Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TOTANI |
![]()
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 15.02.2006 Из: Гянджа-Баку Пользователь №: 1,139 ![]() |
Прошу писать на этой теме ваше видение вопроса. Каким мы видим Азербайджан через 10 лет и каким бы хотели видеть. -------------------- Добился сам добей друга.
|
![]() ![]() |
Натавашечка |
![]()
|
ПроСто НатаВАшКА)) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.06.2006 Пользователь №: 1,600 ![]() |
Я твердо верю,что все,что ни делается для нашего народа,делается"сверху".И если министры,чиновники и .д. будут реально заниматься страной,то через лет 20-25 у нас будет вполне процветаюшее государство.
Если не платят зарплаты учителям,то они вынуждены давать уроки.Если не платят зарплаты,то врачи вынуждены брать взятки...Один раз услышала,что для того чтобы устроиться на работу,нужы деньги...я была в шоке!Для того,чтобы зарабатывать деньги,ты должен отдать свои изначально...настолько велика безработица. ![]() А еще я считаю,что судьба нашего Азербайджана все таки в наших молодых руках.Лично я собираюсь,получив образование уехать на Родину,чтобы уже там применять свои знания...И если я хотя бы чтобы-нибудь изменю,я буду рада. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 03:33 |