Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
почему |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 886 ![]() |
Мы часто употребляем такое словосочетание как «культурный человек»
Как по-вашему, какими качествами должен обладать такой человек? -------------------- Случай - псевдоним Бога,когда он не желает подписываться собственным
именем. |
![]() ![]() |
B@nDi |
![]()
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,470 Регистрация: 21.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Я думаю, что культура человека,
это то, как он себя умеет подать, как показывает себя в обществе. Культура народа, это то, что копилось тысячилетиями. Всё, что передовалось от предков, то, что создается людьми на данный момент. Сюда входит искусство, архитектура ну и тд и тп. Я хотела бы, что каждый азербайджанец знал свою культура, показывал её другим народам, знакомил их с нашей культурой. Частичку азербайджанской культуры мы показали на фестивале, который состоялся в нашей школе. -------------------- эксперт-шмексперт
|
tim |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 2,558 ![]() |
Я думаю, что культура человека, это то, как он себя умеет подать, как показывает себя в обществе. Культура народа, это то, что копилось тысячилетиями. Всё, что передовалось от предков, то, что создается людьми на данный момент. Сюда входит искусство, архитектура ну и тд и тп. Я хотела бы, что каждый азербайджанец знал свою культура, показывал её другим народам, знакомил их с нашей культурой. Частичку азербайджанской культуры мы показали на фестивале, который состоялся в нашей школе. хм.. очень интересно интересно, но все еще не конкретно то чего хотелось бы услышать об этом.. но одно уже замечаю.. Малое внимание этой теме со стороны пользователей уже тревожит меня, что мало у кого есть понятие и желание развивать в себе и в народе эту сферу... ![]() -------------------- 39-49-ci paralellerde yerleşen Azerbaycan Respublikası arqtıq 15 ile yaxındır ki emenistanla müharibe şeraitinde yaşayır. Tropaqların 20% ermeni işğalcıları terefinden zebt olunub.1 miliyondan artıq vetendaş qaçqın düşüb. İşğal olunmuş torpaqların qeyd-şertsiz boşadılması haqqında BMT Tehlükesizlik Şurasının 822, 853, 874, 884 saylı qetnameleri indiyedek yerine yetirilmeyib. BU EDELETSİZLİYE DÜNYA BİRLİYİ HELE DE DÖZÜR..
For nearly 15 years the Republic of Azerbaijan, which is situated on the 39th-49-th paprallels has been at war with armenia. 20% of Azerbaijan`s territory has been occupieted by armenian aggressors. More than 1 mln. of Azerbaijan citizens became refugees due to the the war. The UN Security Council`s Resolutions 822, 853, 874, 884 on unconditional withdrawal of the occupying forces have not been implemented yet. THE WORLD COMMUNITY IS STILL PUTTING UP WITH THIS INJUSTICE… Около 15 лет Республика Азербайджан, расположенная на 39-49-х паралелях находится в военном положении с арменией. 20% территории Азербайджана оккупирована армянскими агрессорами. Из-за войны больше чем 1 млн. граждан Азребайджана стали беженцами.. 822, 853, 874, 884 резолюци принятые Советом Безопастности ООН о незамедленном освобождении окупированных территорий до сих пор не исполненны.. МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО ДО СИХ ПОР ТЕРПИТ ЭТУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.. bizi intiqama cağırır cenqi... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 12:14 |