Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Азербайджанский БИЗНЕС в РФ! |
Сабир |
07.01.2006, 13:22
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 1,240 Регистрация: 10.04.2005 Пользователь №: 20 |
|
Свояк |
07.01.2006, 13:29
|
Свободный Волк Группа: Пользователи Сообщений: 2,256 Регистрация: 01.05.2005 Пользователь №: 120 |
-------------------- Моя жизнь это борьба и пока я борюсь я дышу.............
(Алиджанаблы Хаджалы-Керим) |
Сабир |
07.01.2006, 14:07
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 1,240 Регистрация: 10.04.2005 Пользователь №: 20 |
|
dovshan |
07.01.2006, 14:36
|
Стражник форума Группа: Модераторы Сообщений: 10,036 Регистрация: 10.04.2005 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Смотрю здесь многим бабла не хватает, а идей, хоть с армянами делись. Так что может соберёмся обсудим какой-нибудь выгодный бизнес, потом замутим бизнес-план, а потом в банк, ВАК и т.д. Потом по честному поделим сделаем ЗАО и будим вкладывать труд и деньги в общее дело! Предложение к честным! Я сразу отвалю Тысяч десять (правда в рублях), а если попозже, то тысяч двадцать! да предложений очень много..но пойми...даже если найдется кто кто вложит еще допустим те же 10 тысяч деревянными...то есть рубликами...на этом кашу не сваришь...надо что то серьезное..и потом не каждый банк вот так вот под бизнес план пустит деньги...и за деньги надо платить проценты...так что не все так просто... -------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин! Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. |
Свояк |
07.01.2006, 15:08
|
Свободный Волк Группа: Пользователи Сообщений: 2,256 Регистрация: 01.05.2005 Пользователь №: 120 |
да предложений очень много..но пойми...даже если найдется кто кто вложит еще допустим те же 10 тысяч деревянными...то есть рубликами...на этом кашу не сваришь...надо что то серьезное..и потом не каждый банк вот так вот под бизнес план пустит деньги...и за деньги надо платить проценты...так что не все так просто... Ну тогда будим соберать, пока час Х не настанет! А Ты пока экономический закончишь (вроде на экономическом Ты учищься?), а потом замутим с реальными деньгами и свежими гловами! -------------------- Моя жизнь это борьба и пока я борюсь я дышу.............
(Алиджанаблы Хаджалы-Керим) |
dovshan |
07.01.2006, 17:17
|
Стражник форума Группа: Модераторы Сообщений: 10,036 Регистрация: 10.04.2005 Из: Москва Пользователь №: 14 |
ну собирай собирай...а нме заканчивать вовсе необязателньо...я итак знаю все что мне нужно...
-------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин! Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. |
Ненависть |
07.01.2006, 17:31
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 2,057 Регистрация: 14.05.2005 Из: Баку Пользователь №: 150 |
а прада что Гланый офис Лук Ойла в Баку....если даже не главный то один из самых больших?
а правда что при входе в офис Лук Ойла в МСоскве висит флаг Азербайджана ? я слышал это.... -------------------- "Я ничего не имею против нынешней власти. Мне просто не нравится солнечная система в целом".
По большому счету все мы в этой жизни делаем ради женщин и ради любви ! с 8-го июля в армии... |
Бакинец |
09.01.2006, 03:55
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 10.04.2005 Из: Azerbaycan Пользователь №: 12 |
Смотрю здесь многим бабла не хватает, а идей, хоть с армянами делись. Так что может соберёмся обсудим какой-нибудь выгодный бизнес, потом замутим бизнес-план, а потом в банк, ВАК и т.д. Потом по честному поделим сделаем ЗАО и будим вкладывать труд и деньги в общее дело! Предложение к честным! Я сразу отвалю Тысяч десять (правда в рублях), а если попозже, то тысяч двадцать! В банк конечно с любым бизнес планом не пойдеш.Но если идея хорошая деньги найти можно.Сейчас много людей жаждуюших вложить деньги. |
Ненависть |
10.01.2006, 22:22
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 2,057 Регистрация: 14.05.2005 Из: Баку Пользователь №: 150 |
БИЗНЕС НА ГРАНИ ВЫЖИВАНИЯ
Скорее всего в наступившем году частный бизнес будет переживать у нас далеко не самые лучшие времена. Местные производители не в состоянии конкурировать с импортируемыми товарами, а расширение производства требует крупных инвестиций. Как известно, в следующем году наши бизнесмены могут рассчитывать на льготные кредиты на сумму в 400 млрд. манатов (80 млн. новых манатов), которые будут предоставлены им по линии Национального фонда поддержки предпринимательства. Но эта сумма только на первый взгляд выглядит весьма существенной. Как показал опыт ушедшего года, данные льготные кредиты не более, чем капля в море. На бизнес-форумах и кредитных ярмарках в регионах выяснялось, что льготные кредиты получали от коммерческих банков единицы из общего числа предпринимателей. На остальных правительственная политика наплевала, причем наплевала "с высокой колокольни". Со своей взяточнически-коррупционно-монопольной правительственной колокольни, прогнившей на корню. То есть, если выражаться просто - обычной "азербайджанской колокольни". А как же быть тем, кто не смог получить льготный кредит? Как им конкурировать с иностранными производителями? К тому же не секрет, что в регионах у предпринимателей возникают: дополнительные проблемы, связанные с отсутствием должной инфраструктуры, перебои с поставками энергоносителей и, наконец, самоуправством (очень мягко выражаясь) местных чиновников. zerkalo.az -------------------- "Я ничего не имею против нынешней власти. Мне просто не нравится солнечная система в целом".
По большому счету все мы в этой жизни делаем ради женщин и ради любви ! с 8-го июля в армии... |
Истина |
11.01.2006, 10:51
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 514 |
Уважаемые, для того чтобы создать крепко стоящий на ногах бизнес, нужны не только деньги,но и опыт (т.е. знать структуру бизнеса, которым Вы собираетесь заниматься)...просто создать это только начало, самое сложно удерживать этот бизнес на плаву, чтобы он приносил свои плоды!И вообще, много всяких нюансов, смотря какой бизнес!
Ну а чтоб Вас подбодрить!Дерзайте ребята! -------------------- Истина где-то там...
|
Babek |
11.01.2006, 11:09
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 23.05.2005 Из: Оттуда Пользователь №: 162 |
а прада что Гланый офис Лук Ойла в Баку....если даже не главный то один из самых больших? а правда что при входе в офис Лук Ойла в МСоскве висит флаг Азербайджана ? я слышал это.... Ложь. И то, и другое... -------------------- Жизнь дана нам только раз, и прожить ее нужно так, чтобы не было скучно соседям.
|
Истина |
11.01.2006, 11:51
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 514 |
-------------------- Истина где-то там...
|
Babek |
11.01.2006, 14:00
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 23.05.2005 Из: Оттуда Пользователь №: 162 |
-------------------- Жизнь дана нам только раз, и прожить ее нужно так, чтобы не было скучно соседям.
|
Бакинец |
11.01.2006, 20:18
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 10.04.2005 Из: Azerbaycan Пользователь №: 12 |
Уважаемые, для того чтобы создать крепко стоящий на ногах бизнес, нужны не только деньги,но и опыт (т.е. знать структуру бизнеса, которым Вы собираетесь заниматься)...просто создать это только начало, самое сложно удерживать этот бизнес на плаву, чтобы он приносил свои плоды!И вообще, много всяких нюансов, смотря какой бизнес! Ну а чтоб Вас подбодрить!Дерзайте ребята! Да наюансов и подводных камней к сожалению а может и к счастью много.И опыт требуется. Но если не попробовать то и опыт взять неоткуда. Так что поддреживаю дерзайте. А еще лучше дерзайте вместеи и помогайте друг-другу или вообще открывайте обший бизнес. Наши здесь слишком разобшены надо сплочатся. |
Истина |
11.01.2006, 21:13
|
Но если не попробовать то и опыт взять неоткуда.
Верно, но не забывайте, что существует практика (на чужом крепко стоящем на ногах бизнесе) -------------------- Истина где-то там...
|
Бакинец |
11.01.2006, 23:04
|
Да но работа на чужого дядю не дает того опыта который даёт самостоятельное ведение бизнеса, самостоятельное приянтие решений и риск.
|
Vita |
12.01.2006, 00:03
|
AEM Группа: Пользователи Сообщений: 1,432 Регистрация: 10.04.2005 Пользователь №: 6 |
Да но работа на чужого дядю не дает того опыта который даёт самостоятельное ведение бизнеса, самостоятельное приянтие решений и риск. Согласна. Пока сам не прочувствуешь почву, никакие другие примеры не окажут нужного эффекта. Многие могут говорить, даже ты можешь видеть, что именно так стоит строить свой бизнес, а вот эти схемы ни к чему не приведут. Но, в любом случае, всё индивидуально: то, что для одних подходит, может совсем не подойти для других. Надо самим строить свой бизнес и самим решать, что стоит применять, а что нет. -------------------- Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения.
Альберт Эйнштейн |
Истина |
12.01.2006, 09:08
|
Да но работа на чужого дядю не дает того опыта который даёт самостоятельное ведение бизнеса, самостоятельное приянтие решений и риск.
За Вас строить не будут....так, что в любом случае бизнес полностью будет подчинен Вам...и воообще, смотря какой бизнес...для того, чтобы открыть точку на рынке не нужно работать на "чужого дядю"для приобретения опыта(хотя это тоже не каждому дано)...я говорю о более серьезных вещах...и без опыта Вы не сможете ничего сделать... не дает того опыта который даёт самостоятельное ведение бизнеса Такого не дает, но надо же с чего то начинать....не все же с неба сваливается... -------------------- Истина где-то там...
|
Бакинец |
12.01.2006, 12:13
|
Нет я конечно согласен что для начала бизнеса надо где нибудь проработать.Чтобы понять коньюктуру и увидеть как это делают другие (сам прогорбатился на чужого дяду специсально для этого) но слишком долго сидеть и набирать опыта тоже не стоит.Свой бизнес даст больше в смысле опыта.
|
Самир |
12.01.2006, 13:43
|
Магистр Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 |
Скорее не сколько в смысле опыта, а сколько "страховки" от увольнения или сокращения, а соответственно придаст уверенность в завтрашнем дне.
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 00:51 |