dovshan
23.02.2006, 14:25
по последним данным погибли 34 человека!!! ранены 29...
Аллах ряхмят элесин
но думаю тему надо перенести...
Бриллиант
23.02.2006, 17:22
Аллах Рехмет елясин. Йерляри чянняттиг олсун,рухлары шад олсун .... гяни -гяни . АМИНЬ
Список пострадавших в алфавитном порядке:
Абдураказов Эркин, 39 лет, перелом таза, шок — больница N33;
Алиева Чеминаз, 55 лет, гипертонический криз, ссадина надбровья — больница N33;
Амедова Сахиба, 45 лет, открытый перелом левой голени, шок — больница N29;
Ахмадалиев Бахрум, 25 лет, ушиб правой голени, ссадина правого коленного сустава, повреждена правая кисть — Институт имени Склифосовского;
Бабазаде Мдали, 37 лет, ушиб шейного отдела позвоночника, ушиб плеча — больница N33;
Бадалян Кайнак, 25 лет, вывих правого плеча, ушибленная рана носа — городская клиническая больница N1, 26-е травматическое отделение;
Бехтамиров Рахим Салманович, 26 лет, тупая травма живота — больница N33;
Давудов Магеррам, 45 лет, ушиб правого бедра — больница N33;
Касымов Талан, 16 лет, закрытый перелом таза — больница N33;
Катран Антонина Владимировна, 56 лет, ушибленная рана левой кисти — больница N6;
Кузиева Чаруз, 35 лет, перелом таза — больница N36;
Мамадалиев Кильжан, 21 год, открытая черепно-мозговая травма, тупая травма живота, закрытый перелом правой глени, шок — больница N36;
Мамадалиев Кабняжан, 22 года, ушиб мягких тканей поясной области — больница N29;
Мамедов Азер, 22 года, резаная рана головы — больница N29;
Мамедов Ильхам, 48 лет, открытый перелом правой голени, синдром сдавливания — Институт имени Склифосовского;
Мансуров Камир, 21 год, ушиб мягких тканей правой голени, — больница N29;
Неизвестная женщина, ампутация пальцев кистей, перелом плеча — больница N71;
Рагимов Исрат, 23 года, закрытый перелом левой голени — больница N29;
Сайдуллаев Хабибулла, ушиб левого плеча — больница N29;
Сафаров Арзо, 28 лет, перелом предплечья, скальпированная рана правой кисти, ушиб и гематома коленного сустава — Институт имени Склифосовского;
Сафарова Солтан, 45 лет, ушиб и гематома поясной области — больница N29;
Уринов Адил, 21 год, колотая рана левой ягодицы — больница N29;
Хасанов Гулак, 43 года, черепно-мозговая травма, тупая травма живота, перелом таза — больница N36;
Ядгурова Нухадра, 45 лет, открытый перелом правого плеча, предплечья, перелом правой голени — Институт имени Склифосовского.
Аллах рехмет этсин!
Уже погибло 44 человек.

думаю в этой трагедии есть вина правительства города,в частности мэра Москвы

Так как они могли предотвратить эту трагедию,но отнеслись несерьезно к этой проблеме.
Allah rehmet elesin.
Бандитка
23.02.2006, 20:23
Аллах рехмет елесин!
рухлары шад олсун!
Мои искренние соболезнования семьям пострадавшим...
Masalli
23.02.2006, 20:48
АЛЛАХ РЕХМЕТ ЭЛЕСИН!!!!!!!!
sheytanka
23.02.2006, 20:49
ALLAH REHMET ELESIN!!!!!!!!!!!!
Нет слов... Одни эмоции... Аллах ряхмят елясин
Я себе сразу представляю, что ещё вчера все эти люди были живы... А это "вчера" было как-будто пару минут назад.
scorpion
23.02.2006, 21:56
Аллах рехмет элесин

приношу искренние соболезнования...
печально.......Аллах ряхмят элясин.
При обрушении рынка погибли не менее 13 азербайджанцев
В результате обрушения крыши "Басманного" рынка в Москве погибли по меньше мере 13 азербайджанцев, сообщил председатель московского регионального отделения Всероссийского конгресса азербайджанцев мира Ильгар Гаджиев.
"Число погибших азербайджанцев при обрушении крыши Басманного рынка достигло 13 человек", - сказал он.
По его словам, "среди привезенных в больницу Склифосовского пострадавших есть еще 2-3 азербайджанца, состояние которых очень тяжелое". "По нашим сведениям, несколько азербайджанцев все еще находятся под завалами", - сказал Гаджиев.
Как отметил Гаджиев, азербайджанская диаспора в Москве намерена взять на себя все расходы по захоронению погибших азербайджанцев
Спасатели ищут под завалили живых людей
Спасатели определили 11 точек в обрушившемся здании Басманного рынка, где могут находиться живые люди. Об этом журналистам сообщил ранее в четверг заместитель начальника Управления информации МЧС России Виктор Бельцов.
По данным МЧС, под завалами были обнаружены еще 10 живых людей. С ними установлена связь. "Они стучат, отзываются, и сейчас к пострадавшим пробиваются спасатели", - сказал ранее в четверг глава МЧС Сергей Шойгу.
Говоря о сложностях поисково-спасательных работ, министр сказал, что "образовавшиеся завалы - сложный пирог, и добираться до людей тяжело". Для людей, которые находятся в завалах, подается теплый воздух. "Для этого были подвезены тепловые пушки, сейчас идет обогрев", - сказал глава МЧС.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachm
entid=629]
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Boje,ne day Bog..Iskrenniye soboleznovaniya..
Ай Аллах, бу ня ишийди башымыза гяльди

Адамын уреи аhрыйыр баханда
Бедные... работают с утра до ночи, а тут на тебе....
Давайте завтра сходим и положим цветы к руинам?

Я пойду, как вы?
QUOTE(J-HOON @ Feb 24 2006, 02:25 AM)

Давайте завтра сходим и положим цветы к руинам?

Я пойду, как вы?
В принципе можно всем собраться и пойти вместе. Я за.
nikochka
24.02.2006, 02:36
Я тоже за. Надо о времени договориться,всем собраться и пойти!!!!!!
QUOTE(nikochka @ Feb 24 2006, 02:36 AM)

Я тоже за. Надо о времени договориться,всем собраться и пойти!!!!!!
Согласен. Желательно, надо пойти туда днем.
QUOTE(afia @ Feb 24 2006, 02:41 AM)

в 3 на бауманской
Лучше послезавтра пойти, т.к. завтра ещё будут работы вестись. Форумчане завтра прочтают и послезавтра до мероприятия, приуроченному к Ходжалы, сходим все на место трагедии. Завтра поговорю с администрацией форума, и уже послезавтра мы все дружно сходим на место трагедии.
Завтра ждите инфу в этой теме о месте и времени сбора для почтения памяти погибших под руинами Басманного рынка.
мне очень жаль наших...ALLAX REHMET ELASIN.
QUOTE(afia @ Feb 24 2006, 03:57 AM)

я приношу свои соболезнования родным и близким погибших
. Аллах рехмет элясин.
это горькая утрата наших земляков. в такие минуты даже не находишь слов,что сказать.
представители рынка виноваты.им уже делали замечания еще раньше,что у них не соблюдается техническая безопасность. было много предупреждений,так почему же они идиоты сидели сложа руки
?рано или поздно это должно было случится,но если бы было все сделано раньше,то обвала крыши бы не прозошло.уже не о чем сожалеть.все случилось.но душа не спокойна за погибших,а все из-за тупости хозяев рынка.
все будет хорошо.тела погибших должны быть похоронены на родине.
вместе мы сила! Аллах рехмет элясин.
А теперь на счет тех кто виноват, я уже слышала, что подали в суд на создателя этой конструкции, к сожалению имени и фамилии не помню, за то что он не доброкачественно создал и т.д. Но я с тобой абсолютно согласна, виноваты представители рынка. То что обвиняют "создателя" это не правильно, он жн не виновал, что около 30 лет на этом рынке не делали ремон, или хотя бы просто проверки. Очень жаль погибших людей, погибли по причине халатности представителей рынка, это на их совести будет...
кстати, тот же архитектор, что и Трансвааль парк строил
QUOTE(Dilya @ Feb 24 2006, 08:06 PM)

кстати, тот же архитектор, что и Трансвааль парк строил
Даа, я тож это слышала, но я считаю, что он не виноват.
Ширалиев едет в Москву в связи с трагедией на Басманном рынкеБАКУ, 24 фев - РИА Новости, Герай Дадашев. Министр здравоохранения Азербайджана Октай Ширалиев поедет в Москву в связи с трагедией на Басманном рынке в Москве.
Как говорится в пресс-релизе министерства, в Москву Ширалиев едет по указанию президента Азербайджана Ильхама Алиева.
В результате обрушения крыши рынка погибли 58 человек. В основном на рынке работали азербайджанцы.
Азербайджанская сторона планирует организовать доставку в страну тел жертв трагедии.
Не дозвонился сегодня до КСАМа.

Как дозвонюсь, сразу дам знать и вместе в крайнем случае в понедельник поедем.
Xari-bulbul
25.02.2006, 12:59
Allah rehmet elesin!
Что такое происходит не пойму, последнее время очень много похорон в Азербайджане.
А когда будет объявлен траур по погибшим? В этот день можно пойти.
Aminazinka
25.02.2006, 20:02
а про цветы интересно наши были там..
я хоть и болею..но готова пойти.....там нету ни одного цветочка(((
Ай миллят!!!Значит так!!!!
Завтра, 26 февраля 2006 года, в 10:30
В центре зала м. Бауманская собирается молодежь!
В 11:00 возлагаем цветы!Долг каждого-прийти!!!
ПыСы№1:мне сказали, что цветы уже куплены!
ПыСы№2:ещё раз прошу модеров перенести тему в другой раздел!!!
ЭТА ТЕМА НЕ ДЛЯ РАЗДЕЛА ТОЛКС!!!
Aminazinka
25.02.2006, 21:01
спасибки...\
....надеюсь прийти туда..
согласна Банди..
НАРОД!НЕ СПИМ!!!ВСЕХ ЗАВТРА ЖДУ!!!!