Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сабр |
![]()
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 13.05.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,617 ![]() |
предлагайте встречу в каком нить азербайджанском ресторанчике соберёмся и потанцуем поедим .. всё культурно как всегда
|
Сабр |
![]()
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 13.05.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,617 ![]() |
ну чо? кто нить хочет?
|
Emiliya |
![]()
|
![]() East Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,872 Регистрация: 19.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 753 ![]() |
Хочет
![]() -------------------- "Приятно, когда обманывают и ты это знаешь, а лжец нет"...
Мы любим тех, кто нас не любит. Не любим тех, кто любит нас. Легко доставшиеся губы, Не радуют, а обжигают нас. Любя далёкое, томимся, В тоске проводим дни свои. Мы любим то, к чему стремимся, А как достигнем – нет любви... |
Qudret |
![]()
|
![]() Я Tierry Henry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,803 Регистрация: 28.01.2006 Из: Второй подъезд Пользователь №: 1,051 ![]() |
хочет)
-------------------- Om Shanti Om
|
Марко |
![]()
|
Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 1,159 ![]() |
Хочет
![]() -------------------- |
Keb_ab |
![]()
|
![]() HomoSapiens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,588 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 1,050 ![]() |
не хочет
![]() -------------------- И всё таки: "Муа? Тапоах адама..."
Caste jubet lex adire ad deos, animo videlicet. |
Самир |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 ![]() |
хочет, но не может
ну в смысле пойти в ресторанчик) |
Qudret |
![]()
|
![]() Я Tierry Henry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,803 Регистрация: 28.01.2006 Из: Второй подъезд Пользователь №: 1,051 ![]() |
так и будем хочет не хочет?
Давайте уже говорите...где? когда? зачем? почему?) -------------------- Om Shanti Om
|
Самир |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 ![]() |
Молодежь, Вы уже подросли, сами ищите места, где может быть проведена встреча. Я постараюсь выкроить время, приду и оплачу за себя. Так просто намного легче
![]() |
Emiliya |
![]()
|
![]() East Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,872 Регистрация: 19.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 753 ![]() |
-------------------- "Приятно, когда обманывают и ты это знаешь, а лжец нет"...
Мы любим тех, кто нас не любит. Не любим тех, кто любит нас. Легко доставшиеся губы, Не радуют, а обжигают нас. Любя далёкое, томимся, В тоске проводим дни свои. Мы любим то, к чему стремимся, А как достигнем – нет любви... |
Narmishka |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 07.05.2006 Из: Баку(монтин,проспект HJ) Пользователь №: 1,423 ![]() |
Да давайте соберёмся в ресторанчике))) нужно выбрать в каком именно))
|
Сабр |
![]()
|
ну давайте ) я незнаю какое место можно предложить!!! предложите какой нить азербайджанский ресторанчик или кафешку))) я знаю только мерси баку, бакинский бульвар, и всё... я незнаю.. они не дешёвые) предложите что нить)))) ну !!!!))) ала йахши да негедер гёздемек олар
|
beauty |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 31.03.2007 Из: Россия,Москва Пользователь №: 5,493 ![]() |
есть ресторан "Кюр" - м.Преображенская
ресторан "Гыз галасы" ресторан "Баку" - м. Коломенское "Соколиная охота" - Сокольники - отличный...правда дорогой ресторан "Кямал" - Марьино вроде.. ресторан "Каспий" - Марьино.. есть еще много....эти помню...остальные как вспомню напишу...)удачи съездить ![]() -------------------- "Ностальгия - это когда хочется вернуться,но некуда..."
Если женщина говорит, что ненавидит тебя, значит любит, но ты - козёл. Любовь одна, но подделок под нее - тысячи. (Франсуа де Ларошфуко). Любовь и сомнение никогда не уживутся друг с другом. (Д. Х. Джебран) |
Qudret |
![]()
|
может в шеш беш?)
соскучился по суфра) -------------------- Om Shanti Om
|
Самир |
![]()
|
|
beauty |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 31.03.2007 Из: Россия,Москва Пользователь №: 5,493 ![]() |
- для встречи форумчан не рекомендую)) я просто написала те, которые знаю..решать вам))) -------------------- "Ностальгия - это когда хочется вернуться,но некуда..."
Если женщина говорит, что ненавидит тебя, значит любит, но ты - козёл. Любовь одна, но подделок под нее - тысячи. (Франсуа де Ларошфуко). Любовь и сомнение никогда не уживутся друг с другом. (Д. Х. Джебран) |
P.A.S. |
![]()
|
Aytanchik - Marmaladchik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,013 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 2,524 ![]() |
MNE POJALUSTA SHASHLI4KA ZAHVATITE
![]() |
Maya |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 01.10.2007 Из: г.Москва ул.Лескова дом 22 Пользователь №: 6,566 ![]() |
можно в шеш беш или в ресторан Баку на Соколе, там очень хорошо, играет живая музыка, в основном наша, рядом есть кальян бар, там вообще супер, очень уютно!!!! предлогаю пойти туда как нибудь в субботу или воскресенье, что бы пришли все!Кто согласен??
-------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
|
Самир |
![]()
|
можно в шеш беш или в ресторан Баку на Соколе, там очень хорошо, играет живая музыка, в основном наша, рядом есть кальян бар, там вообще супер, очень уютно!!!! предлогаю пойти туда как нибудь в субботу или воскресенье, что бы пришли все!Кто согласен?? Слышал что закрыли вроде этот ресторан, правда? |
Leylashka |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 23.02.2006 Пользователь №: 1,166 ![]() |
Слышал что закрыли вроде этот ресторан, правда? Нет Самир не правда..да я тоже согласна с MAYA там говорят супер!!давайте соберемся)я только за) -------------------- Хуже всего скучать по человеку, это быть с ним, но знать, что он никогда не будет твоим....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 05:53 |