Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
J-HOON |
![]()
|
![]() Грустный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,065 Регистрация: 04.11.2005 Из: Gubadly (Zangezur, Azerbaijan) Пользователь №: 611 ![]() |
Минут 30 назад закончился показ по ОРТ фильма "Арарат" про события начала 20-го века. Очень плохой фильм, никакой аргументации, просто эмоции... Нету так же аргументации "ненависти" турков к армянам. Опять же, наши соседи не понимают, что туркам некогда было ненавидеть их именно в 1915 году. Нужно искать причину в себе (армянам).
-------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
(Нельсон Манделла) Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника. (Никколо Макиавелли) |
Сабир |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,240 Регистрация: 10.04.2005 Пользователь №: 20 ![]() |
Минут 30 назад закончился показ по ОРТ фильма "Арарат" про события начала 20-го века. Очень плохой фильм, никакой аргументации, просто эмоции... Нету так же аргументации "ненависти" турков к армянам. Опять же, наши соседи не понимают, что туркам некогда было ненавидеть их именно в 1915 году. Нужно искать причину в себе (армянам). Сейчас ехал и по радио слушал передачу, тема была посвящена платить ли за женщин в ресторане и тут звонит армянин и говорит сегодня геноцид, а вы в новостях ни слова. Ну и что вы думаете, в ближайшем информационном выпуске сразу сообщили, что сегодня день геноцида армян и всю эту беспочвенную ложь. Вот так. |
Xari-bulbul |
![]()
|
![]() Qarabağlı qız ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,389 Регистрация: 13.04.2005 Из: Qarabag Пользователь №: 59 ![]() |
Только что по НТВ в новостях тоже сказали про "геноцид" армян в Османской империи, показали факельное шествие, не смотря на проливной дождь они растянули огромный флаг армении.
Показали, как они сожгли флаг Турции, так и не признавшей "геноцид" армян... -------------------- Все животные равны, но некоторые животные равны более, чем другие.
Джордж Оруэлл "Скотный двор" |
Самир |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 ![]() |
Adamin gulmei gelir))
|
Дост |
![]()
|
Местный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,145 Регистрация: 14.05.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
По телеканалу "Спорт" идет финальный матч Чемпионата Европы по бильярду. В финале играет наш, Сеймур Мамедов и, украинец, Александр Паламарь. Украинец впереди по партиям 6-5. Игра до 7и победных партий.
Сеймур Мамедов уступил в равной борьбе украинцу, завоевав серебряный приз. Сеймур Мамедов уже двухкратный серебряный призер Чемпионата Европы. Поздравляем его и желаем золота на следующих чемпионатах Европы и мира! |
Masalli |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4,834 Регистрация: 13.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 976 ![]() |
Поздравляю!!!!
-------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин Истинная любовь - это не физическая страсть и не просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет. ПОЦЕЛУЙ - это когда две души встречаются между собой кончиками губ....Чё смотришь?поцелуй быстро любимого.... ![]() |
Дост |
![]()
|
Местный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,145 Регистрация: 14.05.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
В 19.00, на канале DTV (Viasat) будет показан фильм "Не бойся, я с тобой". В главных ролях: Полад Бюль-бюль оглы, Лев Дуров и другие знаменитые азербайджанские и российские актеры.
Режиссер: Ю.Гусман. |
Emiliya |
![]()
|
![]() East Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,872 Регистрация: 19.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 753 ![]() |
В 19.00, на канале DTV (Viasat) будет показан фильм "Не бойся, я с тобой". В главных ролях: Полад Бюль-бюль оглы, Лев Дуров и другие знаменитые азербайджанские и российские актеры. Режиссер: Ю.Гусман. Надо будет посмотреть обязательно ![]() -------------------- "Приятно, когда обманывают и ты это знаешь, а лжец нет"...
Мы любим тех, кто нас не любит. Не любим тех, кто любит нас. Легко доставшиеся губы, Не радуют, а обжигают нас. Любя далёкое, томимся, В тоске проводим дни свои. Мы любим то, к чему стремимся, А как достигнем – нет любви... |
Emiliya |
![]()
|
![]() East Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,872 Регистрация: 19.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 753 ![]() |
Спасибо, что написали
![]() -------------------- "Приятно, когда обманывают и ты это знаешь, а лжец нет"...
Мы любим тех, кто нас не любит. Не любим тех, кто любит нас. Легко доставшиеся губы, Не радуют, а обжигают нас. Любя далёкое, томимся, В тоске проводим дни свои. Мы любим то, к чему стремимся, А как достигнем – нет любви... |
Дост |
![]()
|
Незачто :)
|
Дост |
![]()
|
Идет мой самый любимый отрезок фильма)) ... Сейчас будет петь: ... Как жили мы борясь и смерти не боясь, так и отныне жить тебе и мне! ... =)) Супер фильм! Супер актеры!
|
Emiliya |
![]()
|
Идет мой самый любимый отрезок фильма)) ... Сейчас будет петь: ... Как жили мы борясь и смерти не боясь, так и отныне жить тебе и мне! ... =)) Супер фильм! Супер актеры! Фильм хороший ![]() Актеры отличные, и песня классная ![]() -------------------- "Приятно, когда обманывают и ты это знаешь, а лжец нет"...
Дост |
![]()
|
Сегодня уже ТВЗ транслировала этот фильм :) Завтра в 9.00 покажут 2ую серию. Видимо фильм пользуется большой популярностью :)
|
Дост |
![]()
|
Сегодня в 00.05, ТВЦ, "25-й час. События. Время московское." Тема программы - "Способна ли СНГ решать такие проблемы как Приднестровская и Карабахская".
|
Сабир |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,240 Регистрация: 10.04.2005 Пользователь №: 20 ![]() |
Вчера по вестям показывали новости из Армении. Так будто случайно показали военную технику, вертолёты. Когда Российский корреспондент говорил про их армию, сказал что армия Армения одна из сильных на Кавказе, потом поправился и сказал что "самая сильная", ясно для кого это было сказано и показано. В общем, в воскресенье обещали полный репортаж из Армении, если кто сможет посмотреть просьба здесь, потом поделиться впечатлением.
|
Сабир |
![]()
|
|
Сабир |
![]()
|
Завтра смотрите, вести недели 20:00 по РТР будут показывать, как отпраздновал день независимости Азербайджан.
Тем более будет интересно, так как будет рассказывать тот же журналист что и рассказывал про день независимости Армении |
Masalli |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4,834 Регистрация: 13.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 976 ![]() |
Надо посмотрить..
-------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин Истинная любовь - это не физическая страсть и не просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет. ПОЦЕЛУЙ - это когда две души встречаются между собой кончиками губ....Чё смотришь?поцелуй быстро любимого.... ![]() |
Masalli |
![]()
|
По стс показывают "хорошие шутки" там наши Бакинцы...
Прикольно смотрите... ![]() -------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
ЕРАЗОЧКА |
![]()
|
![]() Художница в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,643 Регистрация: 07.07.2005 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Я тоже смотрю....Мурат просто лапочка))))
-------------------- السَّلامُ عَلَيْكُم وَ رَحْمَةُ اللهِ وَ بَرَكاتُهُ
وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم سبحانك اللهم وبحمدك، نشهد أن لا إله إلا أنت، نستغفرك ونتوب إليك. 1-Мир Вам,милосердие и баракат от Аллаха. 2-Да благославит Аллах пророка и его семью и его сподвижников. 3-Милостивый Аллах,хвала ему,свидельствую что нет бога кроме Аллаха,прости меня и прими мое покояние. Моя стена из синяков ,а не из дыма.Я обманула Вас , что я не уязвима.Что вам за дело до меня?Не надо сплетен.Любила?Да!Ревела?Да!Жила на свете.....(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 02:02 |