Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Художественная Галерея", Жизнь и творчество художников!!! |
ЕРАЗОЧКА |
11.12.2005, 19:14
|
Художница в ночи Группа: Пользователи Сообщений: 3,643 Регистрация: 07.07.2005 Из: Москва Пользователь №: 207 |
Здесь я буду побуликовать жизнь и творчество художников,тчательно разбирая фрагменты самых знаменитых картин.Каждую неделю художники,о ком будет ити речь будут меняться!!!В конце недели уже разобрав все картины и всю жизнь художника, буду писать выводы ,что тот или иной внес в живопись нового!!!
П.С. по всем художникам здавала экзамены и поэтому обажаю эту тему!!! -------------------- السَّلامُ عَلَيْكُم وَ رَحْمَةُ اللهِ وَ بَرَكاتُهُ
وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم سبحانك اللهم وبحمدك، نشهد أن لا إله إلا أنت، نستغفرك ونتوب إليك. 1-Мир Вам,милосердие и баракат от Аллаха. 2-Да благославит Аллах пророка и его семью и его сподвижников. 3-Милостивый Аллах,хвала ему,свидельствую что нет бога кроме Аллаха,прости меня и прими мое покояние. Моя стена из синяков ,а не из дыма.Я обманула Вас , что я не уязвима.Что вам за дело до меня?Не надо сплетен.Любила?Да!Ревела?Да!Жила на свете.....(с) |
HERDEMXEYAL |
11.12.2005, 19:18
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 2,409 Регистрация: 24.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 844 |
хорошый мысыл
ПРО ПИКАССО МАНЕ МОНЕ ВАНГОГ ДАВИНЧИ БУДУ РАД ПРОЧИТАТ СТАТЯ ОТ ИХНИЙ ЖИЗНЕ......... -------------------- Seni axtariran senden xebersiz
Seni tapmisham validenlerimden xebersiz:):) HER DERK OLUNAN AQLA BATAN DEYIL HER AQLA BATAN DERK OLUNAN DEYIL Life is very short,and there's no time for fussing and fighting ,my love [size=4] |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 02:02 |