Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ненависть |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,057 Регистрация: 14.05.2005 Из: Баку Пользователь №: 150 ![]() |
Во первых я не вижу,чтоб по нашим каналам русский народ хаили.Так как Жирик хаит народ а не правительства.Во вторых,у нас нет шовинизма, у нас даже нормальной процентности национализма нет. Имея враго армян, армяне живут в нашем обществе.Так,что это ерунда, по сравнению,как сдешная молодёжь, да взрослое поколение, идёт на поводу таких как Жирик и Рогозин. Вот в этом и наша беда!!! нет шовенизма и не надо его! но вот национализм нужен. а на счет того что ты не видел.... надо по чаще телек смореть! хотя бы 19 января телек посмори... там русских не хвалят за то что они убили невинных граждан! Во первых я не вижу,чтоб по нашим каналам русский народ хаили.Так как Жирик хаит народ а не правительства.Во вторых,у нас нет шовинизма, у нас даже нормальной процентности национализма нет. Имея враго армян, армяне живут в нашем обществе.Так,что это ерунда, по сравнению,как сдешная молодёжь, да взрослое поколение, идёт на поводу таких как Жирик и Рогозин. и я не говорил что русский народ хают!!! я говорю что русских хают а т.к речь идет о политике то следовательно русских политиков с их антиазербайджанскими лозунгами! -------------------- "Я ничего не имею против нынешней власти. Мне просто не нравится солнечная система в целом".
По большому счету все мы в этой жизни делаем ради женщин и ради любви ! с 8-го июля в армии... |
Терпеливый |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,375 Регистрация: 11.04.2005 Из: Азербайджан, Карабах,Лачин Пользователь №: 42 ![]() |
QUOTE(Ненависть @ Dec 5 2005, 12:37 PM) Вот в этом и наша беда!!! нет шовенизма и не надо его! но вот национализм нужен. а на счет того что ты не видел.... надо по чаще телек смореть! хотя бы 19 января телек посмори... там русских не хвалят за то что они убили невинных граждан! и я не говорил что русский народ хают!!! я говорю что русских хают а т.к речь идет о политике то следовательно русских политиков с их антиазербайджанскими лозунгами! Уточнения всегда уместны ![]() Мы не народ "хаим", а нас русские политики, как народ хаят. -------------------- Я знаю многое:) Но не скажу!
Совесть, если она есть, то объединяет! Мы сделаем всё,чтобы вернуть наши земли! «Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков». Бернард Шоу! |
Ненависть |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,057 Регистрация: 14.05.2005 Из: Баку Пользователь №: 150 ![]() |
Уточнения всегда уместны ![]() Мы не народ "хаим", а нас русские политики, как народ хаят. думаю мы поняли друг друга... -------------------- "Я ничего не имею против нынешней власти. Мне просто не нравится солнечная система в целом".
По большому счету все мы в этой жизни делаем ради женщин и ради любви ! с 8-го июля в армии... |
Свояк |
![]()
|
![]() Свободный Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,256 Регистрация: 01.05.2005 Пользователь №: 120 ![]() |
лдпрешка в тройку не вошла!
Выборы дали в голову не только родинке с её судом, но и отморозкам жирика! -------------------- Моя жизнь это борьба и пока я борюсь я дышу.............
(Алиджанаблы Хаджалы-Керим) |
Терпеливый |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,375 Регистрация: 11.04.2005 Из: Азербайджан, Карабах,Лачин Пользователь №: 42 ![]() |
думаю мы поняли друг друга... уверен что да ![]() И остальные поняли нас ![]() -------------------- Я знаю многое:) Но не скажу!
Совесть, если она есть, то объединяет! Мы сделаем всё,чтобы вернуть наши земли! «Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков». Бернард Шоу! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 02:02 |