Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Самир |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 ![]() |
Ребята, большинство послушать музыку нашу хотят, потанцевать, пообщаться. Гулять в парках темною толпою не дело. А дата выбрана, во-первых, из-за события, а, во-вторых, из-за того что у многих сессия.
P.S. Это мое мнение. |
Krasotka |
![]()
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14.05.2006 Пользователь №: 1,459 ![]() |
|
нармишка |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 06.06.2007 Из: москва Пользователь №: 5,722 ![]() |
а где этот ресторан находится???
-------------------- Восточная притча:" Пришёл человек к мудрецу и сказал ему:" О,мудрец,научи меня отличать истину от лжи,красоту от безобразия.Научи меня радости жизни". Подумал мудрец и научил человека танцевать".
|
Qudret |
![]()
|
![]() Я Tierry Henry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,803 Регистрация: 28.01.2006 Из: Второй подъезд Пользователь №: 1,051 ![]() |
-------------------- Om Shanti Om
|
Emiliya |
![]()
|
![]() East Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,872 Регистрация: 19.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 753 ![]() |
Некоторых форумчан уже 30 числа не будет в Москве.
![]() Значит 16-17 никто не хочет встретиться?)) -------------------- "Приятно, когда обманывают и ты это знаешь, а лжец нет"...
Мы любим тех, кто нас не любит. Не любим тех, кто любит нас. Легко доставшиеся губы, Не радуют, а обжигают нас. Любя далёкое, томимся, В тоске проводим дни свои. Мы любим то, к чему стремимся, А как достигнем – нет любви... |
нармишка |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 06.06.2007 Из: москва Пользователь №: 5,722 ![]() |
да нет,сказали что 30 июня
-------------------- Восточная притча:" Пришёл человек к мудрецу и сказал ему:" О,мудрец,научи меня отличать истину от лжи,красоту от безобразия.Научи меня радости жизни". Подумал мудрец и научил человека танцевать".
|
Самир |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 ![]() |
Прикольно было бы,давайте,а !Необязательно,чтобы только форумчане были,а просто все желающие,которые посещают наши мероприятия Необязательно чтоб только форумчане, можно их родственников тоже, но и всемирной дискотеки не должно быть - это все же лишь встреча форумчан!![]() ![]() а где этот ресторан находится??? ул. Новослободская, д. 48 или 49, не помню. Ст.м. "Новослободская". |
Emiliya |
![]()
|
![]() East Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,872 Регистрация: 19.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 753 ![]() |
да нет,сказали что 30 июня ![]() Что значит сказали, разьве нельзя сделать 2 встречи?)) -------------------- "Приятно, когда обманывают и ты это знаешь, а лжец нет"...
Мы любим тех, кто нас не любит. Не любим тех, кто любит нас. Легко доставшиеся губы, Не радуют, а обжигают нас. Любя далёкое, томимся, В тоске проводим дни свои. Мы любим то, к чему стремимся, А как достигнем – нет любви... |
нармишка |
![]()
|
слушайта,а давайте реально сделаем 2 встречи:кто сможет 16-17 пойдёт,а кто хочет 30.можно16-17 пойти погулять,погода будет хорошая,да и устала уже сидеть к экзаменам готовится,так что думаем
![]() -------------------- Восточная притча:" Пришёл человек к мудрецу и сказал ему:" О,мудрец,научи меня отличать истину от лжи,красоту от безобразия.Научи меня радости жизни". Подумал мудрец и научил человека танцевать".
|
sevochka |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 03.01.2007 Из: Baki Пользователь №: 4,004 ![]() |
Некоторых форумчан уже 30 числа не будет в Москве. ![]() Значит 16-17 никто не хочет встретиться?)) Хочет-хочет))Две встречи тоже идея ![]() -------------------- Если Всевышний желает человеку блага,то воздает ему за грехи и проступки уже в этой жизни,
если же зла,- оставляет это на Судный День. |
_ZiZu_ |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 25.08.2006 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 1,912 ![]() |
Народ привет Всем!я как один из организаторов природных и шашлыковых мероприятий предлагаю всем собраться в Пансионате Солнечная поляна! Свеживый воздух отличная атмосфера шашлыки (обязательно) различные игры ну как в прошлый раз на Истре))токо тут по красивше!))
|
dovshan |
![]()
|
![]() Стражник форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,036 Регистрация: 10.04.2005 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Бакинец расположен на улице Новослободской дом 54/56 м.Новослободская,Савеловская. По поводу выезда куда-либо...Я - ПРОТИВ. Не всех пустят...Имейте в виду данный фактор,предлогая такой вариант...
-------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин! Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. |
нармишка |
![]()
|
Народ привет Всем!я как один из организаторов природных и шашлыковых мероприятий предлагаю всем собраться в Пансионате Солнечная поляна! Свеживый воздух отличная атмосфера шашлыки (обязательно) различные игры ну как в прошлый раз на Истре))токо тут по красивше!)) я токо за!!!а где это находится?? -------------------- Восточная притча:" Пришёл человек к мудрецу и сказал ему:" О,мудрец,научи меня отличать истину от лжи,красоту от безобразия.Научи меня радости жизни". Подумал мудрец и научил человека танцевать".
|
_ZiZu_ |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 25.08.2006 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 1,912 ![]() |
Бакинец расположен на улице Новослободской дом 54/56 м.Новослободская,Савеловская. По поводу выезда куда-либо...Я - ПРОТИВ. Не всех пустят...Имейте в виду данный фактор,предлогая такой вариант... не ну тебя если не отпустят в принципе я не настаиваю можешь не ехать!в прошлый раз много народу было.. так, что фактор нефактор тот кто хотел или смог поехал и я думаю не пожалел! я токо за!!!а где это находится?? находится это в принципе не далеко от Москвы мин 40-50 езды на машине ну я думаю машин будет много так, что все поместимся!) г. Звенигород |
dovshan |
![]()
|
![]() Стражник форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,036 Регистрация: 10.04.2005 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Вообщем то я не о себе....а о прекрасной половине нашего форума...
![]() Звенигород?да..давайте еще куда - нить в Сергеев-Посад сьездим, или что мелочится,сразу в Питер...устроим там встречу форумчан... ![]() -------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин! Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. |
Севинч |
![]()
|
![]() ЗАЙКА ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 29.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,054 ![]() |
Орхан,ну почему ты отвечаешь за других?Кого отпустят тот поедит,кого не отпустят будут дома сидеть,тебе что больше всех надо за других парится?Человек может отвечать только за себя и все.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
dovshan |
![]()
|
Орхан,ну почему ты отвечаешь за других?Кого отпустят тот поедит,кого не отпустят будут дома сидеть,тебе что больше всех надо за других парится?Человек может отвечать только за себя и все. Потому что политика "кто хочит пойдет кто нет-нет", ведет к чему угодно,но не к ЕДИНСТВУ!и нужно искать варианты, способные удовлетворить как можно больше количество форумчан, да и вообщем,если отойти от форума, то как можно больше количество молодежи, а не так. что устраивает 5-10 человек и плевать на остальных...тогда можете собратся своим кругом и не делать из этого встречу форумчан,и т.д. -------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
Севинч |
![]()
|
![]() ЗАЙКА ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 29.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,054 ![]() |
В любом случае,всем не угодишь,думаю было не трудно придти на воробьевы горы-это же не Питер,но тем не менее кому надо тот пришел.А умолять кого-то ,по крайней мере глуппо.Лучше бы не критиковал,а свои варианты предложил,а народ уже будет выбирать.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Leylashka |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 23.02.2006 Пользователь №: 1,166 ![]() |
ой может проголосуем!!Кто куда хочет?!И все..тогда решим..
-------------------- Хуже всего скучать по человеку, это быть с ним, но знать, что он никогда не будет твоим....
|
dovshan |
![]()
|
Если не будет критики,не будет результативности.
Ну а теперь относительно вариантов: Меня влпоне устраивает предложенный Самиром вариант...я просто дождусь пока вы к нему придете,и приму участие в его осуществлении, при наличии времени,конечно же...вот так вот....И потом,впрочем ладно...остальное оставлю при себе... ![]() Удачного выбора. Да и умолять кого-либо никто и не предлогал...Просто надо условия предлогать разумные,а не судить по себе о людях ( в плане того,что если я могу то и остальные смогут), у всех разные ситуации и разные семьи...разное воспитание и т.д. -------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 02:06 |