Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fatima |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 130 Регистрация: 23.04.2005 Из: Russia,Moscow Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Это было СИЛЬНО! Я думаю что на всех подействовало!Признаюсь,что у меня много знакомых армян на работе,с которыми у меня достаточно хорошие отношения!Даже не знаю как с ними завтра здороваться!Как им улыбаться! Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ АРМЯН МИРААААААААААААААА!Я ХОЧУ ОРАТЬ НА ВСЮ МОСКВУ И НА ВЕСЬ МИИИИИИИИИИИР!КАК МОЖНО!!!!!!!!!!!ДЕТИИИИИИИИИИИИ!СТАРИКИИИИИИИИИ!ЖЕНЩИНЫЫЫЫЫЫ! Что может быть более святым! Конечно я понимаю что это грязная политика!Что многие исполняющее ЭТО были наемниками!НО...... Прийдя домой,я сидела и пила чай молча,не могла ни с кем разговаривать,у меня катились слезы и я пристально смотрела на 2 ленточки (черную и красную),они слились воедино,в одну ленту скорби! AY ALLAH O AZIYYATTA RAHMATA GEDANLARA HAMISINA RAHMAT ELA!GABIRLARIVIZ NURLA DOLSUN! -------------------- Удачи нам всем!!!!!!!
|
afia |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,069 Регистрация: 13.04.2005 Из: Moscow Пользователь №: 61 ![]() |
спасибо организаторам вечера Ходжалы. АЙ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!
кадры были интересные и фильм тоже. некоторые даже выходили,потому что не выдерживали просмотра таких кадров,но все равно возвращались в зал,чтобы досмотреть все до конца. спасибо никочке и фатишке,которые раздавали халву и чай. вечер прошел на высшем уровне. АЙ МОЛОДЦЫ КСАМОВЦЫ!!!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! ![]() -------------------- |
MOCKBA |
![]()
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 10.04.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Спасибо Всем кто почувствовал необходимость участвовать на этом мероприятие.
ДА, ВМЕСТЕ МЫ СИЛА. -------------------- Время покажет...
|
Fire |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 04.12.2005 Пользователь №: 869 ![]() |
Я ЖДАЛ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Я не обижаюсь на критику, даже если мои критики ради красного словца на время теряют ощущение реальности.
Гейдар Алиев является гордостью Азербайджана, Он Отец Нации и создатель Азербайджанской Республики. Азербайджан и Гейдар Алиев неразделимые понятия!!! В моей груди горит огонь независимого Азербайджана! |
тили-тили-трали-вали |
![]()
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 24.02.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 1,169 ![]() |
Мне кажется что очень много говорили и поетому все выходили...
|
Fire |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 04.12.2005 Пользователь №: 869 ![]() |
Нет просто нужно было фильм показать сразу же,а так молодцы ребята сделали это ,поклон!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Я не обижаюсь на критику, даже если мои критики ради красного словца на время теряют ощущение реальности.
Гейдар Алиев является гордостью Азербайджана, Он Отец Нации и создатель Азербайджанской Республики. Азербайджан и Гейдар Алиев неразделимые понятия!!! В моей груди горит огонь независимого Азербайджана! |
[email protected] |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,075 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
Огромное спасибо организаторам!Молодцы ВЫ,ребята!
Аллах бутун оленлере рехмет елесин! -------------------- Все следует делать настолько простым, насколько это возможно, но не проще.
Альберт Эйнштейн. |
J-RUNka |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 801 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 917 ![]() |
Что могу сказать. Молодцы, сильно, очень сильно! Грустно, обидно, больно, но мы должны об этом дне знать всё, знать, что творили с нашим народом и почему на это закрывают глаза?
Правильно, мы толернатный народ, но сколько можно-то терпеть?? Это ужасно просто. Сейчас сижу, погружена в свои мысли, не могу объяснить, насколько сильно подействовали эти видеокадры на меня... -------------------- Stick and stones may break your bones but words will never hurt you.
|
afia |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,069 Регистрация: 13.04.2005 Из: Moscow Пользователь №: 61 ![]() |
начит ты видела кадры в первый раз,поэтому такие ощущения.
-------------------- |
J-RUNka |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 801 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 917 ![]() |
Afia, да нетб не первый, фрагментально видела в Азербайджане... но не придавала этому значения..наверное, не настолько сильно понимала... Всё хорошо обдумывается, когда ты не в толпе, а сидишь сама, погружённая в свои мысли...
-------------------- Stick and stones may break your bones but words will never hurt you.
|
afia |
![]()
|
полностью согласна с тобой
![]() просто на кого-то такие кадры сильно действуют и давят,а на кого-то не очень.у меня подружка сегодня и 10 минут не могла просидеть там.я ей сказала просто закрыть руками глаза,чтобы этого не видеть.она так и сделала.потом она не выдеражала и я вышла вместе с ней. а на прошлый Ходжалы пришла с другой подружкой.она просто сидела и плакала и говорила: "афиа пожалуйста давай уйдем." а я ей говорю: "сиди и смотри до конца." я тоже в первый раз видела эти кадры,но все равно сидела и смотрела,но у меня не было такого состояния как у других присутствующих. я считаю,что всем уважающим себя азербайджанцам надо посмотреть эти кадры и знать,что было. ![]() -------------------- |
afia |
![]()
|
золотые слова.
спасибо тебе Xari-bulbul ![]() -------------------- |
Admin |
![]()
|
Знаток ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 212 Регистрация: 09.04.2005 Пользователь №: 2 ![]() |
Дорогие БИРЛИКЧАНЕ!
Понимаем! У всех полно эмоций после всего показанного! Мы всегда должны помнить эту дату чтобы никогда подобное больше не повторилось! Все же просим крайние эмоции немного сдерживать здесь на форуме! ![]() -------------------- www.ksam.org/forum
|
Fatishka |
![]() ![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,138 Регистрация: 17.04.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Огромное СПАСИБО организаторам, и всем тем кто приложил хоть малейшие усилия для проведения вчерашнего вечера! Действительно, это было очень сильно!
![]() P.S afia, nika, sheytanka, [email protected], NO ONE, Fatima и др.- девчонки Вы МОЛОДЦЫ!!! |
[email protected] |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,075 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
Огромное СПАСИБО организаторам, и всем тем кто приложил хоть малейшие усилия для проведения вчерашнего вечера! Действительно, это было очень сильно! ![]() P.S afia, nika, sheytanka, [email protected], NO ONE, Fatima и др.- девчонки Вы МОЛОДЦЫ!!! Вечер памяти жертв Ходжалинской трагедии прошел на высоком уровне! Вчера мы все были сплочены одним ГОРЕМ.... Но, вместе со скорбью ,я почувтсвовала огромную СИЛУ - СИЛУ ЕДИНЕНИЯ, большой ПОТЕНЦИАЛ нашей молодежи и ВЕРУ, что Азербайджан вернет свои исконные ЗЕМЛИ- наш Карабах! Никогда не забуду призыв Ханлара Абдулова, руководителя центра по СНГ КАМ,в словах которого звучала ВЕРА в НАС, как людей,способных решить нашу общую проблему! Хочу выразить большую благодарность организаторам вечера,всей редакционной коллегии за прекрасный буклет и конечно же всем форумчанам,которые приняли активное участие в проведении вечера! Спасибо ребятам,которые не спали ночами,чтобы выполняя свой гражданский долг ,донести до всех присутвующих информацию о трагедии!Это активисты КСАМ, это Afia, которая всю ночь делала траурные ленточки, это Eli,Fatishka,scorpion, Afia,которые распространяли среди гостей книгу и диски, это Nikochka,sheytanka, [email protected], [email protected],Fatima,Fatishka, предлагавшие всем присутвующим чай и халву!Огромное спасибо Вам! Действительно, ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА! Девчонки,Вам тоже спасибо большое,ведь вы тоже активно участвовали. -------------------- Все следует делать настолько простым, насколько это возможно, но не проще.
Альберт Эйнштейн. |
Dilya |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,814 Регистрация: 13.01.2006 Из: Moskva Пользователь №: 980 ![]() |
Жаль, что меня не было...
Но думаю, все равно бы не выдержала и ушла... -------------------- И даже если на тебя направят дуло танка
Разнезшего уж тысячи голов Ты с гордостью скажи: "Я-мусульманка" Хвала Аллаху, Господу миров! |
НЕЖНЫЙ |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 07.02.2006 Пользователь №: 1,097 ![]() |
жаль что и меня не было одно могу сказать АЛЛАХ бютюн оленлерин хамысына рехмет елесин
|
Дост |
![]()
|
Местный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,145 Регистрация: 14.05.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
Спасибо, ребята, что организовываете такие мероприятия! Allah rehmet elesin ...
|
Vita |
![]()
|
![]() AEM ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,432 Регистрация: 10.04.2005 Пользователь №: 6 ![]() |
Кадры были очень тяжёлыми. Смотря на застывшие кадры истории, сердце кровью обливалось.
Думаю, что документальный фильм не оставил ни единой души равнодушной к произошедшим событиям и к боли всех азербайджанцев. На вечере были представители других народов, которым удалось посмотреть и услышать правду в первый раз; после всего они были в шоке, узнав и увидев такие зверства от извергов по отношению в мирному населению, они просто не могли ранее подумать, что люди способны на такое...нет, не люди, они нелюди! Мы не должны забывать об этой трагдеии, также как и обо всех остальных чёрных днях нашей истории. Allah rehmet elesin!!! -------------------- Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения.
Альберт Эйнштейн ![]() |
Айсу |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,575 Регистрация: 27.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 916 ![]() |
Очень больно было смотреть фильм,Allah Hamisina rehmet elesin.Больно было не только смотреть,да и слышать все это
![]() Но об этом нельзя забывать,это наша история,наша незаживающая рана.Я пригласила на этот вечер, свою подругу,она русская,мне очень хотелось,чтоб она узнала правду,правду этой "войны",настоящее лицо этой нации!!!!Как правильно отметили в вышенаписанных постах,эти кадры никого не могли оставить равнодушным....Хочется всему миру рассказать об этом ![]() Я уверена, Insh Allah, придет тот день,которого мы все так ждем...будут наказаны все палачи!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 02:07 |