Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ELSHAD |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,439 Регистрация: 10.05.2005 Пользователь №: 138 ![]() |
QUOTE Для этого Полада сюда и направят что бы он Армянам кровь то попортил как ни как известная личность в культуре. тогда эта очень хороший ход. )) QUOTE Кстати вместо Полада я думаю будет капитан КВН Парни из Баку не помню его имени! Анар Меммедханлы кажется |
Терпеливый |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,375 Регистрация: 11.04.2005 Из: Азербайджан, Карабах,Лачин Пользователь №: 42 ![]() |
Анар Мамедханов не будет министром культуры.
Но кто бы не был,тот должен убрать ту безкультурщину,которая сейчас творится.То что мы наблюдаем. У нас богатая культура,которую надо развивать дальше, а не терять своим бездействием, то преркасное,что у нас есть. -------------------- Я знаю многое:) Но не скажу!
Совесть, если она есть, то объединяет! Мы сделаем всё,чтобы вернуть наши земли! «Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков». Бернард Шоу! |
Дост |
![]()
|
Местный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,145 Регистрация: 14.05.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
Указом президента Полад Бюльбюль оглу был снят с поста министра культуры и указом же президента назначен в ранг Чрезвычайного или Полномочного Посла в России.
Подробности на www.day.az |
Дост |
![]()
|
Местный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,145 Регистрация: 14.05.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
Да Ramil. Уже можно спокойно обсуждать. Поздравляю!(кто одобряет это решение :) ) P.S. Ramil, и еще, вместо "или" должен быть "и"... Точно, брат :) Спасибо, что подметил) Я тоже всех поздравляю! Надеюсь культурных мероприятий теперь будет больше и этот год будет еще одним, но уже неофициальным годом Азербайджана ;) |
dovshan |
![]() ![]()
|
![]() Стражник форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,036 Регистрация: 10.04.2005 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Да....это обсуждалось уже давно с тех самых пор,как сняли бывшего посла,была информация,что новым послом будет экс.министр культуры:-)))Да здраствует культура АЗЕРБАЙДЖАНА в Р.Ф.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин! Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. |
LinE |
![]()
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 81 ![]() |
ура!! рада что именно этот человек стал послом Азербайджана в РФ.
-------------------- <!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#993399--><span style="color:#993399"><!--/coloro--><i><b>Культуру нельзя унаследовать, ее надо завоевать.
[URL=http://odetta.ru/][img]http://odetta.ru/metric/line_base/ber_26_0_40_3_42_13_3_2007.gif[/img][/url] |
baba dagi |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 376 Регистрация: 10.04.2005 Из: Москва Пользователь №: 19 ![]() |
Поздравляю Полада Бюль Бюль оглы.
Надеюсь,что и нас азербайджанцев всех можно с этим назначением поздравить ![]() Скоро всё ясно будет ![]() -------------------- _________________________________
GUC BIRLIKDEDIR-ВМЕСТЕ МЫ СИЛА |
afia |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,069 Регистрация: 13.04.2005 Из: Moscow Пользователь №: 61 ![]() |
ну вы даете.я еще 26 декабря знала,что посол уже Полад Бюль Бюль Оглы.
отстаете козюльки вы мои красивые ![]() поздравляю всех азери миллет проживающих в москве с назначением на пост посла Полада ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Дост |
![]()
|
ну вы даете.я еще 26 декабря знала,что посол уже Полад Бюль Бюль Оглы. отстаете козюльки вы мои красивые :D . поздравляю всех азери миллет проживающих в москве с назначением на пост посла Полада :P :D :) . Хорошо, что у нашего Бирлик-а есть свой собкор в президентском аппарате:) Только вот вы тоже отстали с подачей информации;) =) |
afia |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,069 Регистрация: 13.04.2005 Из: Moscow Пользователь №: 61 ![]() |
ай сени гардаш
![]() ![]() -------------------- |
Дост |
![]()
|
Хорошо баджы :) Договорились :) Будем сотрудничать и работать на благо Бирлик-а :D
|
зачарованная |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,157 Регистрация: 21.01.2006 Из: Москвы Пользователь №: 1,017 ![]() |
Ура Молодец Полад!Наконец-то давно мечтала,что бы он был пасолом!АЛЛАХА ЩУКУР!!!!
Люди радуйтесь.. ![]() ![]() -------------------- "НЕЧТО,СКРЫВАЕМОЕ НАМИ,БУДЕТ ПОРОЖДАТЬ В НАС НЕУВЕРЕННОСТЬ,ПОКА МЫ НЕ ПРИЗНАЕМ,ЧТО ЭТО НЕЧТО- мы САМИ"
Роберт Фрост. |
Dilya |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,814 Регистрация: 13.01.2006 Из: Moskva Пользователь №: 980 ![]() |
Ой, а чему радоваться??
Согласна, что он всёс огромный вклад в развитие Азери культуры, но причем тут политика??? Он в ней что-то понимает??? Говорят, скоро приедет -------------------- И даже если на тебя направят дуло танка
Разнезшего уж тысячи голов Ты с гордостью скажи: "Я-мусульманка" Хвала Аллаху, Господу миров! |
Самир |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 ![]() |
Диля, мы радуемся когда сравниваем его с предыдущим)))
|
Dilya |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,814 Регистрация: 13.01.2006 Из: Moskva Пользователь №: 980 ![]() |
Диля, мы радуемся когда сравниваем его с предыдущим))) ну можно было кого-то другого найти. это как пиар компания Азербайджана, того посла знали тока мы, да и Россия,, а этого.... ну конечно.... просто раскрутка Азербайджана таким образом идёт -------------------- И даже если на тебя направят дуло танка
Разнезшего уж тысячи голов Ты с гордостью скажи: "Я-мусульманка" Хвала Аллаху, Господу миров! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 02:02 |