Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rendez-vuez |
![]() ![]()
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14.05.2006 Пользователь №: 1,457 ![]() |
Здравствуйте всем! Пожалуйста помогите разобраться в ситуации! Я - русская, собираюсь замуж за азербайджанца.
![]() Заранее всем спасибо!!!! ![]() |
![]() ![]() |
Айсу |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,575 Регистрация: 27.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 916 ![]() |
Здравствуйте всем! Пожалуйста помогите разобраться в ситуации! Я - русская, собираюсь замуж за азербайджанца. ![]() Заранее всем спасибо!!!! ![]() ![]() Так очень трудно осветить все стороны,вы лучше конкретные вопросы задавайте,постараемся помочь вам. Кстати говоря,полистайте наш форум,очень много инетересного найдете и заодно ответите на многие свои вопросы. |
gülbeşeker |
![]()
|
![]() Варенье)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,122 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 855 ![]() |
ВАм стоит почитать разделы этого форума "Культура" и "Религия", это лучше чем простое перечисление. А ещё лучше реальный пример!!!
![]() ![]() -------------------- Kemran bey, gülbeşekeri beyendinizmi?..
-beyendim -sevdinizmi?.. -sevdim.. |
Rendez-vuez |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14.05.2006 Пользователь №: 1,457 ![]() |
Спасибо, что откликнулись))))) Очень приятно такое теплое отношение!
![]() ![]() Спасибо, что откликнулись))))) Очень приятно такое теплое отношение! ![]() ![]() |
Xari-bulbul |
![]()
|
![]() Qarabağlı qız ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,389 Регистрация: 13.04.2005 Из: Qarabag Пользователь №: 59 ![]() |
Ой, только что заметила эту тему.
Я Вам предлагаю лучше в разделе Культура открыть тему "Азербайджанская семья" (Традиции и обычаи). Так же, там Вам бы для начала не помешало ознакомиться с такими темами, как Новруз, Азербайджанская Национальная Кухня., Азербайджанская свадьба., Азербайджанские похороны., Культура общения , Русско-Азербайджанский разговорник , Учим Азербайджанский язык! QUOTE А интересует вот что: как, например, вести себя с родителями мужа? какие в этом плане есть особенности общения и поведения? В двух словах всё не охватишь. Создавайте там тему, постепенно будем двигаться от первого знакомства с родителями, до женитьбы внуков. ![]() Ну, а так, скажу, что невеста у нас должна быть тихая и покорная и не "качать" свои права. ![]() Уважать родителей мужа, быть им дочерью. ![]() -------------------- Все животные равны, но некоторые животные равны более, чем другие.
Джордж Оруэлл "Скотный двор" |
Rendez-vuez |
![]() ![]()
|
Ой, только что заметила эту тему. Я Вам предлагаю лучше в разделе Культура открыть тему "Азербайджанская семья" (Традиции и обычаи). Так же, там Вам бы для начала не помешало ознакомиться с такими темами, как Новруз, Азербайджанская Национальная Кухня., Азербайджанская свадьба., Азербайджанские похороны., Культура общения , Русско-Азербайджанский разговорник , Учим Азербайджанский язык! В двух словах всё не охватишь. Создавайте там тему, постепенно будем двигаться от первого знакомства с родителями, до женитьбы внуков. ![]() Ну, а так, скажу, что невеста у нас должна быть тихая и покорная и не "качать" свои права. ![]() Уважать родителей мужа, быть им дочерью. ![]() Спасибо большое! я так и сделала)))) так что теперь писать можно и сюда и в новую тему "Азербайджанская семья" в разделе культура |
TOTANI |
![]()
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 15.02.2006 Из: Гянджа-Баку Пользователь №: 1,139 ![]() |
1. Муж всегда прав
2. Если он все же неправ смотри пункт 1. -------------------- Добился сам добей друга.
|
Aminazinka |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,601 Регистрация: 28.12.2005 Пользователь №: 923 ![]() |
а компромиссы есть в наших семьях...
![]() -------------------- " Все приходит вовремя, если люди умеют ждать."
Франсуа Рабле . |
Bellissima |
![]()
|
Just me.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3,296 Регистрация: 05.02.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,083 ![]() |
1. Муж всегда прав 2. Если он все же неправ смотри пункт 1. Я понимаю Вашу точку зрения....вернее то,что вы подразумеваете,написав эти строки........но Вопрос: а если муж-сума сошел....Если он говорит то,что противоречит Исламу и тд и тп....если он скажет мне убить всех и самой из окна выпрыгнуть.....мне его слушаться?..... -------------------- «Любовь - это два одиночества, которые приветствуют друг друга, соприкасаются и защищают друг друга»
Райнер Мария Рильке |
TOTANI |
![]()
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 15.02.2006 Из: Гянджа-Баку Пользователь №: 1,139 ![]() |
В вышеперечисленных случаях решения принимаются сугубо индивидально в зависимости от ситуации.
![]() Во всех остальных смотри пункт 1. -------------------- Добился сам добей друга.
|
Rendez-vuez |
![]()
|
1. Муж всегда прав 2. Если он все же неправ смотри пункт 1. ![]() ![]() Ну с мужем можно договориться, эт как говориться - кто голова, а кто - шея ![]() А вот как быть с будущей свекровью и свекром? ![]() Я понимаю Вашу точку зрения....вернее то,что вы подразумеваете,написав эти строки........но Вопрос: а если муж-сума сошел....Если он говорит то,что противоречит Исламу и тд и тп....если он скажет мне убить всех и самой из окна выпрыгнуть.....мне его слушаться?..... Если честно - то в данном сдучае у меня возникнет два других вопроса: 1. Где были мои глаза? ![]() 2. Куда бежать?????????? ![]() |
Самир |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 ![]() |
Я не понял а причем тут сумасшедший муж и эта тема? Если муж с ума сошел, то зачем вам такой муж независимо от национальности...
Пост был отредактирован. Модератор |
почему |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 886 ![]() |
QUOTE А вот как быть с будущей свекровью и свекром? ![]() а как с ними можно быть? как и у всех - уважать, помогать -------------------- Случай - псевдоним Бога,когда он не желает подписываться собственным
именем. |
Rendez-vuez |
![]()
|
Я не понял а причем тут сумасшедший муж и эта тема? Если муж с ума сошел, то зачем вам такой муж независимо от национальности... Пост был отредактирован. Модератор Вот и я о том же ![]() а как с ними можно быть? как и у всех - уважать, помогать Эт понятно. А есть ли какие - либо особенности в общении? Как, например, необходимо обращаться к родителям мужа? ![]() |
почему |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 886 ![]() |
Вот и я о том же ![]() Эт понятно. А есть ли какие - либо особенности в общении? Как, например, необходимо обращаться к родителям мужа? ![]() на сколько я знаю-нет... не усложняй, муж тебе поможет,и подскажет как быть, и что делать ![]() -------------------- Случай - псевдоним Бога,когда он не желает подписываться собственным
именем. |
Мяммяд_ДОЛМАйэфф |
![]()
|
дегустатор Долмы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,842 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 49 ![]() |
|
Rendez-vuez |
![]()
|
А вот еще вопрос - нужно ли вставать, когда отец или мать входят в комнату?
|
Самир |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 ![]() |
Желательно.
|
TOTANI |
![]()
|
Обязательно.
-------------------- Добился сам добей друга.
|
Rendez-vuez |
![]()
|
А вот насколько мне известно, у некоторых народов Кавказа (чеченцы, дагестанцы) невестке не разрешается кушать за одним столом с родителями мужа и его родственниками. А есть ли такой обычай у азербайджанцев?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 12:12 |