Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Письмо Эльмира Кулиева. |
Aynu-Shams |
18.11.2007, 06:06
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 06.06.2006 Пользователь №: 1,571 |
Письмо Эльмира Кулиева
---------------------------------------- Ас-саламу алейкум ва рахматуллах! Дорогие братья и сёстры, прошу вас и всех богобоязненных мусульман не обманываться той информацией, которую некоторые приписывают мне. В интернете распространяют якобы мои статьи, в которых приводятся лживые, выдуманные хадисы. В казахстанской газете девушка-журналистка допустила ошибку (фразы, которую она приписала мне, не было в той версии интервью, которую я одобрил). Братья из Турции самостоятельно зачитали наш перевод смыслов Корана и внесли в него изменения от себя. Словом, не всегда от нашего имени идёт информация, соответствующая действительности. Прошу вас проявлять бдительность и опираться только на те материалы, которые опубликованы на моём сайте(waytoquran'net), а также издательскими домами «Умма»(ummah'ru), «Альбаракат», «Насихат-М». И прошу вас разослать это письмо вашим знакомым, интересующимся исламской литературой на русском языке. С уважением, Эльмир Кулиев 12 марта 2007 г. -------------------- "Король может требовать повиновения,отец-послушания,но только ты один в ответе за то,что совершаешь.И в Судный День,когда тебя призовёт Господь,ты не сможешь сказать,что слепо и бездумно выполнял чью-то волю..." (с)
"Царство Небесное" *Ходжавенд: 18/02/1992 *Ходжалы: 26/02/1992 *Шуша: 08/05/1992 *Лачын: 17-18/05/1992 *Кяльбаджар: 03-06/04/1993 *Агдере: 17/06/1993 *Агдам: 23/07/1993 *Джабраил: 23/08/1993 *Физули: 23/08/1993 *Губадлы: 31/08/1993 *Зангилан: 29-30/10/1993 |
tatar |
08.12.2007, 23:10
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 07.10.2007 Пользователь №: 6,637 |
Письмо Эльмира Кулиева ---------------------------------------- Ас-саламу алейкум ва рахматуллах! Дорогие братья и сёстры, прошу вас и всех богобоязненных мусульман не обманываться той информацией, которую некоторые приписывают мне. В интернете распространяют якобы мои статьи, в которых приводятся лживые, выдуманные хадисы. В казахстанской газете девушка-журналистка допустила ошибку (фразы, которую она приписала мне, не было в той версии интервью, которую я одобрил). Братья из Турции самостоятельно зачитали наш перевод смыслов Корана и внесли в него изменения от себя. Словом, не всегда от нашего имени идёт информация, соответствующая действительности. Прошу вас проявлять бдительность и опираться только на те материалы, которые опубликованы на моём сайте(waytoquran'net), а также издательскими домами «Умма»(ummah'ru), «Альбаракат», «Насихат-М». И прошу вас разослать это письмо вашим знакомым, интересующимся исламской литературой на русском языке. С уважением, Эльмир Кулиев 12 марта 2007 г. Бакинский ваххабит. |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 01:55 |