Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Азербайджанская Национальная Кухня. |
Xari-bulbul |
02.11.2005, 12:19
Сообщение
#61
|
Qarabağlı qız Группа: Пользователи Сообщений: 1,389 Регистрация: 13.04.2005 Из: Qarabag Пользователь №: 59 |
Дорогие форумчи!
В разделе Talks уже есть тема "Кулинарный эксклюзив", там мы обсуждаем различные рецепты кухонь мира, делимся секретами. А в этой теме я бы хотела, чтобы мы обсужади именно нашу национальную кухню. Она у нас очень разнообразна и богата (по одному блюду может насчитываться более 40 рецептов). Вы сами знаете, что в национальной кухне отражаются географические, этничекие, традиционные особенности, что позволяет судить о менталитете народа. Думаю, что нам есть чем гордиться и я призываю всех к активному участию. Можно писать рецепты, историю и любую другую информацию относящуюся к Азербайджанской национальной кухне. -------------------- Все животные равны, но некоторые животные равны более, чем другие.
Джордж Оруэлл "Скотный двор" |
Самир |
26.11.2007, 00:57
Сообщение
#62
|
Магистр Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 |
Плов без шабалыта, как довга без нохута)) В детстве я каштаны называл "аш топу"))
|
Nermin |
26.11.2007, 22:52
Сообщение
#63
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 27.06.2007 Пользователь №: 5,809 |
Плов без шабалыта, как довга без нохута)) В детстве я каштаны называл "аш топу")) А я приемлю довгу без нохуда, мама его не добавляет просто). А еще пробовали в Баку выпускают довгу уже готовую, вот там всегда есть нохуд, очень вкусно, жаль в Россию не поставляют( А в каком-то районе кстати в него еще и мясо добавляют. -------------------- "Neçə külək gərəkdir, göz yaşlarımı qurutmaq üçün
Neçə sınıq saat gərəkdir, bu zamanı saxlamaq üçün Neçə qanad gərəkdir çırpınım uçum ulduzlara Neçə qıfıl gərəkdir ürəyi birdəfəlik bağlamaq üçün" AID |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 04:37 |