Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TOTANI |
![]()
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 15.02.2006 Из: Гянджа-Баку Пользователь №: 1,139 ![]() |
Прошу писать на этой теме ваше видение вопроса. Каким мы видим Азербайджан через 10 лет и каким бы хотели видеть. -------------------- Добился сам добей друга.
|
![]() ![]() |
Масюня....) |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,135 Регистрация: 21.02.2006 Пользователь №: 1,155 ![]() |
Я честно даже не представляю Азербайджан через 10 лет.
Страна занимается самоуничтожением. Через 10 лет: будет только одно взяточничество, будет "выдавлен" бедный слой населения, может рабство начнется, люди будут в 2 раза сильнее ставить подножки друг другу, образование будет на 0, работа только для богатых, а для бедных и умных не будет работы и т.д. и т.п. Это моя точка зрения! |
Свояк |
![]()
|
![]() Свободный Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,256 Регистрация: 01.05.2005 Пользователь №: 120 ![]() |
Я честно даже не представляю Азербайджан через 10 лет. Страна занимается самоуничтожением. Через 10 лет: будет только одно взяточничество, будет "выдавлен" бедный слой населения, может рабство начнется, люди будут в 2 раза сильнее ставить подножки друг другу, образование будет на 0, работа только для богатых, а для бедных и умных не будет работы и т.д. и т.п. Это моя точка зрения! Соледарен, но если мы будем маядчай пить и говорить о Азербайджанк, надо шивилиться и всё будет и мышцы отрофированные снова обрастут мускулами (мышечной массой, если хотите) и станем здоровее во всех отношениях! Так что каждый из Нас это нерв, котрый может заставить двигаться весь организм! -------------------- Моя жизнь это борьба и пока я борюсь я дышу.............
(Алиджанаблы Хаджалы-Керим) |
Айсу |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,575 Регистрация: 27.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 916 ![]() |
Соледарен, но если мы будем маядчай пить и говорить о Азербайджанк, надо шивилиться и всё будет и мышцы отрофированные снова обрастут мускулами (мышечной массой, если хотите) и станем здоровее во всех отношениях! Так что каждый из Нас это нерв, котрый может заставить двигаться весь организм! Ты прав,Turkazad,но Масюня тоже верно заметила,мы составляем маленький процент,от общего числа представителей азербайджанской нациии и то что мы делаем,теряется в той массе.А вообще я считаю,что об том в первую очередь должны подумать представители нашего правительства,ведь не будем отрицать,что повлиять на людей,да и на историю самой страны в их силах. |
почему |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 886 ![]() |
Ты прав,Turkazad,но Масюня тоже верно заметила,мы составляем маленький процент,от общего числа представителей азербайджанской нациии и то что мы делаем,теряется в той массе.А вообще я считаю,что об том в первую очередь должны подумать представители нашего правительства,ведь не будем отрицать,что повлиять на людей,да и на историю самой страны в их силах. Да конечно, все теряется в общей массе из-за нехотения правительства что либо сделать.... -------------------- Случай - псевдоним Бога,когда он не желает подписываться собственным
именем. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 03:34 |