Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дост |
![]()
|
Местный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,145 Регистрация: 14.05.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
Молодцы! :D Столько смеялся! :D ... Ох как нам нужны такие победы, какую сегодня одержали "Восточные слабости" :) Как с иронией подметил Михаил Шац в конце: Обычно в такой в момент в играх русских команд с "Парни из Баку" Александр Масляков говорит: Обе команды выходят в финал! =) ... Дай бог, чтобы у нас, на российской сцене появились или заявили бы еще о себе наши молодые и перспективные!
|
J-HOON |
![]()
|
![]() Грустный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,065 Регистрация: 04.11.2005 Из: Gubadly (Zangezur, Azerbaijan) Пользователь №: 611 ![]() |
Как Мурад-джан спел??? Красота просто...
Кёнлюмюн севгили мяhбуби мянииим.... Кёнлюмюн севгили мяhбуби мянииим.... Вятянимсян, вятянимсян...вятяниииим... ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
(Нельсон Манделла) Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника. (Никколо Макиавелли) |
ЕРАЗОЧКА |
![]()
|
![]() Художница в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,643 Регистрация: 07.07.2005 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Он когда пел..у меня прям такой бальзам на душу!отвечаю...
И еще вопрос сегодня же КВН был!!!Когда интересно будут показывать по телевизору!!!??? -------------------- السَّلامُ عَلَيْكُم وَ رَحْمَةُ اللهِ وَ بَرَكاتُهُ
وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم سبحانك اللهم وبحمدك، نشهد أن لا إله إلا أنت، نستغفرك ونتوب إليك. 1-Мир Вам,милосердие и баракат от Аллаха. 2-Да благославит Аллах пророка и его семью и его сподвижников. 3-Милостивый Аллах,хвала ему,свидельствую что нет бога кроме Аллаха,прости меня и прими мое покояние. Моя стена из синяков ,а не из дыма.Я обманула Вас , что я не уязвима.Что вам за дело до меня?Не надо сплетен.Любила?Да!Ревела?Да!Жила на свете.....(с) |
Fire |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 04.12.2005 Пользователь №: 869 ![]() |
Там не хватало Бахрама и Тахира, а так отлично, а то везде мартерасяны!
-------------------- Я не обижаюсь на критику, даже если мои критики ради красного словца на время теряют ощущение реальности.
Гейдар Алиев является гордостью Азербайджана, Он Отец Нации и создатель Азербайджанской Республики. Азербайджан и Гейдар Алиев неразделимые понятия!!! В моей груди горит огонь независимого Азербайджана! |
Свояк |
![]()
|
![]() Свободный Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,256 Регистрация: 01.05.2005 Пользователь №: 120 ![]() |
Чёрт, а я не смог посмотреть! Жаль.................
А повтор будет не знаете? -------------------- Моя жизнь это борьба и пока я борюсь я дышу.............
(Алиджанаблы Хаджалы-Керим) |
мститель |
![]()
|
Ganja-Unit Soldier ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,113 Регистрация: 11.05.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,441 ![]() |
я знал, что наши выиграют. у меня одногрупник был там......
![]() |
НиК@ |
![]()
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,697 Регистрация: 18.04.2006 Пользователь №: 1,351 ![]() |
ЛЮди ...я тут слыхала что в 20:00 будут нас показывать по ртр...день независимости азерб.
|
J-HOON |
![]()
|
![]() Грустный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,065 Регистрация: 04.11.2005 Из: Gubadly (Zangezur, Azerbaijan) Пользователь №: 611 ![]() |
ЛЮди ...я тут слыхала что в 20:00 будут нас показывать по ртр...день независимости азерб. Будем ждать выпуска новостей. Спасибо за информацию ![]() -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
(Нельсон Манделла) Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника. (Никколо Макиавелли) |
Дост |
![]()
|
Местный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,145 Регистрация: 14.05.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
Да, показали. Побольше бы таких передач. Очень объективный и положительный репортаж.
|
Свояк |
![]()
|
![]() Свободный Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,256 Регистрация: 01.05.2005 Пользователь №: 120 ![]() |
Мало про Азербайджан сказали!
-------------------- Моя жизнь это борьба и пока я борюсь я дышу.............
(Алиджанаблы Хаджалы-Керим) |
н.а |
![]()
|
![]() волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,232 Регистрация: 06.05.2006 Пользователь №: 1,418 ![]() |
во дают а про РУДН ничего не сказали...
![]() |
Сабир |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,240 Регистрация: 10.04.2005 Пользователь №: 20 ![]() |
Репортаж ни о чём.
Что он был, что нет, ничего запоминающегося. ![]() |
Bothitharma |
![]()
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 17.02.2006 Из: Катманду Пользователь №: 1,143 ![]() |
во дают а про РУДН ничего не сказали... ![]() Зато про Нафталан сказали ![]() ![]() ![]() -------------------- Где беки, что славились мощью своею, где каждый, кто хвастал: я миром владею? Похитила смерть и сокрыла твердь а бренный сей мир, как доныне стоит. "Китаби-Деде Коркут"
В жизни каждого человека есть две даты - рождение и смерть. У глашатаев свободы что родились с оружием в руках, есть только одна дата рождение. ("Обнаженный Меч") |
Fire |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 04.12.2005 Пользователь №: 869 ![]() |
Бакинка Долина спела с Мартирасяном про Армению на армянском!
-------------------- Я не обижаюсь на критику, даже если мои критики ради красного словца на время теряют ощущение реальности.
Гейдар Алиев является гордостью Азербайджана, Он Отец Нации и создатель Азербайджанской Республики. Азербайджан и Гейдар Алиев неразделимые понятия!!! В моей груди горит огонь независимого Азербайджана! |
Bothitharma |
![]()
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 17.02.2006 Из: Катманду Пользователь №: 1,143 ![]() |
Бакинка Долина спела с Мартирасяном про Армению на армянском! Все нужно ее застрелить, а заодно этого как его Павлиашвили Сосо, он вообще пел в честь празднования независимости Карабаха. ....В комеди клаб, напомню земляк наш сидит, хотя это спонсирует армянин, что уж говорить о Долиной (она певица, она русская, это ее работа). -------------------- Где беки, что славились мощью своею, где каждый, кто хвастал: я миром владею? Похитила смерть и сокрыла твердь а бренный сей мир, как доныне стоит. "Китаби-Деде Коркут"
В жизни каждого человека есть две даты - рождение и смерть. У глашатаев свободы что родились с оружием в руках, есть только одна дата рождение. ("Обнаженный Меч") |
J-HOON |
![]()
|
Репортаж про Азербайджан сделали скорее всего не для того, чтоб Азербайджан показать хорошим другом, а показать, какая плохая эта Грузия...
![]() А Таира Маедова не нужно трогать, он нормальный парень, который живёт в России и делает то, что отлично умеет делать. Я им горжусь. З.Ы.: Мартиросян спел про любовь к армянской девушке, а Долина подсобила. Все мы дети СССР, и в шоу-бизе нету национальных распрей и неприязней. И это хорошо. -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
**DEK** |
![]()
|
![]() Bakida № 1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 31.01.2006 Из: Baku Пользователь №: 1,060 ![]() |
Чёрт, а я не смог посмотреть! Жаль................. А повтор будет не знаете? +1 повтор будет миллет??? Хорошие шутки.(стс) -------------------- Гордо стоишь ты на морском берегу,
Славит тебя весь мой народ, мой Баку! |
ЕРАЗОЧКА |
![]()
|
![]() Художница в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,643 Регистрация: 07.07.2005 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
А Таира Маедова не нужно трогать, он нормальный парень, который живёт в России и делает то, что отлично умеет делать. Я им горжусь. Я тоже им горжусь!!! Помню его совсем маленьким на дне рождении своей сестры. тогда он в свои где то ему ыбло 16-18 он тогда всех веселил ...был душой компании!они со студенческих лет дружат , когда в меде учились...Все таки занесло его в любимое дело)) -------------------- السَّلامُ عَلَيْكُم وَ رَحْمَةُ اللهِ وَ بَرَكاتُهُ
وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم سبحانك اللهم وبحمدك، نشهد أن لا إله إلا أنت، نستغفرك ونتوب إليك. 1-Мир Вам,милосердие и баракат от Аллаха. 2-Да благославит Аллах пророка и его семью и его сподвижников. 3-Милостивый Аллах,хвала ему,свидельствую что нет бога кроме Аллаха,прости меня и прими мое покояние. Моя стена из синяков ,а не из дыма.Я обманула Вас , что я не уязвима.Что вам за дело до меня?Не надо сплетен.Любила?Да!Ревела?Да!Жила на свете.....(с) |
J-HOON |
![]()
|
Я тоже им горжусь!!! Помню его совсем маленьким на дне рождении своей сестры. тогда он в свои где то ему ыбло 16-18 он тогда всех веселил ...был душой компании!они со студенческих лет дружат , когда в меде учились...Все таки занесло его в любимое дело)) Завидую ему белой завистью... Меня бы так занесло на сцену...Эххх -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
Самир |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 ![]() |
Завтра смотрите, вести недели 20:00 по РТР будут показывать, как отпраздновал день независимости Азербайджан. Тем более будет интересно, так как будет рассказывать тот же журналист что и рассказывал про день независимости Армении Этого журналиста зовут Евгений Брилев и он лучший ученик Ильхама Алиева, в годы его преподавания в МГИМО. Все нужно ее застрелить, а заодно этого как его Павлиашвили Сосо, он вообще пел в честь празднования независимости Карабаха. ....В комеди клаб, напомню земляк наш сидит, хотя это спонсирует армянин, что уж говорить о Долиной (она певица, она русская, это ее работа). Там 2 наших земляка... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 02:02 |