Цитата(Xari-bulbul @ 02.10.2005, 21:05)
Спасибо за информацию.
Получается, что в Азербайджане 3043 школы (в том числе на оккупированных территориях). Непонятно по каким критериям определялся рейтинг школ.
Так же я заметила, что там были такие школы, как например:
№п/п 3398, Лачынский район, средняя школа деревни Горджу, 1 учащийся, рейтиг 0,15594
Что это за учащийся? Непонятно. Может это ребёнок беженцев из этой местности и если не была бы захвачена деревня, то он учился бы именно в этой школе?
Плохо, что нет никакой информации про детские дома. (хотя, может это я так искала)
Я думаю, что сирот в Азербайджане, учитывая наш менталитет, не очень много, так как детей, ставших сиротами, почти всегда забирают родственники.
Но так же есть семьи, у которых нет детей.
Вот интересно, есть ли программа, связанная с проблемой сиротства?
Было бы здорово, если или по телевиденью, или в инете показывать детей, живущих в интернатах, рассказывать о них. Я думаю, что после таких передач стали бы усыновлять большее количество детей.
Знаете если бы даже этих малюток по телевидению и по инету показывать,то опять ничего со стороны наших не будет,но вот думаю иностранцев привлечет,например таких как Анджелина Джоли.
К сожалению у нас довольно много детей сирот,и по старше возраста и по младше!!Я когда в Баку было год эдок 3 назад,с моей тетей ходила в один из сиротских домов.Она женщина не богатая,но накупила этим детишкам продукта,одежды,игрушек и книжек.Ведь они нуждаються во всем,но денег не дала,потому что воспитательницы их бы взяли себе!!
Да конечно есть программа: Как бы этим детишкам еще ухудшить жизнь!!!!!!!
Цены все взвинчиваються,никто денег не выделяет!!!!!!!У них нет ни света,ни газа!!!!!!
У нас столько богатых!! с утра и до вечера говорят столько денег У Вахида Алекберова,у Араза Агаларова и у др.Да хоть что нибудь сделали бы!!!! Мне кажется,что у наших вместо сердца камень,и никакой тут менталитет не поможет!!!!