Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rendez-vuez |
![]() ![]()
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14.05.2006 Пользователь №: 1,457 ![]() |
Здравствуйте всем! Пожалуйста помогите разобраться в ситуации! Я - русская, собираюсь замуж за азербайджанца.
![]() Заранее всем спасибо!!!! ![]() |
![]() ![]() |
Самир |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 ![]() |
QUOTE Айсу,все дело в том,что как бы я не уважала и любила будующих родителей мужа-называть ее мамой с моей стороны как бы лицемерно выходит,ведь в душе я признаю только свою маму... мне кажется,тут кто-то уже сказал про это,важнее всего любить,уважать и заслужить уважение этих людей..а как там называть будешь - это ,собственно говоря, мелочи.. Ничего лицемерного не вижу. Наоборот! Любить и называть "халой" иногда порой более лицемернее что ли... Мать мужа - мать жены! Именно девушка приходит в дом, а то что зять тещу будет мамой называть, а тестя отцом - высшая степень уважения прежде всего своей любимой! К тому же, если человек решает связать свою судьбу, свою жизнь, свое прошлое и будущее с другим человеком, то они становятся одной семьей, ее родители становятся как свои, ее братья и сестры как своими. Назвав тещу мамой, зять сразу снимет возможные (порой естественные) трения, а девушка, также обратившаяся к свекрови и тестю сразу даст о себе знать как о воспитанной, любящей их сына и уважающей их как своих родителей невестке. Разве я не прав? Вы только представьте себя на мгновение свекровью или тещой. Как приятно будет, согласитесь? Я не говорю о настоящем лицемерии, когда говоришь одно, а за спиной козни строишь. Таких людей лучше опасаться, но для этого мы семь раз мерим и один раз отмеряем. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 12:15 |