Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
birlik |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 10.04.2005 Пользователь №: 4 ![]() |
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ЧТОБЫ НАША ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН ПРОШЛА ИНТЕРЕСНО И ПОЛЕЗНО, ПРЕДЛАГАЕМ ПРОВЕСТИ ЕЕ В ВИДЕ БЕСЕДЫ НА АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ(НАПРИМЕР "НАША МОЛОДЕЖЬ В РОССИИ: НЫНЕШНЕЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ") И КОНЕЧНО ЖЕ ЗНАКОМСТВА
![]() ВСТРЕЧАЕМСЯ В ЭТУ СУББОТУ 25-ГО ИЮНЬЯ В 11:00 НА СМОТРОВОЙ ПЛОЩАДКЕ МГУ ИМ. ЛОМОНОСОВА. ПОТОМ СПУСТИМСЯ ВНИЗ. И В ХОРОШЕЙ «ЗЕЛЕНОЙ» ОБСТАНОВКЕ ПРОВЕДЕМ НАШУ ВСТРЕЧУ ![]() ![]() -------------------- Вместе Мы Сила!
|
![]() ![]() |
Emiliya |
![]()
|
![]() East Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,872 Регистрация: 19.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 753 ![]() |
давай вместе пойдем. я приблизительно догадываюсь где это. только проблема в том что у МГУ 2 главных входа Главный вход у МГУ один! А тот вход,который со стороны Воробьевых гор, он не главный, просто некоторые считают его тоже главным! -------------------- "Приятно, когда обманывают и ты это знаешь, а лжец нет"...
Мы любим тех, кто нас не любит. Не любим тех, кто любит нас. Легко доставшиеся губы, Не радуют, а обжигают нас. Любя далёкое, томимся, В тоске проводим дни свои. Мы любим то, к чему стремимся, А как достигнем – нет любви... |
Мяммяд_ДОЛМАйэфф |
![]()
|
дегустатор Долмы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,842 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 49 ![]() |
У «высотки» (главного здания МГУ) есть 2 главных входа . 1 это который со стороны м. университет а 2 это который со стороны смотровой площадки «воробевых гор». давайте точно определимся. речь с самого первого поста идёт о смотровой площадке ![]() Главный вход у МГУ один! А тот вход,который со стороны Воробьевых гор, он не главный, просто некоторые считают его тоже главным! это кому как |
Emiliya |
![]()
|
![]() East Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,872 Регистрация: 19.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 753 ![]() |
речь с самого первого поста идёт о смотровой площадке ![]() это кому как Ну я то знаю точно) Тем более кто не знает,там даже стрелочка есть, где главный вход у здания)) -------------------- "Приятно, когда обманывают и ты это знаешь, а лжец нет"...
Мы любим тех, кто нас не любит. Не любим тех, кто любит нас. Легко доставшиеся губы, Не радуют, а обжигают нас. Любя далёкое, томимся, В тоске проводим дни свои. Мы любим то, к чему стремимся, А как достигнем – нет любви... |
Слабость |
![]()
|
Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 10.04.2005 Пользователь №: 23 ![]() |
Надеюсь до воскресенья мы найдем главный вход МГУ... а вообще то он не нужен, так как чтобы попасть на смотрявую площадку не обязательно пройти через главный вход
![]() Чтобы не скучали на соберуне будем обсуждать некоторые общие вещи. Кому если что то интересно может включить на повестку дня. Например, мне интересно "Какие минусы и плюсы есть в деятельности КСАМ"... обсуждая этот вопрос в дальнейшем можно все минусы тоже превратить в плюсы. |
Rаnetkа |
![]()
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 04.02.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,079 ![]() |
люди принесите мне диски послушать турецкие
![]() -------------------- P.S. Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти
|
J-HOON |
![]()
|
![]() Грустный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,065 Регистрация: 04.11.2005 Из: Gubadly (Zangezur, Azerbaijan) Пользователь №: 611 ![]() |
Короче так, братия и сестрия
![]() ![]() -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
(Нельсон Манделла) Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника. (Никколо Макиавелли) |
н.а |
![]()
|
![]() волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,232 Регистрация: 06.05.2006 Пользователь №: 1,418 ![]() |
Ребята ну Вы даете Вы реально не знаете где это???
![]() ![]() |
Fatih |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 24.03.2006 Пользователь №: 1,270 ![]() |
1.Xrushbeyli
2.SILA 3.Baba Dagi 4.Force 5.Масаллы 6.Qudi 7. J-HOON 8.FARMAN(Абдурахман ибн Хатаб) 9.Мека 10.Fatih -------------------- YA QARABAQ, YA OLUM!!!!!!!!!!!!!!
|
Emiliya |
![]()
|
Ребята ну Вы даете Вы реально не знаете где это??? ![]() ![]() ![]() 1.Xrushbeyli 2.SILA 3.Baba Dagi 4.Force 5.Масаллы 6.Qudi 7. J-HOON 8.FARMAN(Абдурахман ибн Хатаб) 9.Мека 10.Fatih 11.Emiliya -------------------- "Приятно, когда обманывают и ты это знаешь, а лжец нет"...
н.а |
![]()
|
![]() волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,232 Регистрация: 06.05.2006 Пользователь №: 1,418 ![]() |
|
HERDEMXEYAL |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,409 Регистрация: 24.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 844 ![]() |
Короче так, братия и сестрия ![]() ![]() а почему так рано а?? день длинный можно и по пожже не будет ли лучше ..?? как по нашему говарят АХШАМ ТЕРЕФИ СЕРИНЛИКДЕ -------------------- Seni axtariran senden xebersiz
Seni tapmisham validenlerimden xebersiz:):) HER DERK OLUNAN AQLA BATAN DEYIL HER AQLA BATAN DERK OLUNAN DEYIL Life is very short,and there's no time for fussing and fighting ,my love [size=4] |
н.а |
![]()
|
|
HERDEMXEYAL |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,409 Регистрация: 24.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 844 ![]() |
Вы можете с собой подушку и одеяло прихватить,кажется кто-то тоже собирался вот и отоспитесь..на "свежем воздухе" ![]() меня знаеш без рознича как европечы могу и на зеленый траве лежат меня не интрусует что ,кто то будет про меня думат как то.. самый главный что (а тут я потом скажу что) -------------------- Seni axtariran senden xebersiz
Seni tapmisham validenlerimden xebersiz:):) HER DERK OLUNAN AQLA BATAN DEYIL HER AQLA BATAN DERK OLUNAN DEYIL Life is very short,and there's no time for fussing and fighting ,my love [size=4] |
VINCIENZO |
![]() ![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 01.06.2006 Пользователь №: 1,554 ![]() |
![]() -------------------- |
Emiliya |
![]()
|
а почему так рано а?? день длинный можно и по пожже не будет ли лучше ..?? как по нашему говарят АХШАМ ТЕРЕФИ СЕРИНЛИКДЕ Я вот тоже считаю,что рано встреча.Вот в 13.00 было бы самое то.Тем более у некоторых экзамен в этот день с утра. И плюс добираться не мало по времени. -------------------- "Приятно, когда обманывают и ты это знаешь, а лжец нет"...
HERDEMXEYAL |
![]()
|
![]() Привет ты же домой хочеш....?? кстате тут по моему само выбор и не кто не ково не силно не приглошает и не выгоняет лицная инцатив а новерно вы знаети что "инцатива накузумая" -------------------- Seni axtariran senden xebersiz
VINCIENZO |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 01.06.2006 Пользователь №: 1,554 ![]() |
Привет ты же домой хочеш....?? кстате тут по моему само выбор и не кто не ково не силно не приглошает и не выгоняет лицная инцатив а новерно вы знаети что "инцатива накузумая" Привет ![]() Ураааааааа значит пойду с вами ![]() -------------------- |
Force |
![]()
|
Her Shey Veten Ucun ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.05.2006 Пользователь №: 1,510 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Призывавший к правильному пути получит такую же награду, как и награды тех, кто последовал за ним, что не уменьшит их собственные награды ни на йоту"
|
HERDEMXEYAL |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а так время важно опридилит когда П.С. СПАСИБО ЗА СЫЫЛКУ -------------------- Seni axtariran senden xebersiz
Force |
![]()
|
Her Shey Veten Ucun ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.05.2006 Пользователь №: 1,510 ![]() |
Fatih ![]() -------------------- "Призывавший к правильному пути получит такую же награду, как и награды тех, кто последовал за ним, что не уменьшит их собственные награды ни на йоту"
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 06:01 |