IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Кто наш враг?
Дост
сообщение 08.01.2006, 22:23
Сообщение #61


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,145
Регистрация: 14.05.2005
Пользователь №: 149



Ребята, извините за оффтоп! Кто-нибудь, если знает, расскажите пободробнее про ООК (Организация Освобождения Карабаха), про ее лидера Акифа Наги или же откройте пожалуйста тему про ООК, если владеете инфо. Спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
[email protected]
сообщение 11.01.2006, 23:18
Сообщение #62


Эксперт
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5,470
Регистрация: 21.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 532



Дорогие земляки – Патриоты Азербайджана!

Нет нужды сообщать вам, что вот уже 15 лет Азербайджан подвергается открытой агресии со стороны армян/хаев. Этот многоскандальный этнос, возведя себя в ранг “многострадальных-великомученников”, свыше 100 лет использует любую возможность для предпринятия агресивных выпадов в адресс соседей (деливших с ними свой хлеб и кров) во имя осуществления их пресловутой мечты о “великой Армении” (“mez haik”). С исторической точки зрения не раз был дан ответ этой больной нации. Однако хаи (именно “хаи”, так как “эрмен/арман” - самоназвание совсем другого народа древности, не имеющего к нашим временным соседям никакого отношения), будучи с момента своего появления в Передней Азии игрушкой в руках сильнейших мира сего – остаются по сей день первопричиной многих бед в регионе, и судя по всему, от своей нечистоплотной политики отказываться не собираются. Поэтому кровным долгом нашего народа является необходимость недопущения того, чтобы нынешние выпады агрессии этой больной нации в наш адрес оставались безответными.

В первую очередь, они начали с присвоения нашей истории (вспомним, что “эрмени/армени” - название одного из родовых подразделений тюрок-булгар, - ясно, не хайское); построили на территории Западного Азербайджана (названного ими ныне “Армения”) при активном содействии большевиков государство; ради “воссоздания” эфемерного понятия “великой Армении” безбожно уничтожили миллионы тюрок – как в Анатолии, так и в Азербайджане, выставив это затем всему миру как “геноцид армян” (то есть, приписали свой грех жертвам своего же террора), наконец, создали маховик пропаганды для прикрытия своих терактов, работающий за счет обмана, подкупа, клеветы. Этот механизм по сей день служит созданию у мирового сообщества о хаях образа “агнцев божьих”, которых вечно притесняют и уничтожают мусульмане и вообще все подряд, хотя пропаганда их перенасыщена клеветой, ложью и фиктивной информацией. Руководства государств, вынашивающих интересы в отношении Кавказского региона (в большинстве случаев это интерес захватчика) – превосходно знают, что из себя представляет этот этнос. Но им нужна злая собака, которая в критический момент не побрезгует напасть на соседа, и получить за это потом заслуженную кость. И роль такой собаки могли взять на себя не иначе как хаи. Государства, пользующиеся ими, не только “не замечают” их выходок, но и обеспечивают им всевозможную поддержку (в том числе информационную). Пропаганда их носит цель завести в лабиринт неосведомленности доверчивого человека, каковых, к сожалению, немало.

На сегодняшний день можно с полной увереностью сказать, что гнусная политика хаев обернется для них трагедией: этот народ будет бит, и бит жестоко, пока не освободит Кавказ от своего присутствия. Не думаем, что хайских идеологов, припеваючи проживающих за пределами земель Западного Азербайджана, называемых ныне “Армения”, заботит вопрос о том, что за последствия их грязных махинаций будет отвечать их же народ, безнадежно введенный ими в гипноз неприязни ко всему, что противоречит их идеологии. Ибо за последствия геноцида, устроенного в отношении тюрок, превращение более 1 000 000 азербайджанцев в вынужденных переселенцев, за загрязнение Карабахской земли ядерными отходами, ввозимыми из России – придется ответить их же, возможно и ни в чем неповинным потомкам. И тогда, как говорил английский офицер, в один день никто и ничто не будет в силах спасти армянский народ от возмездия объединившихся мусульман. Как не вспомнить слова Александра Невского: “Кто с мечом к нам придет, от меча да погибнет”.

Первостепенной нашей с вами целью должно быть уничтожение пропагандистской машины хаев, созданной для оправдания (и прикрытия) их военной агрессии против Азерайджана. Информационные технологии создают все на то условия. Единственным движущим механизмом должны стать ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ, от чего зависит и без чего невозможно достижение нашей цели. Мы, Патриоты Азербайджана, призываем вас вступить в наши ряды для ведения информационной войны с хаями. Нами уже создан сайт, материалы которого постоянно находятся под бдительным вниманием пользователей по всему миру. Результаты превзошли наши ожидания.

На данный момент мы приступаем ко второй стадии борьбы. Это этап эффективной пропаганды. Для этой цели мы приглашаем таких же Патриотов, специализирующихся в областях политологии, социологии, компьютерных технологий, перевода (!), журналистики, истории, и многих других. Просим непременно обращаться также неспециалистов, так как основным критерием является ваше желание помочь своему народу. Уже привлечены именитые историки, занимающиеся восстановлением (именно восстановлением!) истории Азербайджана и всего Тюркского Мира в целом по истинной концепции. Некоторые из этих работ уже размещены на сайте.

Мы не в праве требовать многого от Патриота-Азербайджанца, сталкивающегося сегодня с финансовыми трудностями. Поэтому мы просим вас о помощи по мере ваших возможностей. На данный момент вопрос поставлен ребром: если не сегодня – нас, то завтра наших матерей, сестер, жен и детей настигнет лапа террора дашнаков/хаев, погрязшая в крови наших предков.

Мы не призываем к ненависти. Нет, это было бы уподоблением врагу. К тому же нелюди, содеявшие под чужим прикрытием геноцид в Анатолии, Шемахе, Баку, Зангезуре, Ходжалы и др. местах - уже клеймили себя презрением. Но мы призываем обеспечить нормальное мирное будущее для наших детей, чтобы им не довелось познать на своем опыте таких трагедий, как 30 марта 1918 года, 20 января 1990 года, Ходжалы, потому что они будущее Азербайджана, а Азербайджан достоин лучшего будущего. И пусть знают балаяны, кочаряны, карапетяны, ханзадяны и прочие “~ЯН”ы, что Аллах, История и Кавказ не простят им слез матерей, крови отцов.

http://karabakh-doc.azerall.info/muraciet.php


--------------------
эксперт-шмексперт
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Амир
сообщение 11.01.2006, 23:43
Сообщение #63


beobachter
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,207
Регистрация: 02.01.2006
Из: г. Москва
Пользователь №: 941



Насчет национализма скажу лишь что он должен быть в Азербайджане и поддерживаю Пантюркистов.
А проблема народа в непонимении цели и отсутствии национальной идеи, которая подохла после включения в состав Российской империи. Насчет географии это точно сказано. Так как Азербайджан был ареной столкновения государств. И наши предки сделали выбор - Россия. Что из этого вышло мы видим сейчас. Мы до сих пор не можем определиться с выбором союзников и друзей. так как теперь Азербайджан растягивают на три стороны. Турция Иран Россия. С кем нам дружить выбирать народу.
Я же имею свою точку зрения и промолчу насчет нее.
Мы можем долго дискутировать на разные темы но в конце концов не придем к единой точке зрения.

Несмотря на общность территории и религии, мы в сущности очень разные. И это необходимо признать.


--------------------
"Turks can be killed but can't be beaten"

Napoleon Bonapart
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 12.12.2011, 14:29
Администрация форума Вirlik не несёт ответственности за сообщения и размещенные материалы на форуме.
Всё написанное является частным мнением независимых пользователей форума.