Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наращивание ногтей, помогите чайнику))) |
Adelicious |
02.05.2007, 16:13
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 01.04.2007 Пользователь №: 5,503 |
Девчонкииии, всем саламчик!!!
Подскажите плз, где в Москве хорошо и качественно делают наращивание? Хочу сделать... только вот я в этом вообще ни бум-бум))))) Жду советов... -------------------- Всё в этом мире просто...до тех пор, пока мы сами всё не запутаем...
|
Натавашечка |
19.05.2007, 16:33
|
ПроСто НатаВАшКА)) Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.06.2006 Пользователь №: 1,600 |
Я пробовала 2 года назад. Акрил.
Не понравилось. Во-первых: ничего с ними нормально не поделаешь - они в этом смысле намного хуже собственных ногтей. А во-вторых, после наращивания ногти действительно становятся очень мягкими и ломкими и восстанавливаются достаточно долго - от месяца до полугода(у меня 5 месяцев ушло).Притом,что еще коррекцию нужно делать постоянно. Один ноготь сломался,поробовала его гелем заменить. Так вот: гель ИМХО хуже. А вообще-то,некоторые с этими ногтями не растаются в течение 2-3,а то и больше лет. Так что выбор всегда за вами. Но вот мне не понравилось. И еще: в последнее время везде (на показах,на фотографиях,в кино) девушки с короткими ногтями с аккуратным маникюром. За длинными ногтями тяжело ухаживать(большинству), и к тому же короткие намного гигиеничнее. в общем,думайте сами. Лично я - за аккуратный бесцветный маникюр на красивых пальчиках) |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 12:07 |