Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
КСАМ |
![]()
|
Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 30.04.2005 Пользователь №: 118 ![]() |
25 мая в киноконцертном комплексе «Баку» в Москве будет проведено мероприятие с обширной культурной и концертной программой, посвященный Дню Республики. Мероприятие организованно Московском региональном отделении Всероссийского азербайджанского конгресса (МРО ВАК).
Hа мероприятие приглашены сотрудники посольства Азербайджана в РФ во главе с послом Поладом Бюль-Бюльоглы, руководители азербайджанских диаспорских организаций, а также представители общественно-политических, деловых и культурных кругов России. Пригласительные находятся у КСАМ. Контактный телефон: +7 926 354 21 04 25 мая 2006г. Начало в 18:00. |
Masalli |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4,834 Регистрация: 13.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 976 ![]() |
Друзья кто поедит?
-------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин Истинная любовь - это не физическая страсть и не просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет. ПОЦЕЛУЙ - это когда две души встречаются между собой кончиками губ....Чё смотришь?поцелуй быстро любимого.... ![]() |
АЙКА |
![]()
|
![]() П@ZитиФФка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,707 Регистрация: 28.04.2006 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,399 ![]() |
Я ТОЖЕ ХОЧУУУ ПОЙДТИИ!!!!!!!!!
ЗНАЧИТ ТОКА ПО ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМ? А МЕНЯ ПРИГЛАСИТЕ ДААА!!! ![]() -------------------- Я ГОРЯНОЧКА!!!!!!!!!!!!!! И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО.
![]() ![]() |
Masalli |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4,834 Регистрация: 13.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 976 ![]() |
Я ТОЖЕ ХОЧУУУ ПОЙДТИИ!!!!!!!!! ЗНАЧИТ ТОКА ПО ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМ? А МЕНЯ ПРИГЛАСИТЕ ДААА!!! ![]() Звони по выше указанному номеру,пригласи и себя и меня ![]() ![]() -------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин Истинная любовь - это не физическая страсть и не просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет. ПОЦЕЛУЙ - это когда две души встречаются между собой кончиками губ....Чё смотришь?поцелуй быстро любимого.... ![]() |
АЙКА |
![]()
|
![]() П@ZитиФФка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,707 Регистрация: 28.04.2006 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,399 ![]() |
Звони по выше указанному номеру,пригласи и себя и меня и т.д. ![]() ВОТ ВОТ И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!!! ДЕВУШКА ЗВОНИТ И ПРИГЛАШАЕТ РЕБЯТ. ТАК ЗНАЧИТ ТЕПЕРЬ ОБСТОЯТ ДЕЛА??? ЭХ ВЫ!!!!!!!РЕАЛЬНЫЕ ДЖИГИТЫ ОСТАЛИСЬ ЕЩЕ,ИЛИ УЖЕ ВСЕ. . . .??? -------------------- Я ГОРЯНОЧКА!!!!!!!!!!!!!! И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО.
![]() ![]() |
Masalli |
![]()
|
ВОТ ВОТ И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!!! ДЕВУШКА ЗВОНИТ И ПРИГЛАШАЕТ РЕБЯТ. ТАК ЗНАЧИТ ТЕПЕРЬ ОБСТОЯТ ДЕЛА??? ЭХ ВЫ!!!!!!!РЕАЛЬНЫЕ ДЖИГИТЫ ОСТАЛИСЬ ЕЩЕ,ИЛИ УЖЕ ВСЕ. . . .??? Ну ладно, ![]() ![]() -------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
~брюнетка~ |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 723 Регистрация: 04.05.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,411 ![]() |
А во сколько начнется это мероприятие и до скольки продлится???
|
АЙКА |
![]()
|
Ну ладно, ![]() ![]() ТИПА "НАПРОСИЛАСЬ"? А во сколько начнется это мероприятие и до скольки продлится??? ЭТО МЫ УЗНАЕМ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ГДЕ-ТО 24-ГО К ВЕЧЕРУ ![]() -------------------- Я ГОРЯНОЧКА!!!!!!!!!!!!!! И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО.
![]() ![]() |
Masalli |
![]()
|
ТИПА "НАПРОСИЛАСЬ"? ЭТО МЫ УЗНАЕМ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ГДЕ-ТО 24-ГО К ВЕЧЕРУ ![]() Я бы так не сказал.. -------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
~брюнетка~ |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 723 Регистрация: 04.05.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,411 ![]() |
|
АЙКА |
![]()
|
Хотелось бы узнать сегодня... ![]() СОГЛАСНА,НО. . . . .ПРИДЕТЬСЯ ЖДАТЬ Я бы так не сказал..Если хотите обсудить,то можно перейти на оффтоп ![]() В ШАТЕР!!!??? ![]() А МНЕ ОТ НАРОДА СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО ![]() -------------------- Я ГОРЯНОЧКА!!!!!!!!!!!!!! И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО.
![]() ![]() |
Masalli |
![]()
|
СОГЛАСНА,НО. . . . .ПРИДЕТЬСЯ ЖДАТЬ В ШАТЕР!!!??? ![]() А МНЕ ОТ НАРОДА СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО ![]() Причем здесь скрывать?просто здесь не стоит оффтопить... -------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
АЙКА |
![]()
|
Причем здесь скрывать?просто здесь не стоит оффтопить... э-э-э шутки не понял что-ли ![]() -------------------- Я ГОРЯНОЧКА!!!!!!!!!!!!!! И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО.
![]() ![]() |
Masalli |
![]()
|
э-э-э шутки не понял что-ли ![]() Балам,шутки шутками,мы уходим от темы ![]() ![]() -------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
Qudret |
![]()
|
![]() Я Tierry Henry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,803 Регистрация: 28.01.2006 Из: Второй подъезд Пользователь №: 1,051 ![]() |
-------------------- Om Shanti Om
|
зачарованная |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,157 Регистрация: 21.01.2006 Из: Москвы Пользователь №: 1,017 ![]() |
я еду!
-------------------- "НЕЧТО,СКРЫВАЕМОЕ НАМИ,БУДЕТ ПОРОЖДАТЬ В НАС НЕУВЕРЕННОСТЬ,ПОКА МЫ НЕ ПРИЗНАЕМ,ЧТО ЭТО НЕЧТО- мы САМИ"
Роберт Фрост. |
DuTTy YeaH |
![]()
|
TopChickLuva ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,775 Регистрация: 17.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 894 ![]() |
ЕДЕМ!!!
![]() -------------------- luck's left me...
|
зачарованная |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,157 Регистрация: 21.01.2006 Из: Москвы Пользователь №: 1,017 ![]() |
ЕДЕМ!!! ![]() да всего 3чела да.....хм..пишите кто поедет 1)ЗАчарованная.на 200%поеду)) -------------------- "НЕЧТО,СКРЫВАЕМОЕ НАМИ,БУДЕТ ПОРОЖДАТЬ В НАС НЕУВЕРЕННОСТЬ,ПОКА МЫ НЕ ПРИЗНАЕМ,ЧТО ЭТО НЕЧТО- мы САМИ"
Роберт Фрост. |
Qudret |
![]()
|
![]() Я Tierry Henry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,803 Регистрация: 28.01.2006 Из: Второй подъезд Пользователь №: 1,051 ![]() |
ребята кто знает во скоко будет?
-------------------- Om Shanti Om
|
зачарованная |
![]()
|
-------------------- "НЕЧТО,СКРЫВАЕМОЕ НАМИ,БУДЕТ ПОРОЖДАТЬ В НАС НЕУВЕРЕННОСТЬ,ПОКА МЫ НЕ ПРИЗНАЕМ,ЧТО ЭТО НЕЧТО- мы САМИ"
Роберт Фрост. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 06:41 |