Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Азербайджанский БИЗНЕС в РФ! |
J-HOON |
01.01.2006, 20:27
|
Грустный Группа: Модераторы Сообщений: 2,065 Регистрация: 04.11.2005 Из: Gubadly (Zangezur, Azerbaijan) Пользователь №: 611 |
да у него не только Крокус-сити, но и сеть гипермаркетов ТВОЙ ДОМ, элитный жилой комплек, в котором не каждому желающему продадут квартиру не зависимо от того,что покупатель готов выложить сказанную сумму, и многое,многое другое... один только Крокус чего стоит, там просто космические цены P.S не Егаларов, а Агаларов Но обидно, что азербайджанцы о таких людях мало знают. Наверное всё из-за того, что эти люди мало интересуются судьбой Азербайджана. Им главное приезжать на отдых в Баку, и то может в те же Куршавели ездят, а на Баку забили уже. Не считайте, что хвалю, но всё же скажу: другое дело наши соседи, у них всё чинно-мирно. Денежки они недавно собирали для Карабаха, и собрали-таки немалую сумму (я слышал про 10 млн. баксов). Жаль, что наши не умеют так...Живут - каждый сам для себя. Будь у меня "Крокус-сити", я бы такие акции по сбору денег на вооружение Азербайджана проводил, что закачаешься... -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
(Нельсон Манделла) Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника. (Никколо Макиавелли) |
ELSHAD |
01.01.2006, 20:44
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 2,439 Регистрация: 10.05.2005 Пользователь №: 138 |
Эх..Duz soze ne deyesen..
|
dovshan |
02.01.2006, 00:39
|
Стражник форума Группа: Модераторы Сообщений: 10,036 Регистрация: 10.04.2005 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Ой вот не надо прошу вас...конечно согласен что такие акулы как Агаларов или Аликперов могут себе позволить выделить копейку и стране своей...но вот говорить я бы сделал так и этак...поверь не стоит...Дай Бог пусть у Тебя будет возможность...Ты сделай а потом говори..к стати не обязательно быть миллиардером,что бы приносить пользу своей Родине... да и еще...нам ведь незивестно делает ли тот Агаларов что-нибудь или нет...
-------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин! Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. |
Ненависть |
02.01.2006, 19:31
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 2,057 Регистрация: 14.05.2005 Из: Баку Пользователь №: 150 |
Агаларов я слышал делает все для Азербайджанцев в Росии...
слышал что весь управленческий персонал в Крокусе...все Азербайджанцы! -------------------- "Я ничего не имею против нынешней власти. Мне просто не нравится солнечная система в целом".
По большому счету все мы в этой жизни делаем ради женщин и ради любви ! с 8-го июля в армии... |
J-HOON |
02.01.2006, 19:50
|
Грустный Группа: Модераторы Сообщений: 2,065 Регистрация: 04.11.2005 Из: Gubadly (Zangezur, Azerbaijan) Пользователь №: 611 |
Господи... Зачем защищать этих людей? "Я слышал...", "Неизвестно, делает ли..."... Вот в том-то и дело, что неизвестно, делает ли Агаларов или тот же Алекперов что-либо для Азербайджана. Лично для меня ни один, ни 2-й ничего не сделал... Да я уверен, что многие форумчане даже и не знали, что есть такой человек, как Агаларов... А что такое ВАК? Да эта организация такая же средняя, как и любое ОАО... Тьфу на таких азербайджанцев...
-------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
(Нельсон Манделла) Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника. (Никколо Макиавелли) |
Сабир |
02.01.2006, 21:56
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 1,240 Регистрация: 10.04.2005 Пользователь №: 20 |
J-HOON
Ну вот вы плюнули, показали сваё отвращение к этим людям и ВАКу ну а толку то? Про ВАК это отдельный разговор. Насчёт Агаларова и Алекперова. Если вы не знаете что делают они для азери то это не значит что они не чего не делают. Вы должны понимать их деятельность и помощь должна быть скрытой от всех и вы не глупый человек и должны понимать почему! |
Свояк |
02.01.2006, 22:33
|
Свободный Волк Группа: Пользователи Сообщений: 2,256 Регистрация: 01.05.2005 Пользователь №: 120 |
Но обидно, что азербайджанцы о таких людях мало знают. Наверное всё из-за того, что эти люди мало интересуются судьбой Азербайджана. Им главное приезжать на отдых в Баку, и то может в те же Куршавели ездят, а на Баку забили уже. Не считайте, что хвалю, но всё же скажу: другое дело наши соседи, у них всё чинно-мирно. Денежки они недавно собирали для Карабаха, и собрали-таки немалую сумму (я слышал про 10 млн. баксов). Жаль, что наши не умеют так...Живут - каждый сам для себя. Будь у меня "Крокус-сити", я бы такие акции по сбору денег на вооружение Азербайджана проводил, что закачаешься... Это деньги Агаларова и Ему решать тратить их или нет и на что тратить (Это лично Моё мнение)! Он и так больше Нас всех вместе взятых в раз 1000 сделал, так что судить Его не стоит! Я бы на Баку не зацикливался, так как есть города и лучше (можете судить Меня, но Мне без разницы. Я всего лишь реально смотрбю на Баку)! Насчёт 10 млн., вся общины за неделю миллиард соберёт, об этом Я читал в проариковской газете, ароде "независимая" даже больше соберут! Я бы на промышленность тратил, а не на вооружение, так как вложив в промышленность Я бы точно нашёл деньги на вооружение и не малые! Я лично признаюсь Я бы бабло в бизнес вкладывал, а не в Армию. А также на образлование молодёжи-это важно! J-HOON Ну вот вы плюнули, показали сваё отвращение к этим людям и ВАКу ну а толку то? Про ВАК это отдельный разговор. Насчёт Агаларова и Алекперова. Если вы не знаете что делают они для азери то это не значит что они не чего не делают. Вы должны понимать их деятельность и помощь должна быть скрытой от всех и вы не глупый человек и должны понимать почему! Согласен! ПАолностью согласен! Агаларов является вице президентом ВАК-а и выделяет деньги на деятельность ВАК-а А Алекперов является член президиума ВАК-а выделяет деньги на деятельность ВАК-а Уже не выделяет! А насчёт Аликперова не знаю! Ой вот не надо прошу вас...конечно согласен что такие акулы как Агаларов или Аликперов могут себе позволить выделить копейку и стране своей...но вот говорить я бы сделал так и этак...поверь не стоит...Дай Бог пусть у Тебя будет возможность...Ты сделай а потом говори..к стати не обязательно быть миллиардером,что бы приносить пользу своей Родине... да и еще...нам ведь незивестно делает ли тот Агаларов что-нибудь или нет... Уважаю за правду! Агаларов я слышал делает все для Азербайджанцев в Росии... слышал что весь управленческий персонал в Крокусе...все Азербайджанцы! Это факт! -------------------- Моя жизнь это борьба и пока я борюсь я дышу.............
(Алиджанаблы Хаджалы-Керим) |
J-HOON |
03.01.2006, 01:55
|
J-HOON Ну вот вы плюнули, показали сваё отвращение к этим людям и ВАКу ну а толку то? Про ВАК это отдельный разговор. Насчёт Агаларова и Алекперова. Если вы не знаете что делают они для азери то это не значит что они не чего не делают. Вы должны понимать их деятельность и помощь должна быть скрытой от всех и вы не глупый человек и должны понимать почему! Ну так почему я знаю, что какие-нибудь "System Of A Down" делают для армян многое, что Гаспарян на пару с Азнавуром помогают Армении, а вот то, что Агаларов и Алекперов что-то делают для Азербайджана - я не знаю? Почему так? Видимо потому, что либо мало делают, либо ничего не делают. -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
Терпеливый |
03.01.2006, 11:35
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 1,375 Регистрация: 11.04.2005 Из: Азербайджан, Карабах,Лачин Пользователь №: 42 |
Ну так почему я знаю, что какие-нибудь "System Of A Down" делают для армян многое, что Гаспарян на пару с Азнавуром помогают Армении, а вот то, что Агаларов и Алекперов что-то делают для Азербайджана - я не знаю? Почему так? Видимо потому, что либо мало делают, либо ничего не делают. Дело не в том,что делают и выделяют они помошь,дело в том,что где теряется эта помошь. А вообще при чём тут эти два гражданина,если на то пошло наших тут уйма и богатых среди них уйма.Главное чтоб они были патриоты.Чёрт с их помошью,так они ещё и армян обогощают, а те в свою очередь в отличии от нас скидыватся и армянам помогают. Проблемы с тем чтобы помочь у наших нет.Проблема в том,куда эта помошь попадает.Проблема в людях которые помошь используют "по назначению". Много азери ресторанов в которых скоро кроме армянской песни,ничего не услышеш ( азери песни на арм языке). -------------------- Я знаю многое:) Но не скажу!
Совесть, если она есть, то объединяет! Мы сделаем всё,чтобы вернуть наши земли! «Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков». Бернард Шоу! |
Бакинец |
05.01.2006, 23:37
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 10.04.2005 Из: Azerbaycan Пользователь №: 12 |
Кто нибудь слышал про "Союз предпринимателей Азербайджана" в Москве?
|
J-HOON |
06.01.2006, 00:21
|
Кто нибудь слышал про "Союз предпринимателей Азербайджана" в Москве? Неа, не слышал я такого...Плохо работают, видимо -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
Сабир |
06.01.2006, 11:45
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 1,240 Регистрация: 10.04.2005 Пользователь №: 20 |
Ну так почему я знаю, что какие-нибудь "System Of A Down" делают для армян многое, что Гаспарян на пару с Азнавуром помогают Армении, а вот то, что Агаларов и Алекперов что-то делают для Азербайджана - я не знаю? Почему так? Видимо потому, что либо мало делают, либо ничего не делают. Азнавур представитель Армении в ООН культурный деятель который деньги зарабатывает по всему миру исполняя песни. Гаспарян если вы имеете ввиду музыканта то он заработал деньги на своем таланте по всему миру. И эти два человека прикрытие богатых армян которые не могут открыто помогать Родине. Я вижу вы всё таки не понимаете причин. Аликперов и Агаларов два бизнесмена которые деньги заработали в России на Российской нефти и на Российских гражданах и тратить открыто на Азербайджан и Азербайджанцев имея бизнес в России они не смогут им просто не дадут!!! |
Свояк |
06.01.2006, 14:25
|
Свободный Волк Группа: Пользователи Сообщений: 2,256 Регистрация: 01.05.2005 Пользователь №: 120 |
Ну так почему я знаю, что какие-нибудь "System Of A Down" делают для армян многое, Жалко, что система даунов армянская группа-хорошо поют! -------------------- Моя жизнь это борьба и пока я борюсь я дышу.............
J-HOON |
06.01.2006, 15:42
|
Азнавур представитель Армении в ООН культурный деятель который деньги зарабатывает по всему миру исполняя песни. Гаспарян если вы имеете ввиду музыканта то он заработал деньги на своем таланте по всему миру. И эти два человека прикрытие богатых армян которые не могут открыто помогать Родине. Я вижу вы всё таки не понимаете причин. Аликперов и Агаларов два бизнесмена которые деньги заработали в России на Российской нефти и на Российских гражданах и тратить открыто на Азербайджан и Азербайджанцев имея бизнес в России они не смогут им просто не дадут!!! А где наши представители в ООН? Почему бы Агаларову и Алекперову через наших представителей в ООН деньги на Азербайджан не давать? Чушь всё это. Не стоит прикрывать таких людей. Пусть живут для себя. Жалко, что система даунов армянская группа-хорошо поют! "Система даунов" йох ээээ!!! "Система падения"...Вот как -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
Сабир |
06.01.2006, 17:25
|
А где наши представители в ООН? Почему бы Агаларову и Алекперову через наших представителей в ООН деньги на Азербайджан не давать? Чушь всё это. Не стоит прикрывать таких людей. Пусть живут для себя. Я их не прикрываю просто в отличи от вас я знаю, что эти люди делают для Азербайджана и Азербайджанцев в России. И не надо сравнивать культурных деятелей которых знает весь мир с бизнесменами которых знают только Азербайджанцы |
J-HOON |
06.01.2006, 18:19
|
Я их не прикрываю просто в отличи от вас я знаю, что эти люди делают для Азербайджана и Азербайджанцев в России. И не надо сравнивать культурных деятелей которых знает весь мир с бизнесменами которых знают только Азербайджанцы Не хочу спорить. Просто моя убеждённость в том, что сливки армянского общества больше делают для Армении и армян, чем наши для Азербайджана и азербайджанцев. Обидно, да... -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
Сабир |
06.01.2006, 20:06
|
|
Свояк |
06.01.2006, 20:56
|
А вот с этим согласен! Я так думаю это уже вина Руководства Азербайджана Люблю, когда сходимся на одном! -------------------- Моя жизнь это борьба и пока я борюсь я дышу.............
Амир |
06.01.2006, 21:06
|
beobachter Группа: Пользователи Сообщений: 1,207 Регистрация: 02.01.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 941 |
Товарищи Вы знаете кто из Азербайджанцев еще стоит у руля ЛУКойл'а? Сколько не напрягаюсь одни армяне в голову приходят. И ксати было бы удивительно если бы Алекперов не поддерживал ВАК материально ВАК. Не поняли бы.
-------------------- "Turks can be killed but can't be beaten"
Napoleon Bonapart |
Свояк |
06.01.2006, 21:34
|
Товарищи Вы знаете кто из Азербайджанцев еще стоит у руля ЛУКойл'а? Сколько не напрягаюсь одни армяне в голову приходят. И ксати было бы удивительно если бы Алекперов не поддерживал ВАК материально ВАК. Не поняли бы. Смотрю здесь многим бабла не хватает, а идей, хоть с армянами делись. Так что может соберёмся обсудим какой-нибудь выгодный бизнес, потом замутим бизнес-план, а потом в банк, ВАК и т.д. Потом по честному поделим сделаем ЗАО и будим вкладывать труд и деньги в общее дело! Предложение к честным! Я сразу отвалю Тысяч десять (правда в рублях), а если попозже, то тысяч двадцать! -------------------- Моя жизнь это борьба и пока я борюсь я дышу.............
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 00:51 |