),а так играю классику,типа Гайдна,Бетховена,Чайковский...и т. д.,Также могу подбирать разные мелодии к европейским песням,кстити,если у кого есть ноты-вывешивайте,с удовольствием сыграю...,Так чё ж получается,кроме меня никто не играет ни на чем? ОКТИВНЕЕ ЛЮДИ!! |
Afina |
![]()
|
Я - Beatboxer. Если кто не знает, то инструмент битбоксера - его собственный рот. Могу с лёгкостью воспроизвести битбокс, который набивает Джастин Тимберлейк в конце своего клипа "Rock Your Body". Могу также на пару с ребятами воспроизвести мелодию "Billie Jean" Майкла Джексона. Ну и т.д. и т.п. ![]() класс,будем ждать ![]() |
Дост |
![]()
|
Местный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,145 Регистрация: 14.05.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
играла больше 5 лет, играть могу все!но если есть ноты.Азербайджанские мелодии тоже могу сыграть Супер! :) Почитайте пожалуйста личку (ЛС). Я - Beatboxer. Если кто не знает, то инструмент битбоксера - его собственный рот. Могу с лёгкостью воспроизвести битбокс, который набивает Джастин Тимберлейк в конце своего клипа "Rock Your Body". Могу также на пару с ребятами воспроизвести мелодию "Billie Jean" Майкла Джексона. Ну и т.д. и т.п. :) Кому будет интересно, как-нить запишу свою битбокс и скину сюда. Billie Jean - классная песня. Выкладывай, послушаем, брат :) |
J-HOON |
![]()
|
![]() Грустный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,065 Регистрация: 04.11.2005 Из: Gubadly (Zangezur, Azerbaijan) Пользователь №: 611 ![]() |
Billie Jean - классная песня. Выкладывай, послушаем, брат ![]() Ну всё это добро для начала нужно записать. В Баку микрофончик себе приобрету, там же запишу и скину обязательно. Главное, напомните. ![]() -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
(Нельсон Манделла) Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника. (Никколо Макиавелли) |
Дост |
![]()
|
Ну всё это добро для начала нужно записать. В Баку микрофончик себе приобрету, там же запишу и скину обязательно. Главное, напомните. :) Кстати, есть в Азербайджане группа A-Trio, поют и воспроизводят звуки только голосом. На азмазе есть народная песня в их исполнении. Называется Ay Lolo :) ... Ну это так, к слову :) |
J-HOON |
![]()
|
Кстати, есть в Азербайджане группа A-Trio, поют и воспроизводят звуки только голосом. На азмазе есть народная песня в их исполнении. Называется Ay Lolo ![]() ![]() Вот приблизительно этим я и занимаюсь ![]() Есть очень известная латвийская группа "Cosmos", которая тоже исполняет все мелодии только лишь с помощью голоса. -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
Afina |
![]()
|
Вот приблизительно этим я и занимаюсь ![]() Есть очень известная латвийская группа "Cosmos", которая тоже исполняет все мелодии только лишь с помощью голоса. напомню,что на Евро Виденье была группа(не помню от какого гос-тва выступала)тоже исполняли произведение лишь своими голосами,мелодия там отсутствовала...,получилось прикольно ![]() |
J-HOON |
![]()
|
напомню,что на Евро Виденье была группа(не помню от какого гос-тва выступала)тоже исполняли произведение лишь своими голосами,мелодия там отсутствовала...,получилось прикольно ![]() Это и есть группа "Cosmos" из Латвии. ![]() -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
Nemi |
![]()
|
AzeriN ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,647 Регистрация: 08.07.2006 Пользователь №: 1,708 ![]() |
U menya est znakomiy, toje iqral na fortepiano.Teper on rapper,mojet kto-to eqo znaet- MUSTANG???
P.S. eto ne reklama. |
Дост |
![]()
|
|
[email protected] |
![]()
|
![]() ГАДЁНЫШ Я) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8,596 Регистрация: 07.01.2006 Пользователь №: 958 ![]() |
Afina, если у Вас есть к этому стремление и желание восстановить обучение по классу фортепьяно, то это никогда не поздно сделать. Вот к примеру , мой брат, не имея музыкального образования, но всю жизнь мечтавшим петь, только в 35 лет начал серьезно изучать ноты,заниматься музыкой... А сейчас поет сложнейшие произведения наших выдающихся композиторов, арию Балаша, национальные романсы и др.... Так что дерзайте, успехов Вам! ![]() молодец твой брат! Уважаю таких людей ![]() -------------------- Я девушка восточная
|
Nemi |
![]()
|
Ничего страшного=) Здесь за это не банят ![]() Da,on iz Gendji,eqo zovut Ruslan.On uje vipustil 2 alboma( esli ne oshibayus).V Gendje eqo vse znayut,u neqo tam konchert bil.On i v Moskve populyarniy sredi molodeji,vistupaet v klubax. Вот к примеру , мой брат, не имея музыкального образования, но всю жизнь мечтавшим петь, только в 35 лет начал серьезно изучать ноты,заниматься музыкой... А сейчас поет сложнейшие произведения наших выдающихся композиторов, арию Балаша, национальные романсы и др.... Так что дерзайте, успехов Вам! ![]() Udachi emu v tvorchestve ( ne zabud nas na konchert priqlasit) |
sheytanka |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 17.11.2005 Из: Moskva Пользователь №: 736 ![]() |
Всем привет)). Я тоже играю на фортепиано, закончила музыкальную школу. Но сейчас у меня времени ни на что не хватает, и многое потихоньку начинает забываться, к сожалению(((. По нотам могу играть все что угодно. Больше всего люблю джазовые произведения. А на слух набираю не очень хорошо((. Из азери песен играла только Cucelerim))), но если будут ноты , то без проблем и другие сиграю. Из турецких я набирала песню из фильма " Кородек - птичка певчая".
-------------------- Merdekandir. Yuvam, yurdum, diyarim Merdekandir, Gulum, baqim, baharim Merdekandir. Meni pak torpaqindan pille-pille Ucaldan ruzigarim Merdekandir, Veten dilde geden shahinlerimden Hediyyem, yadigarim Merdekandir. Deyishmem bir dashin min bir sheherle, Ezizim, iftixarim Merdekandir. Xeyaliyla dolannam harda olsam, Gece-gunduz shuarim Merdekandir. Here bir dilbere vermishse konlun, Menim eshqim, nigarim Merdekandir. Vusali her zamanda ezberimdir, Hemishe intizarim Merdekandir. Teselli gormurem hech bir mekanda, Yenilmez ixtiyarim Merdekandir. Butun dunyaya e’lan etmishem ki, Xezinem, kulli-varim Merdekandir. Uzaqlarda otubdur xeyli omrum, Shukur, indi guzarim Merdekandir. Olaydi kash ki, hushu son nefesde, Deyeydi Remzi:-Yarim Merdekandir. (Cefer Remzi). |
Nemi |
![]()
|
Всем привет)). Я тоже играю на фортепиано, закончила музыкальную школу. Но сейчас у меня времени ни на что не хватает, и многое потихоньку начинает забываться, к сожалению(((. По нотам могу играть все что угодно Больше всего люблю джазовые произведения. А на слух набираю не очень хорошо((. Из азери песен играла только Cucelerim))), но если будут ноты , то без проблем и другие сиграю. Из турецких я набирала песню из фильма " Кородек - птичка певчая". Aaaa,Chip-chip chuchelerim i ya toje umeyu.( u menya doma pianino stoit),eshe iz seriala "Zemlya lyubvi,zemlya nadejdi" pesnyu Toni umeyu iqrat... ![]() |
Afina |
![]()
|
Всем привет)). Я тоже играю на фортепиано, закончила музыкальную школу. Но сейчас у меня времени ни на что не хватает, и многое потихоньку начинает забываться, к сожалению(((. По нотам могу играть все что угодно. Больше всего люблю джазовые произведения. А на слух набираю не очень хорошо((. Из азери песен играла только Cucelerim))), но если будут ноты , то без проблем и другие сиграю. Из турецких я набирала песню из фильма " Кородек - птичка певчая". эээээ,ну вот ещё одна,и ты играешь джазовые?у меня на них аллергия,никогда не могла играть,даже заставить сеья не могу.А ты в какой школе училась?кстати,если у тя есть какие-нибудь ноты современных песен-выкладывай! |
sheytanka |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 17.11.2005 Из: Moskva Пользователь №: 736 ![]() |
эээээ,ну вот ещё одна,и ты играешь джазовые?у меня на них аллергия,никогда не могла играть,даже заставить сеья не могу.А ты в какой школе училась?кстати,если у тя есть какие-нибудь ноты современных песен-выкладывай! ))))))))) А я всегда просила учительницу , чтобы она мне джазовые произведения давала играть))). Я училась в обычной музыкальной школе, недалеко от дома. Закончила ее 4 года назад, а щас уже, к сожалению, очень редко подхожу к пианино, времени нет(((((((( Из современных у меня ничего нет, ( если их конечно можно назвать современными ![]() ![]() -------------------- Merdekandir. Yuvam, yurdum, diyarim Merdekandir, Gulum, baqim, baharim Merdekandir. Meni pak torpaqindan pille-pille Ucaldan ruzigarim Merdekandir, Veten dilde geden shahinlerimden Hediyyem, yadigarim Merdekandir. Deyishmem bir dashin min bir sheherle, Ezizim, iftixarim Merdekandir. Xeyaliyla dolannam harda olsam, Gece-gunduz shuarim Merdekandir. Here bir dilbere vermishse konlun, Menim eshqim, nigarim Merdekandir. Vusali her zamanda ezberimdir, Hemishe intizarim Merdekandir. Teselli gormurem hech bir mekanda, Yenilmez ixtiyarim Merdekandir. Butun dunyaya e’lan etmishem ki, Xezinem, kulli-varim Merdekandir. Uzaqlarda otubdur xeyli omrum, Shukur, indi guzarim Merdekandir. Olaydi kash ki, hushu son nefesde, Deyeydi Remzi:-Yarim Merdekandir. (Cefer Remzi). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 10:19 |