Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Самир |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 ![]() |
Ребята, всем нам хорошо известен КВНовский конкурс "Разминка", где задаются смешные вопросы (с "изюминкой") и даются на них смешные ответы. Предлагаю в этой теме "размяться")))))
Вопрос: Почему с любимым в шалаше рай, а в постели одеяла все время не хватает? ))))) |
Плачущий Дождь |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 2,353 ![]() |
Как говорится,с любимым рай в шалаше,только если он в собственном лесу)
-------------------- Ты ушла под Дождь
Я вслед смотрел тебе Сидя у окна ты ушла под Дождь Держался Ревели за меня Небеса.. |
Самир |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 ![]() |
|
БОЗ ГУРД |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 65 ![]() |
Вопрос: Почему с любимым в шалаше рай, а в постели одеяла все время не хватает? ))))) Шалаш - это романтика ![]() ![]() а свой ответ? -------------------- |
Плачущий Дождь |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 2,353 ![]() |
Да,самир,сво ответ давай.а потом уж я вопросик задам)
-------------------- Ты ушла под Дождь
Я вслед смотрел тебе Сидя у окна ты ушла под Дождь Держался Ревели за меня Небеса.. |
Самир |
![]()
|
|
Плачущий Дождь |
![]()
|
Май апплодюс)
Итак.мой вопрос: Во всем мире поклонников спанч боба,любителей челок и эмоциональных людей называют ЭМО,а как их называют у нас в россии? -------------------- Ты ушла под Дождь
J-HOON |
![]()
|
![]() Грустный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,065 Регистрация: 04.11.2005 Из: Gubadly (Zangezur, Azerbaijan) Пользователь №: 611 ![]() |
Май апплодюс) Итак.мой вопрос: Во всем мире поклонников спанч боба,любителей челок и эмоциональных людей называют ЭМО,а как их называют у нас в россии? Ответ: ЧМО ![]() -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
(Нельсон Манделла) Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника. (Никколо Макиавелли) |
Самир |
![]()
|
|
БОЗ ГУРД |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 65 ![]() |
Май апплодюс) Итак.мой вопрос: Во всем мире поклонников спанч боба,любителей челок и эмоциональных людей называют ЭМО,а как их называют у нас в россии? Что первым из мата на язык подвернется так и называют )))) -------------------- |
БОЗ ГУРД |
![]()
|
Вопрос:
Армянское межпланетарное агентство в очередной раз запускает межгалактический носитель "Марсинуш 107" на Марс в поисках Великой Армении! Внимание! Вопрос от Марсиян: Куда нам деваться, люди? -------------------- |
Самир |
![]()
|
Вопрос: Армянское межпланетарное агентство в очередной раз запускает межгалактический носитель "Марсинуш 107" на Марс в поисках Великой Армении! Внимание! Вопрос от Марсиян: Куда нам деваться, люди? Отвечаю господину Марсияну: "Ара, забирайте свой десант отсюдова"))) |
Абдурахман ибн Хатаб |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2005 Из: Московская Аравия Пользователь №: 854 ![]() |
попросите вежливо Полада Бюль Бюль оглы... он найдет комромисс)))!
|
БОЗ ГУРД |
![]()
|
попросите вежливо Полада Бюль Бюль оглы... он найдет комромисс)))! Аха, песенку споет про МИР И ДРУЖБУ ![]() -------------------- |
Абдурахман ибн Хатаб |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2005 Из: Московская Аравия Пользователь №: 854 ![]() |
Давай свой вариант ответа)
|
БОЗ ГУРД |
![]()
|
Давай свой вариант ответа) Орбиту сменить... ![]() P.S. пардон за долгий ответ. не могу добраться до форума. -------------------- |
Самир |
![]()
|
Почему Олимпиады проходят раз в 4 года?
|
P.A.S. |
![]()
|
Aytanchik - Marmaladchik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,013 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 2,524 ![]() |
|
Nermin |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 27.06.2007 Пользователь №: 5,809 ![]() |
ПОТОМУ ЧТО P.A.S. РАЗ В 4 ГОДА НАЕДАЕТСЯ ПО ПОЛНОЙ! ПОЧЕМУ ТИГР ПОЛОСАТЫЙ? Потому что такой родился. Украла у Д.К.Джерома: "Все на свете имеет свою оборотную сторону, как сказал один человек, когда..........." Вы как продолжите? -------------------- "Neçə külək gərəkdir, göz yaşlarımı qurutmaq üçün
Neçə sınıq saat gərəkdir, bu zamanı saxlamaq üçün Neçə qanad gərəkdir çırpınım uçum ulduzlara Neçə qıfıl gərəkdir ürəyi birdəfəlik bağlamaq üçün" AID |
Qudret |
![]()
|
![]() Я Tierry Henry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,803 Регистрация: 28.01.2006 Из: Второй подъезд Пользователь №: 1,051 ![]() |
земля крутиться))
-------------------- Om Shanti Om
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 01:58 |