Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Азербайджанский БИЗНЕС в РФ! |
Самир |
15.08.2007, 09:36
|
Магистр Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 |
|
Сабир |
15.08.2007, 10:38
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 1,240 Регистрация: 10.04.2005 Пользователь №: 20 |
|
Самир |
15.08.2007, 10:57
|
Магистр Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 |
|
Сабр |
18.08.2007, 20:51
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 13.05.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,617 |
да мне очень интересно.. говорите у руля не наши, а кто же там у руля?
|
Парень Нанэ |
20.08.2007, 00:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 07.08.2007 Пользователь №: 6,028 |
будучи азербайджанским евреем и любящим Азербайджан скажу честно, что наши Азербайджанские евреи уезжая и живя в Азербайджане плюют на Азербайджан, тому пример мои родственники перебравшиеся в 1997 году в Хайфу. Если наеверй его считать своим Азербайджано филом не стоит. Многим не нужен Азербайджан, так как есть наш Израиль!
|
Марко |
20.08.2007, 13:06
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 1,159 |
будучи азербайджанским евреем и любящим Азербайджан скажу честно, что наши Азербайджанские евреи уезжая и живя в Азербайджане плюют на Азербайджан, тому пример мои родственники перебравшиеся в 1997 году в Хайфу. Если наеверй его считать своим Азербайджано филом не стоит. Многим не нужен Азербайджан, так как есть наш Израиль! Отсутсвие объединяющей идеологии и приводит к такому я не радуюсь, просто у меня улыбка появляется от того, что если человек считает себя умным и мудрым, он должен понимать, что он и его все предки должны Азербайджанской земле Осознав это, все исправится Тем более, что в Азербайджане для евреев всегда условия были супер, на данный момент ещё лучше стало И Азербайджан, не смотря на негативное отношение мусульманских стран, очень тесно сотрудничает с Израилем. Но вот недавно, как мне рассказали (имя не помню) один американский еврей, чуть не начал добывать полезные икопаемые в Азербайджане на территории заповедника( сумма исчеслялась миллиардами) ушерб былбы огромен. Но вроде зелёный свет приостановили, вовремя опомнились. Есть те кто любит Азербайджан, а кто нет, просто не ценит и не понимает, что он есть, благодаря этой земле Но это касается не только наших евреев, это касается всех Шолом! -------------------- |
Сабр |
22.08.2007, 21:52
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 13.05.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,617 |
Я еврей и люблю свою страну Азербайджан) и жить не могу без своего города Баку. Люди бывают разные, кто любит свою страну и кто нет.
После окончания школы почти все мои друзья уехали из Баку, неуехали только те которые не имели возможности, но хотели. Это были и евреи и азербайджанцы и русские. Но все они любили и любят АЗербайджан, просто все погнались туда где человек может себя проявить. Вы знаете все Азербайджанцы очень и очень умный народ, не только азербайджанцы но все кавказцы. просто иногда не бывает желания и возможности. со мной в институт в москве поступило 2 азербайджанца, в самом начале о Азербайджане думали плохо и мне прям в лицо сказали что я долго тут учиться не буду... через несколько месяцев, тот кто мне это сказал, наш ректор, пожимал мне руку, потому что мы стали лучшими в нашем институте на нашем курсе. И все поняли если мы возьмёмся за дело то сможем сделать лучше всех. Люблю Азербайджан и Баку Сообщение отредактировал Сабр - 22.08.2007, 21:53 |
Мухаммад |
24.08.2007, 11:53
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 17.05.2006 Пользователь №: 1,484 |
Я еврей и люблю свою страну Азербайджан) и жить не могу без своего города Баку. Люди бывают разные, кто любит свою страну и кто нет. После окончания школы почти все мои друзья уехали из Баку, неуехали только те которые не имели возможности, но хотели. Это были и евреи и азербайджанцы и русские. Но все они любили и любят АЗербайджан, просто все погнались туда где человек может себя проявить. Вы знаете все Азербайджанцы очень и очень умный народ, не только азербайджанцы но все кавказцы. просто иногда не бывает желания и возможности. со мной в институт в москве поступило 2 азербайджанца, в самом начале о Азербайджане думали плохо и мне прям в лицо сказали что я долго тут учиться не буду... через несколько месяцев, тот кто мне это сказал, наш ректор, пожимал мне руку, потому что мы стали лучшими в нашем институте на нашем курсе. И все поняли если мы возьмёмся за дело то сможем сделать лучше всех. Люблю Азербайджан и Баку Живя в Москве часто общаюсь с нашими евреями .Среди них все же больщая часть люди првязанные к Азербайджану и любящие Азербайджан.Мой друг женат на еврейке и живет сейчас в Израиле и по его словам там к Азербайджанцам и Туркам отношение уважительное. -------------------- Бывает что любовь пройдет сама,
Ни сердца не затронув не ума. Влюбленный слеп.Но страсти зримый след Ведет его ,где зрячим хода нет Дни свои влачить без друга- наигоршая из бед . Жалости душа достойна , у которой друга нет Какой нибудь друг неизбежен везде Но лучший -когда он помощник в труде. Слово идущее от сердца проникает прямо в сердце! Низами Гянджеви Абу Мухаммед Ильяс Юсуф |
Сабр |
24.08.2007, 12:49
|
даже другой пример посмотрите фильм МИМИНО ))) когда он звонит в Теляви и попадает в тель авив))))
|
aidan |
11.09.2007, 18:17
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.06.2007 Пользователь №: 5,768 |
Эх ребят..Мы вот обсуждаем тех,кто уже есть....Нет что бы сказать,что вот они пусть остаются,какие есть... а МЫ, Мы будем лучше))))Так давайте же действовать)))) Да и банки потихоньку захватим,я вот начал с иностранного банка,биразден ялимизде олар))))Ну крайняк уйдем)) Я то же работа в банке только мой ВТБ 24 |
Сабр |
12.09.2007, 10:12
|
Я в следующем году устраиваюсь в Альфа Банк
|
Терпеливый |
26.09.2007, 20:29
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 1,375 Регистрация: 11.04.2005 Из: Азербайджан, Карабах,Лачин Пользователь №: 42 |
При желании и правильном подходе, бизнес можно делать в любой стране. В России, много наших бизнесменов, которые законопослушно платят налоги и зарабатывают деньги.
Надо брать пример у тех, кто может, объединяя свои возможности, расширять сферы бизнеса. -------------------- Я знаю многое:) Но не скажу!
Совесть, если она есть, то объединяет! Мы сделаем всё,чтобы вернуть наши земли! «Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков». Бернард Шоу! |
Марко |
09.11.2007, 22:30
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 1,159 |
Идёт хорошая тенденция, наши рестораны начали указывать название кухни, т.е азербайджанская кухня Раньше писали кавказкая.
-------------------- |
Самир |
09.11.2007, 23:01
|
Еще одной проблемой, проблемой не только предпринимателей, является национализм. Наши знакомые налоговые чиновники в неофициальной беседе не раз говорили, что им специально жалуются на черных. Так что российские предприниматели более конкурентоспособны
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 00:51 |