IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Активизация агентов Армении, Ибо мы как нация не будем существовать...
Азербайджанец
сообщение 20.02.2006, 19:55
Сообщение #1


Участник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 11.04.2005
Пользователь №: 43



Навеяно темой на одном из азербайджанских форумов.





В последнее время в Азербайджане явно наблюдается активизация агентов влияния Армении. Разные статейки, открытые проармянские выступления т.н. политологов, совершенно ненужные дискуссии, навязываемые нашему обществу и прочее, прочее, прочее. Думаю, что ни у кого нет сомнений в том, что такая деятельность очевидна и является неотьемлемой частью информационной войны врага против нас. Это - нормальная практика. Но не позволяем ли мы - азербайджанцы - сплотиться этим малочисленным и разрозненным "деятелям" и превратиться в настоящую Пятую колонну?

Есть программа максимум, тут напишем программу минимуму.
Программа-минимум - это та позиция, которой армяне придерживаются сейчас: если не получается миацум, то законсервировать ситуацию ни мира, ни войны под зонтиком супердержав, сделать так, чтобы азербайджанцы никогда не вернулись в Армению и Карабах, чтобы постепенно азербайджанское общество забыло, что Карабах - это всего лишь название ресторана на такой-то улице в Баку, а Лачинский коридор - это шоссе Баку-Сумгаит. Для этого:

1) Надо уничтожить любые отношения между двумя общинами Карабаха, чтобы никто не думал, что они когда-нибудь будут жить вместе, и заменить их посиделками интеллектуалов.

2) Надо вместе с тем наладить закулисную коммерцию между сторонами, в условиях перемирия приносящую двойную выгоду, чтобы в кругах азербайджанского бизнеса были противники решения конфликта.

3) Надо превратить в посмешище карабахских ветеранов-азербайджанцев - одних посадив в тюрьму, других сделав участниками погромных шоу против журналистов или международных организаций.

4) Надо сделать азербайджанскую армию пугалом для юношей, сборищем инвалидов, гнездом коррупции и дедовщины, сведя ее боеспособность к нулю. Можно начать репрессии против бывших пленных, чтобы в последующем наши солдаты не возвращались из плена.

5) Надо уничтожить индустрию Азербайджана, заменив ее рыночным алвером, чтобы никто не вспоминал, что в 1941-45-ых у нас ремонтировали танки и делали снаряды с минометами.

6) Надо свести к нимимуму связи страны с НАТО, чтобы у нас за спиной не появился сильный "дядя", и систематически портить отношения с Россией, чтобы "дядя" Ваня был еще больше заинтересован в армянах.

7) Надо перевести энергию государственной пропаганды с серьезной работы по улучшению имиджа вооруженных сил, мобилизации общества на их укрепление на возвеличивание личности тех, кто сдал армянам 20% территорий .

8) Надо наполнить содержанием армянскую пропаганду, что в Армении больше демократии, чем в Азербайджане, чтобы подтолкнуть европейцев к "очевидному" выводу, куда надо присобачить "спорную" территорию. Уже сейчас в некоторых справочниках Армению помещают в Европу, а нас в Азию.

9) На всякий случай надо показать миру, что президент в вопросе Карабаха не поддерживается обществом. На любое миротворческое заявление президента надо организовать десять атак на западные посольства, встречи НАТО, визиты сопредседателей Минской Группы. Пусть мир видит, что президент - и граждане не одинакого думают о решении проблемы.

10) Всячески пропагандировать ситуации, схожие с карабахским сепаратизмом, вроде Северного Кипра или Косова. В конце концов общественность сама пораскинет мозгами и поймет, что если мы поддерживаем миацум Турции и Северного Кипра, Албании и Косово, то должны смириться с аналогичной аннексией Карабаха. Вместе с тем надо глушить все остальные варианты решения национальных проблем в Европе.

11) Надо всячески преследовать и провоцировать верующих-мусульман, чтобы они радикализовались и склонялись к поддержке Ирана, а через него - России и Армении.

12) Хорошо бы, разорив свое хозяйство прихватизацией, коррупцией и бестолковостью, обеспечить выезд из страны как можно большего количества военнообязанных мужчин. Помимо ослабления мобилизационного потенциала, эти люди, открыв бизнес в России, будут лоббистами России, а косвенно - Армении. Последнее будет олблегчаться тем, что в России они в силу необходимости будут дружить с армянами.

13) Надо хорошо устроить большинство беженцев, чтобы они не вздумали вернуться, а меньшинство использовать как наживку для получения и разворовывания гуманитарной помощи.

Можно продолжить еще, но уже по этим пунктам можно примерно оценить, где на самом деле должна быть та "пятая колонна", благодаря которой мир в Карабахе (т.е. армянское господство там) поддерживается 12 лет без миротворцев, а идея священной войны превратилась в навевающую скуку заставку телеканалов.

Я даже не побоюсь выглядеть пессимистом и заявить, что, судя по результатам, эта "пятая колонна" уже давно консолидировалась и делает с нами, что хочет!..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Азербайджанец
сообщение 23.03.2007, 01:37
Сообщение #2


Участник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 11.04.2005
Пользователь №: 43



Выше написаны статьи, с которыми я во многом не согласен.
Почему-то опять нравоучения для азербайджанцв.Со времён этих статей уже прошло время,но тактика работы над азербайджанским обществом не изменилась.
Да есть такое, армяне в Баку особняком.Они лучше живут.Даже управляют через своих мужей азербайджанцами.

А где гарантия, что эти армяне отступили от больных идей дашнаков и не работают на них? Где голоса армян на весь мир, чтобы мир услышал их, и чтобы они в открытую обвинили не просто политиков и всё такое, а именно больную часть армянства, которая всё ещё старается хапнуть у соседей территории!
Зато и бакинские и в целом азербайджанские армяне, нам в жилетку плачутся, а как только отойдут за спиной грязью на поливают.
И что, мы теперь хотим сделать?
Повторяем ощибку истории!!!
Пропаганда скорее наравлена для азербайджаского общества.Типо мы потихоньку всё таки можем донести правду миру, о толератности нашего общество, но при этом хотим дать армянам автономию, при чём максимальную.То есть армяне получается, с голубой кровью?!
Почему мы о них столько говорим и для них стараемся( а как стараемся,знает почти весь азербайджанский народ), только бы им было уютно.
Да наплевать арянам на нашу толерантность.У них цель, уних начерчен план, и они этого добиваются.
1.Азербайджанцев больше в Армении не!!!
2.Наши территории они оккупировали и их полностью устраивает та автономия, которую мы им дадим.Просто врея тянут по политическим мотивам , да и на наркотиках и многом другом делают огромные деньги на оккупированных территориях
3.Чтобы азербайджанцы не очнулись вдруг и не поняли, что всё идёт по армянскому сценарию, наше общество со стороны армян сильно зомбируется. как с помощью армян в Азербайджане, так и в общем.

Мы чётко должны сказать нет сепаратизму и терроризму!
И если уж автономия,но только культурная!!!


Позиции свои армяне уже и не скрывают.А нам прост дают знать, что привыкните, что армяне есть и будут в нашем обществе.
Но все мы вместе взятые, боимся сказать, что верните наших в Армению.Дайте им того же, что мы армянам даём в Баку.
Этого можно было бы не писать. Но просто после того, как официально типо мы победим,дав жирный откупной армянам статус максимальной автономии , нас заставят, да и мы сами начнём забывать, то, что нам надо у армян требовать многое своё.
Если мы уж на самом деле такое сильное региональное государство, то надо научится по мужски требовать своё.Убегая о проблемы, и приподнося это как терпение типо приводящее к выиграшу, мы не решим проблемы свои, мы их просто углубим.И со временем это всё нам аукнется.

Надо боротся до конца.
Зная, что в органах правления, или просто в советниках сотоит много армян, мы всё ещё продолжаем надеется на то, что типо армяне Азербайджан любят больше, чем больную идею "великого армянства,армянства от моря до моря".
Эх люди люджи.Игрушек из нас сделали,отвлекая раздутыми пустяками!

Вот вам ещё один пример.......


Армяне активно участвовали в выборах в парламент Азербайджана

Как сообщает ИА "Зеркало", азербайджанский политолог Новрузоглу армяне принимали активное участие в выборах в парламент Азербайджана. Далее глава "Банк-Информация" перешел к заявлениям.

По данным Р.Новрузоглу, глава армянской диаспоры в РФ и посол доброй воли в ООН Ара Абрамян приветствовал граждан Азербайджана, имеющих армянские корни и принявших участие в выборах. Высоко оценивая этот факт, А.Абрамян обратился к ним со следующим призывом:

"Не оставайтесь в стороне от демократических реформ в Азербайджане, активизируйте свою деятельность в этом направлении". Между тем, по данным Новрузоглу , в настоящее время в Баку проживают около 32,2 тысячи армян, 76% из которых женщины( добавлено Азербайджанцем--многие из них жёны высокапоставленных чиновников). Примерно 11% из армян проходят службу в Национальной армии Азербайджана( и именно такие во время боевых действий и сдавали наших,передавали информацию армянской стороне--от Азербайджанца).

Примерно 48,7%, возраст которых колеблется в пределах от 25 до 40 лет, работают в госструктурах, а 741 человек занимает в них разные руководящие посты. По словам Р.Новрузоглу, только в банковском секторе Азербайджана заняты 1104 женщины армянской национальности.


Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Азербайджанец   Активизация агентов Армении   20.02.2006, 19:55
Dilya   эт кто придумал??   23.02.2006, 01:40
Терпеливый   эт кто придумал?? Думаю это реально есть.   23.02.2006, 20:09
Ekol   Salam eziz hemvetenler! 26 Fevral 2006 cox der...   23.02.2006, 06:38
Бакинец   А что с этим можно сделать?   28.02.2006, 02:39
Терпеливый   А что с этим можно сделать? Мы будущее поколен...   28.02.2006, 20:25
Ekol   Dumau nado issledovat i delat vivodi i sledit za t...   28.02.2006, 08:35
Alanbey Azeri   Интересно какие же государства (sпецслужбы) работа...   31.03.2006, 04:11
Азербайджанец   Бакинские армяне - враги или союзники? 18 Мая -...   19.05.2006, 20:15
Азербайджанец   Выше написаны статьи, с которыми я во многом не со...   23.03.2007, 01:37
Бакинец   Есть вещи о которых сдесь не напишеш. Но.... то чт...   23.03.2007, 02:40
Сабир   Да пусть живут Армяне и их дети метисы в Азери. О...   23.03.2007, 08:56
Бакинец   В том то и дело.Пока они живут у нас они будут вся...   23.03.2007, 10:57
Сабир   Получается замкнутый круг, а как быть в такой сит...   23.03.2007, 11:02
Бакинец   У государства должна быть Национальная политика. ...   23.03.2007, 11:10
Азербайджанец   Почему мы свою толерантность на примере армян долж...   23.03.2007, 17:21
Бакинец   Тогда тут встает вопрос есть ли у нас национальная...   23.03.2007, 17:52
Asadulla   Азербайджанец - это не тот, кто корчит из себя а...   23.03.2007, 20:35
Бакинец   Азербайджанец - это не тот, кто корчит из себя аз...   23.03.2007, 21:14
Сабир   Азербайджанец - это тот, кто любит Азербайджан. ...   24.03.2007, 16:30
Asadulla   Согласен. Вот только, как это узнать любит он ил...   24.03.2007, 16:33
Asadulla   Я прочитал все посты. Предложения формировать ми...   23.03.2007, 21:21
Азербайджанец   Ребята, вы ушли от темы. Ещё раз повторюсь.Чем бы ...   24.03.2007, 00:52
Сабир   Asadulla На ваш взгляд кто тот Азери у власти (на...   24.03.2007, 21:27
Asadulla   Asadulla На ваш взгляд кто тот Азери у власти (н...   25.03.2007, 05:39
Сабир   На мой взгляд во власти в Азербайджане нет таких ...   27.03.2007, 07:57
Азербайджанец   А может мы будем обсуждать армян, которых нам навя...   24.03.2007, 22:17
Бакинец   2 Asadulla Если ты не можеш понять про что я пишу...   25.03.2007, 22:37
Asadulla   Бакинец Во-первых, тыкать мне не надо. Не надо...   26.03.2007, 05:31
Бакинец   Да именно бракованных.Под этим словом я подразум...   26.03.2007, 15:48
Unliker   Да именно бракованных.Под этим словом я подразуме...   26.03.2007, 19:17
Бакинец   Пока мы будем свои внутренние язвы лечить <выре...   27.03.2007, 11:20
Терпеливый   Думаю это не гуманно, а не реально.   27.03.2007, 17:35
Бакинец   А почему мы должны быть гуманны по отношению к ним...   27.03.2007, 19:37
Asadulla   Пока не будет наведён порядок на 80% территории ...   27.03.2007, 20:33
Unliker   Вот именно, так что нам сначала надо внутри стран...   27.03.2007, 22:05
Гюльнар   конечно это звучит грубо я понимаю, но за свою жи...   27.03.2007, 23:57
Unliker   А у меня знакомая одна(армянка) из Степанокерта.Т...   28.03.2007, 13:05
Гюльнар   что значит к этому надо привыкать? Не можешь - на...   28.03.2007, 15:05
Бакинец   Благодаря такому отношению мы сейчас в таком со...   28.03.2007, 18:42
Терпеливый   А ведь многое тут из написанного,правда. Даже сейч...   28.03.2007, 21:20
Карабахский   Ес честно, то скажу открыто, если начали рубить со...   09.04.2007, 02:52


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 12.12.2011, 01:43
Администрация форума Вirlik не несёт ответственности за сообщения и размещенные материалы на форуме.
Всё написанное является частным мнением независимых пользователей форума.